Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: всё будет харашо! ]
, еще один бокс с разными двигающимися частями и часами, пирамидка, большая конструкция для гоняния шарика (похоже на автомобильный паркинг в много этажей), ксилофон (с металлом конечно же), бубен и шумелки, поезд на три вагона с насадками, змея-паззл:
, может таки не лень меня к этому привела, а природа?
Настроение: весёлое ]
Настроение: в творческом поиске ]
Настроение: щасливое ]
Настроение: задумчивое ]
Настроение: довольное ]
Лично меня интернет шоппинг привлекает еще и тем, что присланные вещи обычно со склада, тоесть их 100% никто не мерял до тебя...
Настроение: боевое ]
.
Настроение: спать хочу ]
Настроение: слёзы наворачиваются.. ]
Настроение: возмущенное ]
Настроение: испуганное ]
Настроение: перепутанное ]
У меня есть 2-3 месяца, и это расслабляет. Кажется, что все успеется само. Мне это напоминает диплом. Да, я сделала его за 2 месяца, но ночи в то время были очень коротки
Что делает: работаю ]
Настроение: любопытствующее ]
Что делает: слушаю new clear radio ]
Настроение: колбасное ] [
Что делает: смотрю по телеку новости вроде ]
Настроение: очарованное ]
Настроение: сомнения ]
Настроение: хреновое ] [
Настроение: ангельское ]
Настроение: тупиковое ]
Настроение: классное ]
Настроение: наивное ]
Что делает: кушаю больше по привычке, чем от голода ]
Настроение: озорное ] [
Что делает: читаю учебник по менеджменту ]
, даже вышла на эркер.
Настроение: радостное ]
Настроение: сердитое ] [
Настроение: придурковатое ] [ Что делает: отходняк ]
),
. Нужен срочный релакс.
Настроение: раздосадованное ] [
Настроение: я - молодеццц! ] [
Настроение: теряю голову ] [
(пою: yves larock)
Настроение: пофигистичное ] [
Остальное же может быть полярным, а может и не быть.
, ощипывают и перемалывают в фарш, добавляют еще фигни всякой химической типа усилителей вкуса и ароматизаторов, панируют, жарят в масле и продают .
блин! рот на замок!