503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

опять про жир)

27 Янв 2011 12:31

[  Настроение: в творческом поиске ]

да, я многого не знала про тренировки. наверное потому, что я особо никогда не пыталась сжигать ими жир, только поддерживать физическую форму.
короче, есть такая тема как heart rate. Чтобы регулировать нагрузки эффективно, надо высчитать по формуле, какой лично для тебя минимальный тренировочный пульс (ниже которого нагрузка считается слабой) и какой максимальный (выше которого лучше не заходить в принципе).
Когда эти цифры получены, можно устраивать эффективные тренировки. Жировые каллории сжигаются лучше при слабой продолжительной нагрузке (hr ниже или равен первой цифре), но работая с большим напрягом общее число сожженных калорий за то же время больше, соответственно общее число жировых калорий тоже больше. Но! с большим напрягом долго не потренируешься... Мой муж оказывается давно знал про такую тему как интервальные тренировки - когда предельные кородкие нагрузки сменяются более продолжительными легкими (например бег: 20 минут легкая трусца, 3-5 минут спринт, потом опять трусца или вообще быстрый шаг). Таким образом повышается выносливость организма, и жир тоже сгорает эффективно и долго Smile
мой вес на месте, 61, но визуально я стала худее... муж говорит, что у меня мышцы в массе должны были увеличиться (кроме кардио я еще на тренажерах иногда качаюсь). Может быть, может быть... dontknow

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> опять про жир)