503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

про психа

22 Дек 2007 23:53

[  Настроение: всё будет харашо! ][ читаю 120 приемов контраварийного вождения Что делает: читаю 120 приемов контраварийного вождения ]

Сегодня водила прекрасно. Уже страх на нуле, соображение в норме, трогаюсь, торможу, поворачиваю, даже заезжаю в гараж Shocked - все нормально... тьфу.тьфу...
Все больше хочу машину. Уже просто не могу терпеть Very Happy
---------
Вот мы с катькой разглагольствуем про психов, но имеем ввиду то мы нормальных людей на самом деле, просто с нестандартным взглядом на жизнь и поведением, вызывающем иногда в других непонимание. Но. Это их осознанный выбор.
А есть же настоящие психопаты, которые лечатся в мед.заведениях, и которые не осознают своей болезни.
У меня нет мед.образования и я не могу однозначно обо всем этом судить. dontknow
Но не думаю, что я была бы сильно счастлива, если бы моим любимым оказался на самом деле душевно больной человек.
Еще пример: мы иногда можем сказать кому-то, мол, я бы убил, если бы мне сказали такую-то вещь ... На самом деле, мы, естессно, не способны на убийство в большинстве своем, да и не собираемся этого делать. Просто болтаем. Выражение такое Smile
А ведь вполне возможно, что в тот самый момент, когда мы это говорили, кто-то где-то, в другой точке планеты, делал. И это был человек, больной, к примеру, шизофренией. Он услышал подобные слова, что и мы. Он достал пистолет и выстрелил. Он убил. РЕАЛЬНО! Мозги несчастного отлетели в стену Shocked
Жутковато как-то.
От таких раздумий... scratch
Но ведь слова одни и те же.
Почему же так?
Почему только .. ну максимум 30% наших слов в полной мере соответствуют действительности? dontknow
А потому все, что слова обесценились вкрай. Мы ими только дворы не подметаем разве что. Потому и доверия так мало. Потому что каждый умеет лить воду, и нужно хорошенько напрячься, чтобы увидеть ту каплю истины в сотнях кубаметров этой воды...
мда.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> про психа