503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

автомобиль как антистресс

02 Ноя 2007 21:10

[  Настроение: сомнения ]

Опять гадаю я Very Happy
Понравилось, блин.
Черной полосе конец, все будет круто скоро, счастье и радость, но нельзя трепаться, болтать лишнего, т.к. в моем окружении есть шпийон. недоброжелатель какой-то.
scratch
я это не соблюдаю...
рассказываю лишнее везде и всюду. о своих планах, намерениях. director
Silenced блин! рот на замок!

Фууух.... пятница, наконец-то! первая неделя в автошколе, за руль уже боюсь садиться(пока только дорожные знаки учим).
но этот мандраж скоро пройдет, я знаю. просто все сразу начали рассказывать страшные истории, пугать меня дтп, поломками в дороге, ценами на бензин и т.д...
ай, да пошли все! я буду водить отлично, ненавижу это нытье!
В который раз не устаю повторять:
Можно найти миллион причин чтобы что-то не сделать.
но зачем?
от безделья жир на животе завязывается Very Happy
или мозги им заплывают, что тоже неприятно funny

---------------

Я еду ранним утром, играет muse или 5nizza, а может еще что-то... зависит от времени года и настроения, с которым я проснулась. Восход солнца слева, акварельная дымка справа... Теплый красно-оранжевый свет, почти пустая дорога, бесконечные поля и редкие деревья. Ты едешь, может быть быстро, а вокруг ничего не меняется... Иногда только мелькают фуры и автобусы, одинокие легковушки. Ты едешь и тихо радуешься Rolling Eyes
Шум, базлай, суета, напряжение, споры, бежевые стены, отягощающие разговоры с выяснением отношений, компьютерная мЫшка.
Где? Я вижу только чистый горизонт Smile
Может быть все это позади?
Накаливание мозга до стадии закипания, вопросы-ответы, карандаш, эскизы, интересная болтовня, чужие проекты в стади Э, напряжение слуха до состояния сверхчувствительного диктофона.
Где? Smile
Ну, это сегодня еще впереди.

Зачем мне машина?
Ммм... Чтобы ощущать свободу иногда.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> автомобиль как антистресс