503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

swiss

12 Сен 2011 13:13

все, вернулась я... отдохнувшей и довольной Smile
хороши Альпы, хороша Швейцария... дорого там правда все и люди неприветливые dontknow
Но их можно понять Smile
Наша цель была максимум природы и гор, в последний момент выбрали подходящее на вид место и поехали туда без всякой информационной подготовки. На месте купили карту (за 20 франков Shocked ) и ходили неделю по ней в разные стороны. Получился почти поход - мы жили в кемпсайте под горой в палатке, в день набирали не меньше 1000м вверх, однажды вообще проходили 11 часов вверх-вниз и вернулись уже затемно.
Я купила себе швейцарский нож, потому что мы забыли открывашку и набрали с собой консервов непонятно зачем... Зато теперь я этому рада - хороший ножик на самом деле, очень удобный. Красненький Rolling Eyes
Хочу туда еще и еще... там столько всего! Мы видели только маленькую часть немецкой Швейцарии, горную и озерную (в одном большом озере купались - чистейшее и относительно не холодное. не видела таких еще).
А есть еще французская и итальянская часть... наверное другие совсем dontknow И есть города, которых мы вообще не видели (кроме Берна, где мы прошлись по центру 3 часа). И есть другие горы и озера Smile (которые меня, сказать по правде, все-равно больше всего привлекают)
Шоколад там конечно вкусный, особенно который не промышленный...

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> swiss