503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

папина дочка

07 Дек 2007 03:29

[  Настроение: спать хочу ][ слушаю morcheeba \\ Что делает: слушаю morcheeba \\ ]

я начинаю зависеть от дневника Rolling Eyes
постоянная потребность выкладывать свои плохие мысли или размышления. с другой стороны хорошо, не гружу ими никого. и лишнее стала говорить реже Very Happy
но только не сегодня scratch
----------------
я всегда была похожа на папу. его безумный характер со всей своей категоричностью, целеустремленностью, непунктуальностью Smile и т.д. в точности передался мне. С самого раннего детства он много разговаривал со мной, учил всяким штукам Smile , читал сказки перед сном. И нет ни одного человека на свете, который понял бы мои теперешние поступки и стремления лучше чем он. Мог бы понять Sad
Принципом его жизни всегда было ДЕЙСТВИЕ. движение, саморазвитие. Его невозможно остановить, если он что-то решил. Да, он долго размышляет и взвешивает, но если решил - то все. В очередной раз никому не удалось этого сделать, когда из-за конфликта окружающей действительности и его внутренних ощущений он решил уехать. далеко за пределы Украины.
После этого все так сильно изменилось. да, мы общаемся раз в три месяца, но это общение, можно сказать, формальное. Глубоко в душе у меня сидит горечь. Я не знаю, увидимся ли мы еще когда-нибудь.
Это единственная потеря в моей жизни, которая до сих пор вызывает слезы при любом упоминании.
тьфу-тьфу, что единственная Shocked

и \"лишнее\" сегодня было как раз на эту тему.
Evil or Very Mad

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> папина дочка