503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

приоритеты

18 Июл 2008 02:03

[  Настроение: перепутанное ][ слушаю maroon5: harder to breath Что делает: слушаю maroon5: harder to breath ]

он сделал все, что обычно, чтобы я его простила... и даже больше. Пропарился про горелку Cool хе. ведь может, когда хочет! Кинулся ангелом, как всегда.
Я не могу сказать, что поверила...или там, простила.
но я могу покаяться, что на самом деле слишком сильно хотела поехать и собиралась давно. строила концепцию отдыха, изучала маршрут, искала места, читала отзывы людей, писала списки вещей и диагностировала машину у мастеров разных профилей. Rolling Eyes
димины родители собираются совсем не туда...
но дело даже не в этом. концепцию там придумала не я(мы) Smile, она сложилась годами, весьма удачно... но все известно наперед. А мне нужно постоянно подпитываться чем-то новым. незнакомым. неизведанным dontknow
*мы в скобкак, т.к. участие в составлении концепции хотела принимать и принимала только я dontknow* ну да ладно.

Почему все уперлось в Диму?
почему нельзя было взять кого-то еще?
потому что концепция не предполагает случайных людей.
но в ней есть картинка: мы вдвоем сидим на берегу вечером, курим кальян или едим шашлык... или просто греемся обнявшись и глядя на отражающиеся звезды в воде Rolling Eyes
\"мы\" это я и некто близкий, но не друг.
а он мне все же ближе, чем кто-либо..просто потому что мы долго вместе. Просто потому что очень много знаем друг о друге. единственное, что нас объединяет - это отсутствие чувств друг к другу Very Happy
но мы отлично знаем, что нужно каждому, чтобы он чувствовал себя счастливым (кроме любви). Так и живем. реализовывая эти знания периодически. В промежутках между ссорами.
На самом деле, это не так уж плохо. чувства радости не приносят зачастую scratch
да и ну их в баню...
---------
короче, мы уже купили еду и все остальное, почти собрали вещи. И ранним субботним утром, надеюсь, выедем.

P.S. 1:00
все же, так хочется услышать однажды... Rolling Eyes
\"я знаю тебя так хорошо... я знаю о тебе все, даже то, чего, возможо, не знаешь ты сама. и я люблю тебя\"
не от Димы, конечно. он чем больше знает, тем меньше любит Smile как и я, впринципе

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> приоритеты