note
коварная
18 Июл 2008 22:02
[ Настроение: колбасное ]
ну вроде как все.
все проблемы разрешились, я купила буксировочный трос, заправила баллон газом, устранила последние мелкие поломки в машине (бесплатно ! вот в такие моменты думаешь, как, однако, неплохо быть девушкой )
правда, грязновата она после сегодняшнего дождя, ну да ладно... может на месте уже помою
--------
Когда мое настроение на отметке +, я говорю: \"он меня любит\"
когда -, то: \"у нас нет чувств\"
от этого РЕАЛЬНОСТЬ не меняется. бомба очень замедленного действия, заторможенного даже, которая совсем вышла из строя и вот вот пальнет.
у меня есть план, не очень хороший для Димы, но прекрасный для меня. Приведет он, скорее всего, к взрыву...
пока не осуществлю, не буду раскрывать.
не очень хороший, потому что я, зная, на что он реагирует плохо, собираюсь именно это сделать. Не со зла
А воимя всеобщего счастья.
Мы долго к этому шли... Если бомба взрывается в городе - это трагедия, куча смертей. А если воздухе над морем - не так уж страшно.
Нет, я не собираюсь сказать ему \"мы расстаемся\" на берегу моря. От такого взрыва не бывает, у нас во всяком случае Я хочу совершить один поступок, который он мне не простит (не измена или что-то вроде. на самом деле вообще ничего плохого или страшного. это просто его бзик)
Подлая и коварная, гнусная и подколодная...
может быть
но я чувствую, что живу неправильно. и тащу не в ту степь другого человека...
А причина этого способа жизни глупая. если бы у меня чего-то не было или я была обделена придорой У меня же есть все, чтобы быть счастливой...и даже больше.
Лето, молодость, здоровье, энергия, воображение, люди, хорошие люди! природа, машинка которая мне открывает горизонт и снимает стресс, скоро будет море я занимаюсь делом, которое мне интересно...по крайней мере его развитие. все офигенно. есть даже \"задушенное чувство\", как говорит persile но это тоже хорошо. оно мне многое дало в плане самопознания. хоть я его и прибила
вообще, просто хочется сказать судьбе спасибо
за все, что она мне дает и от чего оберегает.
на этот раз я тебя не подведу 
Автор |
Сообщение |
Комментарии к этой записи отсутствуют. |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> note
-> коварная
|
|