503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

fat burn

24 Янв 2011 12:13

[  Настроение: боевое ]

вчера читала описание тренажера \"байдарочник\" (не могла понять как им пользоваться) и узнала интересные вещи. Я конечно знала, что для похудения полезно заниматься спортом Smile Но я всегда считала, что спорт просто делает расход калорий выше и жир сжигается из-за недостатка энегрии из еды (которой по количеству не меньше, чем обычно). Но, оказывается, при средней (не высокой) продолжительной кардио нагрузке (heart rate ниже 75%)жир сжигается независимо от потребленных калорий. А для того, чтобы сжигать жир таким способом еще эффективнее, нужно обязательно нормально питаться(не менее 50% энергии от углеводов, 20 от белков, остальное от жиров), допуская дефицит калорий не больше 2х дней в неделю! иначе организм войдет в \"экономный режим\" с замедленным метаболизмом и похудеть будет оооочень сложно! Shocked И не только похудеть - это вообще опасно для здоровья.
а я стремилась иметь дефицит всегда, каждый день. Я все еще 61... может быть поэтому?
Еще там было сказано, что если похудение остановилось (а видимый жир еще есть), то нужно увеличивать нагрузку (heart rate), т.е. стремиться к 70 всегда, а часть тренировки делать больше.
попробую...

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> fat burn