503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

поездки и рисовалки

30 Мар 2011 20:56

был у моего любимого мужа д.р. в эти выходные!
опять брали машину, ездили на 3 дня за город: посмотреть римские бани и на родину сыра чеддар, собственно в Cheddar. Там к тому же оказалось очень красиво - скалистая местность с пещерами и лесом, что для Британии не очень частое явление... Открыли кемпинг сезон, спали в палатке на полянке возле церкви (чего мы сразу не заметили, потому что приехали затемно)... зато потом в 12 ночи услышали колокольный звон Shocked И наутро он повторялся каждый час, при чем художественно, с мелодией... Короче, поспать подольше в воскресенье нам не удалось Very Happy Но зато более насыщенный выдался день.
Я наслаждалась вождением, потому что 14 апреля наша шара закончится... Нужны будут местные права чтобы водить. Т.е. все по-новой сдавать. Это преодолимо, конечно, но не так быстро и дешево.
----------
когда человек, который 5 минут назад стоял перед тобой голым в неудобной позе, начинает рассуждать на философские темы с умным видом... начинает казаться, что ты смотришь рекламу по телеку dontknow
----------
А еще я ходила опять в универ. Ну нравится мне учиться, е-мое! ну никак не остановлюсь))) Тем более, магистра у меня еще нет. Магистр анимации - смешно звучит. Короче, отнесла им сначала мои последние рисунки, потом они меня пригласили на беседу. Не понятно мне как она прошла - по этим типкам никогда ничего не понятно. Сказали ответ в течение 2х недель. Если ответ будет положительный и если моя жажда новых дипломов не иссякнет, надо будет срочно решать финансовый вопрос. Варианта 2 - стипендия и работа. За 5 месяцев до учебы я смогу заработать на 1 год, я надеюсь. Потом, работая 2 дня в неделю (там график со свободным четвергом и пятницей), смогу накопить еще на год. Rolling Eyes
итого 2.5 года хорошей пахаловки. При чем в направлении конкретно отличном от моего предыдущего - архитектуры, где была нехилая пахаловка тоже.
Еще я хочу следующим летом малыша... Если он родится на каникулах - будет крайне удачно Very Happy

весна пришла.
медведи проснулись. dontknow Very Happy

а вообще, меня последнее время все радует)))
меня радует, что я купила очередной набор мечты первой из моих студенческих жизней - миниакварель, 18 цветов, кисточка, палитра, стаканчик и бутылка для воды - все умещено в размер небольшого пенала... Красота) всегда любила акварель Rolling Eyes, но никогда не любила ее таскать со всеми причиндалами. Теперь это перестало быть проблемой! главное, чтобы она не осталась жить на полке Confused
еще меня радует, что весна, которую я люблю, пришла в марте, а не мае... что у меня на балконе цветут тюльпаны и крокусы...
меня радует город, меня радует общение с людьми - я почти не парюсь по поводу акцента и очень редко впадаю в склерозный ступор.
и еще я перестала жалеть "времени потраченного на универы". Саморазвитие, не важно даже, в каком направлении - это не самое пустое времяпровождение если так подумать scratch

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> поездки и рисовалки