503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

друзья

01 Ноя 2007 02:25

[  Настроение: задумчивое ]

Теперь мы друзья.
Странно, но как меняется восприятие отношений, когда всего лишь называешь человека не \"любимым\", а своим \"самым круглым другом\" fr
У меня моментально прошли все печали. Другу прощаешь многое, вообще не задумываешься, правильно ли он сделал какой-то поступок в отношении меня или стоит на это обидеться?
Его не обвинишь в недостаточном к себе внимании, другу можно многое:)
Друга у тебя нет соблазна попытаться переделать! Ты его ценишь за то, что он такой вот, какой есть.
И теперь вопрос: неужели любимый человек не является одновременно другом? Является, еще как. К другу совершенно не обязательно испытывать нежные чувства, зато с любимым дружба заводится с самого начала(как правило).
И как такая простая вещь пришла ко мне только сейчас?

Вот и получается. Очень яркий пример того, как люди(в данном случае яSmile ) добровольно делают не то, что им говорит их внутренний мудрец, а обвешиваются предрассудками (чужими при том), моделями поведения всякими. Выходит, я прозрела
Меня пригласили на свадьбу. Не люблю это мероприятие, не понимаю этих традиций, в которых довольны все, кроме несчастных молодоженов, не знающих даже в лицо и половины гостей. Еще один пример того же самого. Все кричат горько, и они целуются. Они не рады на 35й раз, а гостям нравится. И они каждый раз делают это, потому что такая модель. Так надо. Такие традиции.
Блин, на свою свадьбу оденусь в костюм жгучей африканской женщины с кучей бус на груди, кольцами в ушах и набедренной повязкой. И вся \"церемония\" пройдет на берегу моря в количестве 3х человек: я, он и работник загса funny
По крайней мере, так я буду чувствовать, что это НАШ праздник. Что это великий день соединения двух людей, каждый из которых индивидуален, но каждый принимает другого таким, какой тот есть love8

На самом деле фиг знает, как оно будет... и будет ли вообще.
У друзей есть еще одно свойство. Периодически, они находят себе любимых. И не факт, что с таким подходом, отношения наши скоро не станут действительно просто дружбой

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> друзья