503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

чашка

11 Янв 2013 17:44

Купила вчера в икее чашку кофейную с блюдцем для девочки... точную копию папиной черной чашки для чая, только маленькую Smile Вчера сидим за ужином, налили Эми воды в чашку, муж пьет из своей - "показывает" как надо. Эми раз и вылила воду на себя Smile Так повторилось еще 2 раза... Потом мы как-то отвлеклись от девочки разговором и вдруг заметили, что она держит пустую чашку за ручку (!) и подносит ко рту. В точности как папа! Только не догнала еще, что эти все действия для того чтобы пить Very Happy
Очень смешно это все наблюдать! Записываю видео пока мы едим, потом смотрю, чтобы не пасти ее все время за столом.
В икее, кстати, посадила ее в кафе на детский стул и дала брокколи на тарелочке. Не притронулась (дома набрасывается). Даже в ее сторону не смотрела, пасла по сторонам и на меня. Т.е. ей, видимо, и так развлекухи достаточно, не то что дома! И это доказывает, что еда для нее пока еще не еда...
------

нашла новое супер-средство для мытья головы: марокканская глина! такое чувство, что она даже пенится немного! вымыла все офигенно хорошо, но я ничего не использовала в качестве кондиционера (написано, что не требуется. ха ха!) и волосы получились немного соломные Rolling Eyes Ну как после обычного шампуня просто так... Только думаю я, а не слишком ли это хорошо? ведь моя цель была натренировать сальные железы, что теперь им не надо постоянно работать активно, потому что я не вымываю все "под ноль". А глина эта вымыла по моему все что можно... Наверное, стоит ею раз в неделю пользоваться пока scratch Еще раз яйцо и еще раз мука scratch
мой крем для лица ночной испортился! Но консерванты не буду покупать Very Happy хватит одного эмульгатора... просто надо было в холодильнике держать.
на исходе первый батч крема для тела... очень я им пока довольна (больше всего), к тому же нет необходимости его использовать 2 раза в день! Раньше у меня после каждого принятия душа зимой кожа сохла. Теперь нет! Теперь она просто постоянно нормально увлажнена, и это при использовании крема только утром и не каждый день порой!

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> чашка