503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник моего успеха (комментируйте и помогайте)

Дневник просматривают: Нет

На пути к красоте. День двадцатый.

02 Фев 2008 12:39     [  Настроение: боевое ] [ Что делает: Преображаюсь... ]

До отъезда остался 61 день!!!

И до моего похудения осталось ровно 2 месяца!!!
Что-то я совсем запустила свое похудение, целую неделю ем много и беспорядочно. Сорвалась ...
Эх, все сначала...

Завтрак: Кофе с молоком и тростниковым сахаром - 80 ккал (150)
Бутерброд с маслом и сыром 5% - 80 ккал (150)
Перекус: Чай с молоком - 50 ккал
Обед: Пельмени \"Малютка\" 9 шт - 180 ккал
Бульон - 40 ккал
Томатная паста - 30 ккал
Сырник 1/4 шт - 50 ккал (такая гадость...)
Итого: 510 ккал.

Наелась. Все-таки кофе для меня тяжелая пища.
Хочется приучить себя вставать из-за стола с легким чувством голода.
Надо обязательно похудеть. Хочу после приезда устроиться на работу. Летом это легче сделать. Надоело дома. Вроде, после операции уже почти полтора года прошло, уже можно и поработать. Дома-то скучно.
Сегодня хочу попробовать не ужинать, по-моему самый действенный метод похудения.

У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!

Написано: Люмина    Комментарии0    ПОдкиньте советик...

Прямая ссылка

На пути к красоте. День девятнадцатый.

01 Фев 2008 18:28     [  Настроение: боевое ] [ Что делает: Преображаюсь.... ]

До отъезда осталось 62 дня!!!

Ну вот, наступил первый день последнего зимнего месяца.
И вот с этого дня я начинаю новую жизнь. Это даже не в плане похудения, хотя худеть буду тоже. Просто уже чувствуется приближение весны, а весна - это прекрасно!!!

[size=9]Завтрак: Чай с молоком и сахаром - 100 ккал
Бутер конкретный - 450 ккал
Шоколад - 72 ккал
Конфета - 60 ккал
Обед: Рис и минтай с сыром - 350 ккал
Чай со сливками - 80 ккал
торт - 430 ккал

Итого: 1542 ккал.

Естественно, уже не ужинаю... И так очень много съела.
Прочитала интересную статью. В ней, какой -то врач -диетолог, написал, что, для того чтобы похудеть, надо придерживаться коридора 600-800 ккал в течение какминимум полугода, т.е. 6-ти месяцев, и в следующие 7 (!) месяцев закреплять этот результат. Только тогда,мол, восстанавливается нормальный обмен веществ, и организм начинает правильно работать. Между приемами пищи необходим 3-4х часовой перерыв, не меньше. Как-то так очень убедительно написано, читаешь и веришь, что вот действительно через 13 месяцев будешь стройной и грациозной, как лань...

А я , естественно, поужинала. Спасибо, дорогому мужу - тортик купил...А после тортика обязательно захотелось солененького и понеслось... Блин, никакой силы воли... Embarassed

Завтра и в течение 13 месяцев буду придерживаться вышеописаного метода. Тресну, но буду...
[/size]
У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Написано: Люмина    Комментарии1    ПОдкиньте советик...

Прямая ссылка

На пути к красоте. День восемнадцатый.

31 Янв 2008 12:03     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ Что делает: Преображаюсь... ]

До отъезда осталось 63 дня!!!

Сегодня у меня отвесик - 500 гр, несмотря на то, что я вчера вечером немного переела. Приятно...

Завтрак: Чай с молоком - 50 ккал
грейпфрут 1/2 шт - 40 ккал
Профитроля 1 шт - 30 ккал
Обед: Яблоко 1/2 шт - 30 ккал
Чай с молоком и сахаром - 60 ккал
Бутер с маслом и кр.рыбой - 200 ккал

Итого: 410 ккал.

Очень много стала пить воды. А грейпфруты так надоели, эта их горечь... Но, красота требует жертв.
Посмотрела как девочки на форуме худеют. И фотки их тоже посмотрела. Там есть девочка одна, она при росте 175 см хочет похудеть до 49 кг. Сейчас она весит 54,8 кг, выглядит отпадно!!!
Действительно, как нас старят лишние килограммы. И такая ерунда, когда говорят, что мужчины любят полненьких. Еще ни одного в своей жизни такого не встречала. Просто с полной девушкой легче - она закомплексована, её не надо ревновать и т.д.

На ужин запекла овощи с сыром. Вроде вкусно получилось.
Мой ИМТ = 30,45 Shocked

У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Написано: Люмина    Комментарии2    ПОдкиньте советик...

Прямая ссылка

На пути к красоте. День семнадцатый.

30 Янв 2008 17:16     [  Настроение: боевое ] [ Что делает: Преображаюсь... ]

До отъезда осталось 64 дня!!!

Дни бегут настолько быстро!!! И солнышко уже пригревает!!! И как-то жить радостнее - ведь скоро весна - 1 месяц остался!!!
А потом еще один месяц - и я на берегу океана!!! А вокруг пальмы!!! А в руках \"Сангрия\" и свежая клубника!!! Скорее бы...

Хочу перестать циклиться на похудении, просто успокоиться и не зацикливаться на этой теме. Мне кажется, так быстрее получится похудеть. Главное есть только тогда, когда действительно хочется.

Я хочу лето. Хочу тепло, нет,хочу жару. У нас сейчас так холодно, почти -30 градусов. У меня скоро будет депрессия. Я ненавижу зиму, у меня еще к тому же холодовая аллергия. И угораздило же меня здесь родиться...

Грейпфрут (50) 1/2 шт - 40 ккал
Гренок (150) с сыром Виола - 200 ккал
Обед: Молочный шоколадный коктейль - 200 ккал
Ужин: Гречневая каша - 200 ккал
Говядина с сыром - 200 ккал
Чай с молоком - 50 ккал
Итого: 940 ккал.

У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Написано: Люмина    Комментарии1    ПОдкиньте советик...

Прямая ссылка

На пути к красоте. День шестнадцатый.

29 Янв 2008 15:37     [  Настроение: боевое ] [ Что делает: Преображаюсь... ]

До отъезда осталось 65 дней!!!
Ну вот, вчера провели с мужем поедательный день - ели до упора, весь вечер. Я прочитала в дневнике у Дашули , что последний понедельник января - день тяжелый, поэтому решила этим воспользоваться.
Сегодня я не взвешивалась, я теперь буду взвешиваться только по пятницам. Я еще вчера записалась на марафон Мисс Весна 2008 с начальным весом 88.5 кг. Каждую пятницу должна отчитываться, поэтому худеть придется по-любому, там так девочки худеют, надо догонять...
И свою линеечку тоже буду менять по пятницам, ну а по еде отчет каждый день - это уже для себя.

Завтрак: Чай со сливками - 60 ккал
Грейпфрут 1/2 шт - 40 ккал
Малюсенький бутерброд с красной икрой - 100 ккал
Обед: Суп овощной - 120 ккал
Кофе с сахаром и со сливками - 110 ккал
Бутерброд с икрой - 100 ккал

Итого: 530 ккал.

Хочу сегодня сварить себе овощной супчик, а после 18-00 вообще не есть. Потому как к пятнице я должна весить меньше 88. Как тяжело оказывается худеть!!!

Наконец-то и у меня созрел план действий, направленный на быстрейшее похудение.
Итак:
1) Все сладкое и бело-мучное-кондитерское до 12-00;
2) Основную пищу употребляю,медленно и смачно пережевывая, до 15-00;
3) После 15-00 ем только не жирное: фрукты, кроме бананов и винограда; овощи или молочку с жирностью до 1,5%;
4) Если возникнет необходимость потреблять более тяжелую пищу,например, ресторан или праздник, то каждый кусочек (причем этот кусочек должен быть маленьким по максимуму) я пережевываю от 150 (!!!) раз;
5) Буду прислушиваться к организму и есть только тогда, когда действительно хочу есть, что проверяю стаканом воды.
И пусть только я попробую после этого не похудеть!!!
Главное не забыть свою программу funny funny funny

Мой ИМТ = 30,62 Shocked

У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Прямая ссылка

На пути к красоте. День пятнадцатый.

28 Янв 2008 15:37     [  Настроение: боевое ] [ Что делает: Преображаюсь... ]

До отъезда осталось 66 дней!!!
Ну вот и сказалось мое выходное обжорство... Прибавила больше килограмма + 1,2 кг!!! salute
Больше не будууууу...
Начинаю себя блюсти по-новой.
А вчера вечером с мужем вспоминали , как мы осенью ездили в Питер. До этого я была в Питере 2 раза, но в юности с мамой - в 13 и 15 лет. И вот уже повзрослевшую меня муж повез в город моей мечты. Обожаю Питер. Много где была, но Питер не повторим!!! И решили, что этой осенью опять поедим. Мечты должны сбываться, тем более если есть возможность.
Хотя хотели по осени в Италию... А может - и туда и туда??? dontknow

Сегодня, как и писала, не ем после 17-00. Ужесточаю диету. А еще сейчас услышала радостную вещь: М. Гинзбург по телеку сказал, что от картошки и даже от картофельного пюре не толстеют!!! А я картошку люблю!!!

Пойду сейчас сделаю маску для волос, буду ходить с ней 2 часа: 1 столовая ложка коньяка, несколько капель жидких витаминов А и Е, желток 1-го яйца, 1 столовая ложка меда. Маска очень укрепляет волосы, особенно это заметно где-то на 6 -й раз.

Ну вот , маску для волос сделала и уже помыла их Лашевскими средствами, теперь так классно пахну...
Да , действительно, какой-то сегодня тяжелый день, даже плакать хочется. И есть.
Две недели прямо под окнами стоял цирк Никулина Шапито и так радовал глаз, а сегодня его уже разобрали и увозят вагончики. И остался пустой круг на земле. Как в детстве, так грустно. Я ведь и цирк-то не люблю, а все равно...

Знаю, насколько мне надо похудеть, но ничего для этого не делаю. Ведь дело уже даже не в красоте, а в здоровье. Год назад перенесла тяжеленную операцию, выжила благодаря какому-то чуду. Хотя, когда меня привезли в реанимацию , мои вещи были уже собраны, потому что все знали, что я не выживу.
И опять о нашей медицине. После того, как я пришла в себя, я целые сутки не могла заснуть - боялась. Ко мне постоянно приходил мой умерший отец и звал меня с собой. С ним приходил еще какой-то человек, так вот он прямо-таки останавливал отца, когда тот начинал звать меня особенно настойчиво. Я закрываю глаза и он зовет... И вот в течение этих суток я несколько раз услышала от врачей и медсестер неподдельное удивление. Они довольно громко друг у друга спрашивали: \"Она,что, еще жива?\" А я выжила, а когда меня привезли домой меня встретила моя собака. Она поседела. Совсем еще молодой песик - а усики и реснички седые. И Серега говорит, что в день, когда меня оперировали, он (Ларик) плакал. И вот до сих пор он от меня не отходит. А если я куда-нибудь ухожу, то начинает плакать.

Завтрак 11-00: Чай с молоком - 30 ккал
Обед 14-00: Рыба с картошкой - 200 ккал (небольшая порция)
Сок томатный - 38 ккал
Чай с молоком - 30 ккал
Вафельный тортик - 200 ккал

Итого: 538 ккал.[/color
]

Мой ИМТ = 30,62 Shocked

[color=indigo]У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ !!!

Написано: Люмина    Комментарии2    ПОдкиньте советик...

Прямая ссылка

На пути к красоте. День четырнадцатый.

27 Янв 2008 09:10     [  Настроение: боевое ] [ Что делает: Преображаюсь... ]

До отъезда осталось 66 дней!!!
Обжорство закончилось. Я естественно не взвешивалась, зачем расстраиваться - взвешусь в среду.
Но после дня обжорства не очень-то комфортно себя чувствуешь! Две недели легкой пищи дают о себе знать...
Сегодня надо уложиться в 600-800 ккал. Значит, буду стараться, все таки мне одной это надо.

Завтрак 10-00: Чай с молоком и тростниковым сахаром - 70 ккал
Гренки с омлетом - 150 ккал
Перекус: Чай с молоком - 30 ккал
Желе вишневое - 60 ккал
Сушки 2 шт - 30 ккал
Чаепитие калорий на 400!!! (Пришли гости с тортиком... dontknow )

Итого: 740 ккал.

Короче, сегодня опять ничего не получилось. Ладно , начну с понедельника. Главное, завтракать грейпфрутом, тогда в течение дня можно контролировать свой аппетит.
Да, а еще я с завтрашнего дня не буду есть после 17-00.

Мой ИМТ = 30,21 Shocked

У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Прямая ссылка

На пути к красоте. День тринадцатый. Очень загрузочный...

26 Янв 2008 18:24     [  Настроение: пофигистичное ] [ Что делает: Преображаюсь.... ]

До отъезда осталось 68 дней!!!
Не взвешивалась. Решили с мужем сегодня вспомнить детский сад, поэтому с утра поели манной кашки. Ну и фиг с ним, что калорийно, зато получили максимум удовольствия.
Постараюсь после обеда не есть. А обедать будем ПЕЛЬМЕНЯМИ!!!!! funny funny funny

Каша манная с вареньем(!) - 400 ккал
Перекус: Сок вишневый - 150 ккал (очень сладкий)
Обед: Пельмени - 300 ккал
Бульон - 100 ккал
Салат из баклажан - 200 ккал
Помидорки маринованные - 20 ккал
Конфета шоколадная - 40 ккал
Перекус: Чай с молоком - 60 ккал
Шоколадный вафельный торт - 300 ккал
Яблоко - 100 ккал
Желе вишневое - 155 ккал
Сушки - 250 ккал

Итого: 2125 ккал.

Не ужинаю!!! После 16-00 только пью!!!
Хрен там, и ем и пью...
И еще хочу похудеть ... И что я так сорвалась? Хотя , по идее, раз в 10 дней надо давать слабинку, чтобы организм перестал накапливать жиры (это я так себя успокаиваю). Но ведь все равно, с завтрашнего дня продолжаю худеть. Ладно уж, не буду себя ругать.

С завтрашнего дня немного меняю систему питания. Буду использовать некоторые методики Д-р Борменталь.
1) Коридор калорий 600-800 ккал в течение 6-ти месяцев для восстановления обмена веществ, вернее приучения организма правильно питаться (там так написано, не я придумала);
2) Перерыв между приемами пищи не меньше 3-4 часов;
3) Всё сладкое и булочно-пирожковое до 12-00;
4) После 19-00 все так же - только вода.

Мой ИМТ = 30,21 Shocked

У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Прямая ссылка

На пути к красоте. День двенадцатый.

25 Янв 2008 18:08     [  Настроение: боевое ] [ Что делает: Преображаюсь.... ]

До отъезда осталось 69 дней!!!
Вес стоит на месте dontknow Хорошо, хоть стоит, а не растет. Сегодня после 17-00 есть не буду, очень хочется увидеть цифру 7 на весах.
Господи, как сложно худеть! Как легко все это было наесть на свои бока, и как же это трудно скинуть...
А ведь еще надо 37 кг потерять... Мама дорогая...
Кстати, о мамах. Сегодня день святой мученицы Татианы, покровительницы студентов. В связи с этим, поздравляю всех Танечек на нашем форуме и всех студенток!!!
И свою любимую мамочку !!! Ее зовут Татьяна. Я ее очень люблю, и желаю ей здоровья и счастья!!! Applause Applause Applause
Сегодняшнее утро начала со своего легендарного грейпфрута. И по просьбе модераторов поменяла аватарку. На ней Николь Кидман. Мы с ней похожи, конечно, когда я была худенькая. Я тоже рыжая, у меня зеленые глаза и светлая кожа. И много-много жира , который все это скрывает. funny funny funny

Завтрак: Чай с молоком - 30 ккал
Активиа творожная 1/2 уп - 76 ккал
Перекус: Яблоко 1/2 шт - 50 ккал
Обед: Рис с овощами - 100 ккал
Котлетка 1/2 шт - 80 ккал
Помидорки маринованные - 30 ккал
Перекус: Чай с молоком - 30 ккал
Торт шоколадный 90 гр х 289 = 260 ккал
Яблоко 1/20 шт - 50 ккал
Ужин: Чай с молоком - 30 ккал
Рис с овощами - 100 ккал
Желе вишневое - 155 ккал

Итого: 1031 ккал.

Несмотря на то, что вес стоит, обратила сегодня внимание как ушли объемы - по одежде. И хоть всего 4 кг потеряно, а на сколько уже легче!!!
Я думаю, что вес просто не хочет сдаваться, но рано или поздно ему придется это сделать!!!
Значит так. С завтрашнего дня я после 15-00 буду только пить, а то у меня ничего не получится. Я не хочу ехать толстой. Я обязательно похудею и поеду красивой!!!
Мой ИМТ = 30,21 Shocked

У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Прямая ссылка

На пути к красоте. День одиннадцатый.

24 Янв 2008 17:22     [  Настроение: боевое ] [ Что делает: Преображаюсь... ]

До отъезда осталось 70 дней!!!

Ну вот, только 100 гр...
А так хочется разом все скинуть...
Сегодня с утра еще чего-то так захотела есть, даже отказалась от грепфрута.
Сделала маленький бутерброд с сервелатом, а когда посчитала калорийность этого бутербродика, то впала в ступор - малюсенький бутер 132 ккал! 100 гр сервелата - 425 ккал, а один кусочек колбаски весит 25 гр! А раньше я его столько ела...
Теперь, зная калорийность некоторых блюд, с ужасом думаю, сколько я ела, ну и в конце концов наела.
Калорийность одной сардельки ( 75 гр) 214 ккал, ужас... Осталось пить воду и томатный сок... Есть ничего нельзя - все такое калорийное...
Вчера , наверное, меня продуло - голова не поворачивается, хожу вращаю глазами. fucyc

Завтрак: Чай с молоком и тростниковым сахаром - 50 ккал
Бутерброд - 132 ккал
Перекус: Яблоко - 40 ккал
Обед: Сок томатный - 38 ккал
Рис с овощами - 100 ккал
Сарделька 2/3 шт - 143
Соус соевый - 20 ккал
Перекус: Чай с молоком - 50 ккал
Профитроли 2 шт - 80 ккал
Желе вишневое 150 гр - 155 ккал
Ужин: Чай с молоком и сахаром - 70 ккал
Рис с овощами - 100 ккал
Сарделька 1/3 шт - 71 ккал

Итого: 1049 ккал.

Что-то я сегодня разошлась... Но все равно, нормально. Видимо, просто перед КД есть хочется, жор напал. Да еще сегодня грейпфрут не ела, а он очень хорошо аппетит притупляет. Ничего, завтрашнее утро начну с этого прекрасного горького фрукта!!!

Мой ИМТ = 30,21 Shocked

У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Написано: Люмина    Комментарии5    ПОдкиньте советик...

Прямая ссылка

Автор дневника: Люмина
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Люмина

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Люмина

Род занятий
разный
Интересы
всякие

Болталка

Bouffon
16 Мар 2008 19:48

А я то думаю, где Люмина! А тебя оказывается не пускают! Стволочи! Свободу попугаям!

kikito
14 Мар 2008 13:22

vikul ti gde propala?

ГильчЕнок
14 Мар 2008 00:26

ты молодец-так держать)

Escape
07 Мар 2008 16:17

Итак диета называется тощая,но я ее редактировала:
1 день – 1,5-2,0 литра минеральной воды
2 день – 1 яблоко и 1 литр кефира 1%
3 день - 1 литр кефира (1,5 литра зел чая)
4 день - 4 картофелины, сваренные в мундире без соли, и 1 л томат сока
5 день - 5 яблок и 1л сока без сахара(например ананасовый)
6 день - 200 г отваренного без соли постного мяса(например куриное филе) и 1 литр томатного сока
7 день - 1 литр кефира.

Escape
07 Мар 2008 16:13

Первый раз на ней я выдержала всего 2 дня и то на ночь наедалась ))),а сбросила 2 кг,в талии-4 см,в груди-2 см,в бедрах-4 см,наверное,это была вода...

Escape
07 Мар 2008 08:38

Не знаю даже откуда у меня эта сила воли появилась ))),вот раньше да,я себя неделями могла ограничивать,а вот последнее время разъелась как парась ))). Ну а завтра у меня,что праздник,что не праздник : 5 яблок и 1 литр сока без сахара

Escape
06 Мар 2008 13:31

Да нее я вчера помимо кефира пила еще и воду,мб это еще болезни?!
Неее,я точно горький шоколад есть не буду,во-первых хочу строго есть,что написано в диете,а во-вторых я люблю только молочный шоколад,хоть он и вредный и НЕполезный (((

Люмина
06 Мар 2008 12:56

ИМТ - индекс массы тела. Надо Вес в кг разделить на рост в м в квадрате, т.е. у меня 84,4/1,7/1,7 = 29,2. Это много. Хорошо когда от 19 до 24.

Люмина
06 Мар 2008 12:54

Да я и сама смотрю, что маловато калорий. Но наедаюсь. Если бы себя не контролировала, то съедала бы раз в 10 больше.

Escape
05 Мар 2008 21:28

Спасибо,буду стараться скорее поправиться!
Вот я и снова у тебя в гостях ))

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

21 Дек 2007 20:32

Всего записей

86

Дневник существует

6345 дней

Всего комментариев

169