503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник моего успеха (комментируйте и помогайте)

На пути к красоте. День двенадцатый.

25 Янв 2008 18:08

[  Настроение: боевое ][ Что делает: Преображаюсь.... ]

До отъезда осталось 69 дней!!!
Вес стоит на месте dontknow Хорошо, хоть стоит, а не растет. Сегодня после 17-00 есть не буду, очень хочется увидеть цифру 7 на весах.
Господи, как сложно худеть! Как легко все это было наесть на свои бока, и как же это трудно скинуть...
А ведь еще надо 37 кг потерять... Мама дорогая...
Кстати, о мамах. Сегодня день святой мученицы Татианы, покровительницы студентов. В связи с этим, поздравляю всех Танечек на нашем форуме и всех студенток!!!
И свою любимую мамочку !!! Ее зовут Татьяна. Я ее очень люблю, и желаю ей здоровья и счастья!!! Applause Applause Applause
Сегодняшнее утро начала со своего легендарного грейпфрута. И по просьбе модераторов поменяла аватарку. На ней Николь Кидман. Мы с ней похожи, конечно, когда я была худенькая. Я тоже рыжая, у меня зеленые глаза и светлая кожа. И много-много жира , который все это скрывает. funny funny funny

Завтрак: Чай с молоком - 30 ккал
Грейпфрут 1/2 шт - 40 ккал
Активиа творожная 1/2 уп - 76 ккал
Перекус: Яблоко 1/2 шт - 50 ккал
Обед: Рис с овощами - 100 ккал
Котлетка 1/2 шт - 80 ккал
Помидорки маринованные - 30 ккал
Перекус: Чай с молоком - 30 ккал
Торт шоколадный 90 гр х 289 = 260 ккал
Яблоко 1/20 шт - 50 ккал
Ужин: Чай с молоком - 30 ккал
Рис с овощами - 100 ккал
Желе вишневое - 155 ккал

Итого: 1031 ккал.

Несмотря на то, что вес стоит, обратила сегодня внимание как ушли объемы - по одежде. И хоть всего 4 кг потеряно, а на сколько уже легче!!!
Я думаю, что вес просто не хочет сдаваться, но рано или поздно ему придется это сделать!!!
Значит так. С завтрашнего дня я после 15-00 буду только пить, а то у меня ничего не получится. Я не хочу ехать толстой. Я обязательно похудею и поеду красивой!!!
Мой ИМТ = 30,21 Shocked

У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник моего успеха (комментируйте и помогайте) -> На пути к красоте. День двенадцатый.