503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник моего успеха (комментируйте и помогайте)

На пути к красоте. День семнадцатый.

30 Янв 2008 17:16

[  Настроение: боевое ][ Что делает: Преображаюсь... ]

До отъезда осталось 64 дня!!!

Дни бегут настолько быстро!!! И солнышко уже пригревает!!! И как-то жить радостнее - ведь скоро весна - 1 месяц остался!!!
А потом еще один месяц - и я на берегу океана!!! А вокруг пальмы!!! А в руках \"Сангрия\" и свежая клубника!!! Скорее бы...

Хочу перестать циклиться на похудении, просто успокоиться и не зацикливаться на этой теме. Мне кажется, так быстрее получится похудеть. Главное есть только тогда, когда действительно хочется.

Я хочу лето. Хочу тепло, нет,хочу жару. У нас сейчас так холодно, почти -30 градусов. У меня скоро будет депрессия. Я ненавижу зиму, у меня еще к тому же холодовая аллергия. И угораздило же меня здесь родиться...

Завтрак: Чай с молоком - 50 ккал
Грейпфрут (50) 1/2 шт - 40 ккал
Гренок (150) с сыром Виола - 200 ккал
Обед: Молочный шоколадный коктейль - 200 ккал
Ужин: Гречневая каша - 200 ккал
Говядина с сыром - 200 ккал
Чай с молоком - 50 ккал
Итого: 940 ккал.

У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Cheap Louis Vuitton ipad
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2014 17:31    Заголовок сообщения:    

Thank you for every other informative web site. Where else could I get that type of info written in such a perfect method? I've a project that I am simply now operating on, and I have been on the glance out for such info.
<a href="http://www.indianpod.com/louisvuitton/Cheap-Louis-Vuitton-ipad-cover.html" >Cheap Louis Vuitton ipad cover</a>
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник моего успеха (комментируйте и помогайте) -> На пути к красоте. День семнадцатый.