Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: задумчивое ]
Что то во мне сломалось.Как и раньше начала заедать все подряд-и стрессы,и плохое настроение,и отсутствие личной жизни.Причем больше отсутствие личной жизни.Хотя иногда хожу на свидания,знакомлюсь,но потом понимаю что все мужики меня раздражают,что я не хочу никого видеть,говорят практически одно и то же,лапшу на уши вешают,действия предсказуемые,внешний вид не опрятный(ну как скажите на свидание можно прийти в джинсах сто летней давности и футболке с катышками,с грязью под ногтями,может конечно я придираюсь сильно...),да и не в состоянии пригласить девушку в кафе и подарить одну(хотя бы одну!) розочку
Это как большой ком!сейчас ты заедаешь неприятности,стресс,потом ты будешь заедать "свое отражение в зеркале"!