503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мои мемуары

Дневник просматривают: Нет

крепче обнимай-май-май-май...

29 Май 2013 21:13     [  Настроение: влюбленное ]

я люблю его...да вот так просто люблю...люблю так как никого не любила дожив до своих 2Cool))Это что то другое,многогранное чувство,я называю любовь картиной,которая состоит из маленьких частичек(пазлов) и только собрав все воедино,ты понимаешь что изображено на картинке!
он тоже любит меня..я знаю..он сделал то что для него казалось непосильным,все ради меня,все ТОЛЬКО для меня!
Его нежность,его забота,все-все-все!!!!Это делает меня безумно счастливой!
Когда разговор начинается о нашем будущем,во мне загорается искра и я свечусь как "лампочка Ильича"!
Но есть много НО!!!!
Возраст(пропасть)!!!в 1.5 раза точно(((((он старше меня,хотя если честно я не думаю об этом,он прекрасно выглядит,правильно питается и занимается спортом,далее Муж....которого мне жалко...7летняя дочь...его взрослые дети которые(конечно же) против того что мы вместе,и его сумашедшая жена,которая делает его жизнь невыносимой!
Мне очень многое хочется написать,поделиться с вами....
просто времени совсем не хватает...
Я могу уйти к нему хоть сейчас!
Он сказал:Я жду тебя!Я жду того дня когда позвонишь в дверь и скажешь!Ну привет ,я пришла!пришла навсегда!
Он хочет чтобы моя дочь жила с нами!Я тоже этого хочу!Но зная насколько дочь привязана к отцу...меня накрывает волна ужаса...
я попросила время до осень,когда ребенок пойдет в школу,что ей сейчас не к чему всяческие депресняки... т.к. для нее сам школьный процесс - нагрузка на психику .
Я стараюсь жить одним днем!Но когда то же наступит завтра и нужно принимать решение!
А пока мы с ним ночуем в его загородном домике,Но опять же...мне приходится придумывать всяческих небылицы типа Дней рождения,брошенных подруг,которым нужна "жилетка"....
как то так девочки!
люблю вас!

Написано: Манявка    Сказали    Скажи и ты?

Прямая ссылка

,,,,

26 Май 2013 07:35     [  Настроение: изумленное ]

девчонки привет!
Моя жизнь бьет ключом...
ремонт в новой кв. все еще не закончен,но планируется летом туд уже переехать..
а помните я писала про А.?
так вот он подал на развод,сам процесс не приятен,с разделом имущества!
На прошлой неделе он показал мне дом в котором Мы будем жить!на следующей неделе предложил съездить в автосалон,чтобы купить мне машину!
Он хочет быть со мной!ОН не может без меня....

Прямая ссылка

шейсят ровно!

30 Мар 2013 06:44     [  Настроение: боевое ]

уже неделя как я ограничила себя в углеводах, ем их меньше,значительно меньше!готовлю свои организм к безуглеводной диете!
весы сегодня показали 60.0!!!!
Вчера тренер заметила,что я сдулась))))
Мои объемы на сегодня
Ог=84
От=68
Об=92
Оноги=56.5

thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright
Грудь жалко!((((((ее уже нет,а когда то была полная 3!

Прямая ссылка

весенне-дипрессивное

16 Мар 2013 15:04     [  Настроение: задумчивое ]

Привет девочки мои!
Я слегка "пропала" )))но вас периодически читаю.
С началом весны,если ту погоду которая за окном можно назвать весной, немного подкосилось здоровье,простуда затяжная.....но слава Ежу сейчас все хорошо!
В принципе у меня ВСЕ ХОРОШО!))))
Может я что-то делаю не правильно,но это одному богу известно что правильно а что нет!
из семьи я не ушла и не собираюсь,ЗАЧЕМ? муж и дочь-это моя стена,опора в трудную минуту,роман с А. продолжается....и наши отношения приобрели еще более красочный характер!Ну вы понимаете о чем я?Детектив самый натуральный!"Эркуль Пуаро нервно крутит усики в сторонке"!
Праздник 8 е марта удался)))на работе я купаюсь в мужском внимании...но я не хочу новых отношений в данный момент...
дипресняк все чаще подкатывает к горлу....ничего не хочу....ничего не надо...
скорее всего эта серость и грязь за окном заставляет придаваться такому унынию!
Мне хочется почувствовать себя такой хрупкой,тонкой,даже чуть прозрачной....хочется глотка свежего воздуха...и вообще хочу полета....полета души))))
Как то так...
а еще хочу шопингг...меГАШопинг)))самое лучшее лекарство для женщины-это шопинг,а на здоровье экономить нельзя!

Прямая ссылка

привет!!!!!!!!!!

01 Фев 2013 23:13     [  Настроение: ангельское ]

Работаю...
но это я как-нибудь потом расскажу что и как!
сейчас меня волнует другое!
ВоБщем девочки,так уж случилось что с А. мы практически перестали видеться,только общаемся по телефону...
И я стала замечать,что я не скучаю по нему,что не так уж и люблю и его и вообще,я не хочу ни целовать егони обнимать,ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ ЕГО!!!!
Разве так бывает????
Меня сейчас охватила новая работа,я целиком и полностью посвятила себя работе и спорту!
Тренировки-это святое!!!!!
Такой красивый рельефчик верхней части тела прорисовается....мммм....
теперь одеваю маечки-алкоголички или борцовки!
На меня как-то не так смотрит один парень в зале!А он нравится одной моей знакомой!
Я вот когда тренируюсь,окину взглядом окружающих и ловлю его взгляд на себе и он тут же отворачивается))))
Он красавчик))))Реально!!!!ВЕсь прокаченный!!!!так и хочется потрогать!
Он вчера меня "страховал" на приседе)))))))))
я чет засмущалась нафиг!
Embarassed
короче: я в поисках новых ощущений!новых эмоций!
хочу влюбиться!

Прямая ссылка

ЖитиЁ-БытиЁ

23 Янв 2013 20:59     [  Настроение: ангельское ]

Привет девочки мои!!!!
Я не пищу,потому что не знаю даже что и написать)))
читаю вас всех!!!!
сегодня я подСтриглась,снова Каре))))
Жизнь как-то круто повернула,что я до сих пор не могу придти в себя!
работу я искать пока не собиралась,ну точнее собиралась,но потом как-нибудь!а тут так случилось,что мне позвонила свекровь с "наездом" мол сколько дома сдеть будешь?????сходи говорит хоть к нам,т. е к ним на Авиапредприятие и "оставь хотя бы анкету" Evil or Very Mad потому что ТУДА попасть "с улицы" просто нереально!!!!!!!
Вы не поверите,меня злость взла,я дошла до Отд кадров заполнила анкету.
Так случилось,что у меня ее забрал сам нач ОК))))) попросил мою трудовую,как глянул откуда Я и на мой диплом,предложил сразу же вакансию в планово-экономическом отделе!
Говорит сходите к руководству прямо сейчас!!!!!!!!!
я честно говоря в легком шоке.....захожу а там мужчина сидит...он расплылся в улыбке увидев меня!задал пару вопросов,и сказал что он перезвонит))))
Я лапшу с ушей сняла и поплелась домой.
утром следующего дня мне позвонил "вчеашний НасЯльника" говорит "Алина,давай оформляйся!" Shocked
короче оформили меня...завтра инструктаж(ну так у них принято) и я снова в строю работающих! Laughing
Пятидневная рабочая неделя с 8 до 17!с перерывом на обед.Т.е я в 17 поднимаю свою попу и иду домой!Я об этом только мечтала!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я смогу продолжать свои тренировки....а вот с А. мы видеться уж точно не сожем!может тогда то я забуду его........
"ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ,ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ!"

Прямая ссылка

за недельку....

23 Дек 2012 09:33     [  Настроение: боевое ]

Осталась буквально неделя до нового года! Smile
а я так и не похудела funny
Сегодня мелькнуло желание "новогоднюю ночь встретить в весе 60 кг" funny
Честно говоря как только я начала ходить интенсивно в зал,мой вес застрял на мертвой точке,хотя нет сначала он начал падать,а потом опять плюсануло и я снова аж 64 Evil or Very Mad
тренер запрещает мне диетиться dontknow Говорит рановато! dontknow
Да что я *лять пристала к этим цыфрам???
Одно радует,что тело становится более упругим...особенно те места где фитнесу было не достать Very Happy (внутр поверхность бедра,ягодицы,трицепс,грудь)
Новый год встречаем с мужем вдвоем,дочь напросилась к родителям!Шумной компании не будет!Не хочется почему то
dontknow scratch
а вчера я случайно купила себе платье Rolling Eyes Не хотела тратиться на наряд,но не смогла пройти мимо! Rolling Eyes
Пусть я буду красивая!
"Я иду такая вся Дольче Габанна,Я иду такая вся на сердце рана..."(с)

Прямая ссылка

кто в лес,кто по дрова))))

13 Дек 2012 10:44     [  Настроение: ангельское ]

Кто-то к концу света готовиться,кто-то к Новому году,кто-то думает,где провести новогодние праздники....
А у нас намечается ремонт funny
Сегодня нам сдают квартируууууууу!!!!!Собственное жилье Rolling Eyes Класс!!!!
Мечты сбываются!
Чтобы дурью не маяЦЦа,решила закончить автошколу...дождалась морозов Confused "Мы легких путей не ищем!" Embarassed
В воскресенье после тренировки в зале,захотелось мне на "стрейчинг"
Это хорошо,что я разогретая была,тянули меня в разные стороны funny
Чуть на ШпаГат не села funny
И мне таааак понравилось,что иду сегодня! Rolling Eyes
Мне кстати девочка-иструктор комплеман сделала,что я очень гибкая и у меня отличная расстяжка,интересовалась,не чем ли я раньше не занималась подобным?
Все природа Rolling Eyes
худеть не худею,вес на месте!На диету не хочу,силоФ нетУ!
PS: сердце не отпускает...

Прямая ссылка

Да так...

06 Дек 2012 07:28     [  Настроение: боевое ]

Привет!!!
никогда не думала,что меня так затянет и увлечет спортзал!
Shocked
Очень много появилось "знакомых"!
Мы приветствуем друг друга,общаемся,только я не знаю их имени funny
Моя кожа преобрела легкий загар,благодаря солярию
Rolling Eyes И чувствую как подтягивается тело!
В воскресенье выполняя упражнее на пресс,за мной наблюдал один молодой парень,после чего он мне сказал:"Вот это да!Ты как энеджайзер!так легко делаешь!" Rolling Eyes
Да действительно,то что в первые дни мне казалось сумашедшеНевыполнимым,то сейчас это дается легко!
сейчас занимаюсь по составленой программе самостоятельно,тренер приедет только в след пятницу!и составит др программу!
fr fr fr
Вес 62.2 Smile
Подсела на спортивные шоколадные батончики с гуараной! Rolling Eyes
Сытные,вкусные,а главное отлично заменяют сладкое!

Прямая ссылка

Прости?

02 Дек 2012 09:48     [  Настроение: боевое ]

куда мне деть твое «прости»?
повесить в рамку над кроватью,
носить под стильным черным платьем,
или оставить взаперти?

вливать по букве в рюмку с водкой,
убить чугунной сковородкой,
или развеять с конфетти?

добавить в новый гель для душа,
подать под соусом на ужин,
или в косички заплести?

тушить десятой сигаретой,
вложить в вечерние сюжеты,
или потомкам донести?

свернуть конвертом аккуратно,
разлить по чашкам в аппаратной,
или в святыню возвести?

Прямая ссылка

Люблю себя Я

01 Дек 2012 21:52     [  Настроение: ангельское ]

Привет девочки!
Что касается тренера,это отличный вариант,чтобы забыть А.!
Сегодня я не собиралась в зал,по плану завтра кардио-тренировка,но дома мне стало как-то скучно...и я решила сходить на фитнес.
Пришла на полчаса раньше.Пока ождала в зале,вздумалось мне посетить солярий!Ну а что? не плохо будет в Новогоднюю ночь иметь более менее подтянутое загорелое тело Rolling Eyes
И я это хочу не для кого то!А для себя!
А вот что...пока я ждала фитнес-тренера радом на столе стопочкой были сложены журналы "ВСЯКОРАЗнЫЕ" Ну конЭчн ж с качками)))
Один взяла,картинки посмотрела,другой полистала....и тут подходит ОН(тот самый тренер) и начинает что-то искать... я спрашиваю "Вы что-то ищите?" Он "Да,журнал тут был с ...(Называет имя какого-то качка)!"
Я показываю журнал который у меня в руках " Может быть это то что Вы ищете!" Он "Да,он Вам нужен?Вы читаете?Можно я на минуточку возьму?"
Я пожав плечами протягиваю ему журнал..
Сегодня звонил А....я думала ну позвонит и перестанет...но его звонки не прекращались...пришлось ответить...
он сейчас за границей!с женой и с родственницей!плача и крича в трубку он умолял не бросать его!
"Умоляю,заклинаю,не делай этого!не бросай меня!я не могу без тебя!я умру без тебя!ты все в моей жизни!Дождись меня! прошууууу!!!!Ты слышишь????"
во мне что-то переломилось...жалость....какая то жалость появилась к нему! жалкий он человек!

Прямая ссылка

Спорт-лучшее лекарство!

27 Ноя 2012 08:05     [  Настроение: боевое ]

сегодня ровно как неделя подсчета углей
Отлично просто!Почти минус 2 кг!а если быть точной 1,9 кг!
И вчера было 2 недели как я посещаю тренажерный зал!
fr
Горжусь собой!
чувствуется что жировая прослойка(щип) становится меньше!Но кожа при этом не трясется как холодец!
И еще,тренер моя меня постоянно хвалит!Восхищается!Всегда говорит-МОЛОДЕЦ! И как то в разговоре она призналась,что ей не нравятся люди,которые придя в тренажерку заниматься индивидуально, начинают ныть,что я не могу,я не хочу,ой трудно,ой не буду...
Какого Хрена ныть???Мне сказали 25 раз,я умру но выложусь 25!В моменты когда мне становится трудно выполнять то или иное упражнение,особенно это на 3м подходе,я как то абстрагируюсь и добиваю его! salute
Буду няшечкой к лету! tongue Very Happy
А это мне мой бывший так сказать коллега,который влюблен в меня прислал вчера:
Ты просто есть... и большего не надо.
Смотря в окно, я улыбаюсь снегу.
Там, за окном - морозная прохлада
И полная луна скользит по небу.

Ты просто есть... Холодными ночами
Зима грозит, в тепло сердец не веря.
Сугробы наметает между нами,
Морозом студит, закрывает двери.

Но только всё острее понимаю,
Под белую беспечность снегопада,
Что я живу тобой. Я точно знаю:
Ты просто есть... и большего не надо.

Пейзаж декабрьский на холсте убогом
Рисует неизвестный мне маэстро.
А по заснеженным ухабистым дорогам
Спешит любовь. Ей прямо в сердце место.

Пусть всё непросто... даже слишком сложно.
Морозный ветер в окна бьёт тревогу.
И не поверить в счастье невозможно.
Ты просто есть... И это очень много.

Прямая ссылка

о...

26 Ноя 2012 22:28    

"Больно мне"-, сказало сердце," Тошно мне"-, добавила душа. "Заткнулись все"-, вмешался разум и наступила тишина…

Прямая ссылка

День 5й

25 Ноя 2012 11:07     [  Настроение: боевое ]

Ох уж эти соблазны Confused Very Happy
Вчера купила на развес свежие круасаны с шоколадной начинкой Rolling Eyes
Мои домашние не на диете же)))
Я героически удержалась от соблазна! salute
Сметаю сыр funny
Сегодня отвес 200 гр!А если бы налопалась вчера вкусняшками,не видать мне даже малейшего отвеса!
За 4 дня = -1.5 кг!
Надеюсь что после тренировки завтра будет солидный отвес!Кардио же Very Happy
Муж вчера отметил,что моя попа стала поупругее))))))
На что я ему сказала,что это еще цветочки,хочу попой орехи колоть funny
PS: Всех мамочек поздравляю с праздником!!!!
Здоровья,любви и простого женского счастья!
Пусть Ваши дети вас только радуют!

Прямая ссылка

3й день

23 Ноя 2012 09:24     [  Настроение: боевое ]

начинается углеводная ломка Confused
Хочется сладкого!Знаю это состояние надо перетерпеть,потом отпустит!
на весах еще один отвесик -500!
Спасаюсь зеленым чаем и сыррррооммм!!!!!!

fr

Прямая ссылка

Пора готовитья к новому году?День 1й

21 Ноя 2012 10:13     [  Настроение: ангельское ]

Привет красотки!
Я думаю что пора начать подготовку Very Happy
Вчера мы были в гостях!Муж сразу же после треньки забрал меня и мы поехали к друзьям!
Пиво,чипсы!!!!!SOS!!!
Ага Embarassed
а сегодня....
"Встала баба на весы..."
Shocked 64,9!Ох*еть!!!!Откуда??????Это ж 65!!!
Быстренько достала свой желтый метрик,судорожно начала измерять себя...
грудь на месте 86 см funny
талия...О да...почти талия 71 Rolling Eyes
Ну и самая главная наша "обвиняемая"-Мерри Попинс 95 см!
ТыдыЩ!!!
Ну почему я так завишу от этих Гребаных цыфер????
Всеж с углеводами нужно завязывать в плене того что их нуНо сократить... fr
Потому что съев на завтрак что-то углеводное,потом рука в течении дня тянется к ЕЩЕ БОЛЕЕ углеводному..Вот скотина...
я сейчас типа на кремле
Ну что удачи мне в 105й раз funny funny salute salute salute salute salute salute salute salute salute salute
Вчера была кардио-тренировка.
Сегодня силовая Cool thumbright

Прямая ссылка

сон...

20 Ноя 2012 13:59     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Сон...в руку????
Мне приснился сон,я вижу свою улыбку,а там один черный и гнилой зуб,я была очень удивлена,тем что как это так?откуда он взялся?гнилой,старый зуб scratch
и О ужас!Он выпадает,я его еще отрываю...с кусочком десны... Confused но крови нет...тут же начинаю переживать,как же без зуба?но замечаю,что у меня тут же вырастает здоровый новый зуб! Very Happy
в понедельник 26го мужчина "мой" уезжает с супругой на 2 недели на украину к родственникам на свадьбу.
Надеюсь и верю,что разлука с ним,пойдет МНЕ на пользу! fr

Прямая ссылка

ТреноЗальное

14 Ноя 2012 09:55     [  Настроение: в творческом поиске ]

Я бессовестная Embarassed разжиреть сидя дома,позор!
В понедельник ходила в тренажерку,народу практически не было,ну конечн,весь нормальный народ трудится на благо Родины)))
Тренер меня гоняла,как сидорову козу funny
ушла я от туда с дрожащими руками и дрожащими коленками.
Уже ночью я поняла что не могу перевернуться не на один бок,так как все тело болело! Shocked у меня болели ноги,руки,спина,ягодицы,грудная клетка и даже подмышки funny
Вчера весь день позлала по квартире и у меня появилось ужасное чувство голода Shocked я то и дело ела-ела-ела.... Embarassed Embarassed Embarassed
вчерашнее занятие по фитнесу обломалось потому что я была обожравшейся и ко всему прочему елепередвигающейся!!!!
Сегодня чуть получше,уж не знаю как я буду корячиться в зале,потому как сегодня очередная тренировка! fr
Надо что то решать с питанием,то что я вытворяю меня не устраивает!
Надо переходить - "Утром углеводы в обед белки а от ужина придется отказаться!"
Тренировки будут через день.
Тренер меня предупредила что вес может резко скакнуть,или даже увеличиться,за счет мышечной массы)))))
это какГЭбЫ не входио в мои планы,но я согласна на общий результат!!!!
чтоб картинка нравилась
salute
а в целом мне ну очень понравилось Rolling Eyes

Прямая ссылка

мечтаю о железе!!!!!!!!!!!!!

09 Ноя 2012 10:25     [  Настроение: ангельское ]

Простуда ни как не отступает...
Лечусь уж всем на свете funny
не бегаю из-за этого....
Девчонки я созрела тягать железо Rolling Eyes
Та программа по которой я занимаюсь мне поднадоела да и хочется потягать железо!
На следующей неделе пойду к своему фитнес-тренеру,чтобы Та разработала для меня программу силовых тренировок!Сама я конечно же не разберусь с какой стороны к снаряду подходить!
я всегда об этом мечтала,а сейчас достаточно времени чтобы мечты воплотить в реальность!
Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня слюнки текут при виде "кубических женЩин" funny
Пару слов...
Мне почему то стремно..с одной стороны,что я не идеальна и буду корячиться там в зале и то что рядом будут вертеть упругой попой "телки" ,а я жирный пельмень буду пыхтеть))))а с другой мне уже скучно скакать в зале наряду с новичками....да и результатов хочется больше...

Прямая ссылка

По-бырику (опять блондинкО)

07 Ноя 2012 07:26     [  Настроение: задумчивое ] [ слушаю Michael Jackson Что делает: слушаю Michael Jackson ]

Я снова блондинка funny
Только не такая какая была раньше,а разноцветная Confused Very Happy
цвет выровним через месяцок...пока волосы оставляю в покое Laughing
концы подпортила... Sad купила маску для волос из проф серии...очень клЕвая! thumbright
второй день болею...
не бегаю соответственно Sad
В субботу пригласили на ДР!
На личном фронте....развалины....руины....пепел....
18:44: была в парикмахерской...почикали мне кончики...волосьЯ короче чем на фото))))потому чо сфоткалась я ДО того как пойти стричься))))

Прямая ссылка

"Не сломить нас..."

04 Ноя 2012 07:37     [  Настроение: боевое ]

Привет мои красотки!
вчера были на поминках..налопалась пирогов и всякой всячины Embarassed Embarassed Embarassed
Сегодня утром отбегала чуть больше 3.5 км! Shocked thumbright
Последние 200-300 метров,бежала с самой максимальной скоростью и было такое ощущение что я взлетаю funny
Потом расстяжка и чудо-напиток с лимоном и медом!
вес остает желать лучшего Evil or Very Mad он просто встал!!!
всю неделю слежу за ним...62,5...62,6...62,5...62,7...62,6 dontknow
муж вчера впервые поддержал :"ты бегай-бегай,а там посмотришь!"
я не знаю почему но сейчас для меня очень ВАЖНЫ эти цифры
dontknow

Прямая ссылка

удалосЯ))))

01 Ноя 2012 14:28     [  Настроение: ангельское ]

сегодня утром кое-как заставила себя встать с постели...мне все хотелось поваляться!!!
Лень,а ну пШла от сЮда!!!!!
Пробежка состоялась Laughing
сегодня 2й день КД, не ощущаю их.Раньше до гормонов я бы пластом лежала salute вот уже как полгода радуюсь!
хочу отдохнуть от них! fr
на организме как отразится?

Прямая ссылка

лил дождь

31 Окт 2012 07:53     [  Настроение: хреновое ]

проснулась в 3 утра от того что дождь барабанил по карнизу....
И мысль "горькая" закралась,что сегодня я не побегу....блин....
потом я снова погрузилась в сон и уже каждый час просыпалась и прислушивалась....а дождь не прекращался...поутих конечно....
Жаль...
Даже пришедшие КД меня не так расстроили,как этот дождь....
Если пересилю себя,то попробую вечером отработать свой километраж Laughing
А почему пересилю???? потому что вечером многолюдно...и я как-то некомфортно себя чувствую,ловя на себе чужие взгляды...
я понимаю,что можно "рожу кирпичОм" и вперед...но это не про меня Rolling Eyes
утро само по себе такое время суток...когда город только-только посыпается...кругом тишина...пусто...я понимаю,что мне нравится быть на едине с собой!

Прямая ссылка

2,

30 Окт 2012 06:42     [  Настроение: в творческом поиске ]

Сегодня мое утро началось в полПятого утра!
У дочери температура подскочила,хотя внешне она не похожа на больную dontknow
просто 38!!!! Shocked
Дала ей жаропонижающее,она ворочалась-ворочалась и говорит,что УЖЕ НЕ ХОЧЕТ СПАТЬ! Smile
В садик не пойдем,потусим дома fr
Я тоже ворочалась в кровати,а потом поняла,что ХарЕ валяться,все равно не усну...собралась на пробежку fr
сегодня ветер и холодно Confused
Да и бежалось мне легче и расстояние чуть больше thumbright
Если бы не ветер Confused который готов с ног сбить Confused
Мышцы не особо болят,я их чувствую...но нет боли...
Может из-за тренировки вчера? не могу сказать!
Сегодня у меня так же тренировка вечером! fr
Вчера тренер одобрила мои попытки бегать,сказала,что это один из самых лучших способов в борьбе с лишними КГ в нижней части тела

Прямая ссылка

рыжик!!!

23 Окт 2012 07:21     [  Настроение: ангельское ]

хочу на след неделе поярче покраситься))))дело в том что этот цвет подсмылся слегка,ну и учитывая что он ложился на зелень funny
ВопсчЕм есть желание!А вчера на тренировке,пока я корячилась перед большим зеркалом,мне очень даже понравился цвет(со стороны)
теперь о весе..
минус 700!!!
вчера у меня день был спортивный,я пешком прошла около 5.5-6 км и еще у меня тренировка была!
сегодня 2й день 9ки! Smile
Сегодня у свекра ДР,буду держаться!
salute

Прямая ссылка

ВсЁ будет хАрАшо!

22 Окт 2012 14:17     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Сегодня утром решила почистить свой эл ящик....и там приятная неожиданность-письмо от моего давнего знакомого))))
"привет. обрати внимание, что написано белой краской на торце балкона))))))))"

Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
выходные прошли на ура!были гости,отметили ДР!
Пили-ели-танцевали))))
Фото позже покажу...ну а как же меня рыжей еще вы не видели!
С сегодняшнего дня хочу на 9ку,мне нужно почиститься и поголодать немного!и вообще мне уж очень захотелось риса....ммммм... tongue Very Happy

ПыСы:опять вынос мозга!
Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad

Прямая ссылка

боль...

21 Окт 2012 19:13     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

болит вот там внутри....
моя история "ЛЮБВИ" скорее всего идет под занавес...
после всего скандала...он остается дома,будет "налаживать" отношения с женой!
сегодня он звонил,опять говорит что любит,что не может без меня...и бла-бла-бла....а я ушии развесила...не могу я девочки не могу вот так все перечеркнуть,я стараюсь поверте стараюсь оторваться от него.....
он сказал что его жена тоже решила заняться спортом сказав "что она будет самая стройная женщина в мире!" )))))))))
а еще у них сегодня была близость...тут то я почувствовала себя "ДЕРЬМОМ"
боже мой как это тяжело....
он действиельно трус,слабак и очень хитер!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sad Sad Sad Sad Sad Sad
Меня сейчас переполняют эмоции.....слезы...боль...
PS:Девочки читаю свои пост от 16,09 "мне надо жить" и ведь правы вы девочки....не нужен мужик такой!

Прямая ссылка

мечта Идиота

18 Окт 2012 19:14     [  Настроение: ангельское ]

Привет девочки мои ПрилЮбимейшие!!!!!!!! Smile
Я такая вот коза,вы только представьте себе....наела аж 2 кило!за неделю...кг просто липнут ко мне!
А дело все в том,что теперь женСЧина бЭзработная funny никуда спешить не наСь,никто не вытряхивает моСК и не гоняет как сАвраску scratch
Вот такие пироги!Со спорзалом ну никак неналажу "теплые" отношения,у меня все врем якакие-то отмазки!
СЦУКО!!!!!все бесит!и жопа моя и живот жирный и вообще всЁ!!!!!!!!!!
Я ж тут решила поДстричься и как то между делом покрасить отросшие кончики,но не хотела опять становицца блондинкой...а просто стать пшеничной)))и что вы думаете,я отвалила *уевую тучу денег за то что меня в прямом смысле цвета озеленили!Я это поняла конечно тогда когда пришла домой....Бля-бля-бля...че делать то....куда вечером попрусь???да и сейчас все по записи...А я вот человек такой..если мне не нравится я лучше больше туда не пойду,но не могу я устраивать скандалы и истерики!!!тем более...я уже у этого мастера почти 2 года крашусь...Бля...вот пАПАДОС!!!!!!!!!!!
кароче,звоню подружайке вся в слезах-соплях,говорю капец мне,она дала мне тел своего мастера...я позвонила объяснила ситуевину,та говорит приходи,я пришла она ужаснулась конечно,гооврит ну зачем ты решила перекрасится,я всегда восхищалась твоим блондинистым цветом!!!(она оказывается моя клиентка,я ее знаю) вот неожиданность,от этого мне еще стрёмно стало Confused
она предложила нанести корректор на волосы,подсмыть цвет...я вы знаете готова была НА ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!после мытья головы появился такой приятный цвет)))Щастья моему не было предела,умчалась я до дому!раз стопицот подходила к зеркалу,а вдруг мне мерещится зеленый цвет...да и вечером освещение фиговое...нифига ничего не понятНА!
ну так ладно,утром после принятия душа...стала сушить волосы...и о БОХ МОЙ...опять эта зелень поперла....мамадорогаяяяяя....
звоню снова вчерашней девочке и говорю ...у меня глюк че делать????Она-ну приходи посмотрю я на твой глюк....
пришла к ней домой...а у нее квартира светлая,освещение иное и там ну очень видно что русый цвет с зеленцой....она говорит ,ну либо ждать пока вся эта Муйня смоется,либо закрасить волосы оттенком содержащий красный сигмент....я отрезала-КРАСЬ!!!!!
короче к чему я ....сбылась мечта идиота...но не совсем конечно....у меня не совсем рыжий а цвет карамели...не то не се!!!и теперь моя светлая голвушка,а теперь уже не совсем светлая поняла что блондинка-это не только цвет волос,а состояние души funny
А еще у меня сегодня типа ДР! funny
ну не отмечаю,в субботу будем джига-джига!
но падарки со всех собираю сегодня funny funny funny
мужчина мой подарил мне огромный букет хризантем(я их не очень конечно люблю) ЖЕЛТЫХ!!!!я как то сказала что люблю желтые цветы))))И что розы не очень лю))))))
и плюс ко всему он подарил мне серьги золотые с настоящим жемчугом!!!!!такие классные! Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
мужу сказала,что так такового подарка не надо,одень меня на зиму funny funny funny
что еще???
про наши с "Ним" отношения....
капец...жена у него помирать собралась....не ест уже неделю...я его попросила чтобы он остался с семьей,хотя уже все шло к тому что он всем сообщил о том что любит меня....
не готова я наверное,потому что жалко ее,жалко мужа своего в первую очередь!не сучка я крашеннная!
он мне прикрывает рот ладонью когда я начинаю говорить о том что нам надо расстаться....что дальше будет хуже...для него!подозрения,слежка,допросы и проч....попросила его сохранить семью...которой уже давно нет.....а я его так люблю....

Прямая ссылка

Октябрьские будни

05 Окт 2012 09:35     [  Настроение: ангельское ]

девульки привет!!!!
отрабатываю...в четверг 11 октября должОн быть посл рабочий день!
Я решила уволиться раньше отпуска,он по графику 1 ноября,ну чтобы не возвращать бабки за отгуленный отпуск!
Коллеги так грустно смотрят на меня,и не верят что руководство меня отпустило! Laughing
Девочки спасибо за пожелания!!!!!я верю что они непременно сбудутся!если закрывается одна дверь,то открывается другая....
Танцуль,я как увидела фото девушки с ярко рыжими волосами(я про аватарку) то непременно захотела себе на аву!Очень хочу быть рыжей)))))))))))))))))))))))))))Прям бзик какой-то!
вес на месте!62! Cool

Прямая ссылка

Скоро!

02 Окт 2012 07:33     [  Настроение: ангельское ]

написала заявление на увольнение!
Руководитель сначала не хотела подписывать,уговаривала остаться....но я уже решила что БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ЗДЕСЬ РАБОТАТЬ!!!!!!
вчера на вопрос:"Вы подписали мое заявление?"Она ответила с грустью:"Завтра отправлю на подписание к управляющему!"
скоро меня ожидает промывка мозгов в головном,консультация у психолога Laughing и обходной лист аЖ с 12 пунктами!
Грет душу,что скоро я смогу ходить на тренировки,видеть чаще ребенка,водить ее на гимнастику и английский! Rolling Eyes
надеюсь что закончу вождение funny уже второй год как я резину тяяяяяяяяяянуууууу
Evil or Very Mad Embarassed

Прямая ссылка

мне надо жить

16 Сен 2012 18:37     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

ком в горле...
слезы....
я обожглась...очень сильно...
я никогда не рассказывала вам историю моей люби...
у нас с мужем уже как года 4-5 нет никаких увст,нет ни секса,ни желания,мы просто живем как разнополые люди,и нас единственное что связывает это ребенок!
мы живем...хотя жизнью это назвать сложно.. я существую...
так вот год назад я познакомилась с человеком,он покорил меня,у нас с ним просто идеально все,мы понимаем друг друга без слов,много вместе проведенных ночей,дней!
он старше меня в 2 раза,у него семья..взрослые дети!
Жена не работает...он содержит семью...а еще паралельно детей!Квартиры,машины,путевки и т.д...(он очень состоятельный в этом плане)
но меня честно сказать это меньше всего интересовало,и интересует.
Все было хорошо и ничего не предвещало беды...но его супруга нашла в его телефоне смс и началось....
звонки,оскорбеления и проч...
он был в командиревке,вернулся на свой ДР и она набросилась на него и сильно избила его Sad dontknow Как я до сих пор не понимаю????
вобщем уже дня 3 он в запое....никуда не выходит ...лицо разбито...
я не могу с ним поговорить...он просто шепчет в трубку...не бросай меня dontknow
я как на иголках!
Я конечно же виновата...Боже прости меня....
я никому не могу сказать ничего..
я готова уйти от мужа...пусть я буду одна....у нас с ним все плохо....
но он сказал что не отдаст мне дочь ни при каких условиях!!!!
потому что так сложились обстоятельства(из-за моей работы) ребенок всегда с ним...он ее забирает и отводит в сад....большую часть ремени она с ним!пока я сижу и горбачусь по 15 часов на работе!
да и папа для нее дороже всех...даже страшно произносить но дороже мамы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот девочки.....я не знаю что делать!!!!
мы вот только взяли кредит...осенью нам сдадут жилье....а тут такое....что Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ ЖИТЬ С МУЖЕМ!!!!
Господи дай мне силы,и напрвь меня на путь истинный!!!!!!!!
я не могу...сил нет...Почему в этой жизни все так сложно

Прямая ссылка

Автор дневника: Манявка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

мои линеечки

Шоколад поднимает настроение... До тех пор, пока не встанешь на весы

Связаться с Манявка

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Манявка

Род занятий
Похудизм
Интересы

Болталка

XRumerTest
09 Май 2013 02:44

Hello. And Bye.

Jul4ik
27 Окт 2012 20:16

Отлично! Вместе идем за стройностью. fr

Jul4ik
12 Окт 2012 12:38

У тебя такие грандиозные успехи!!! Супер Applause Помню ты мне присылала фотку, кажется в 2008г. Ты очень изменилась, не узнать. Так держать!!!

ЛЮЛЕЧКА!
24 Ноя 2011 09:57

Какой конкретно piece был well-written?.. ))))
Манявка, хорош топтаться, давай вже стройнеть ))

Gerri
24 Окт 2011 04:58

This piece was ceognt, well-written, and pithy.

Лана @
07 Июн 2010 21:23

Манявка, что за молящийся ангел на авке? Вымаливает стройность небось? Very Happy

Ромовая Баба
07 Июн 2010 10:58

Дневничок прелесть, все мои любимые цвета, сочные, яркие) И по моему ты хорошо выглядишь, по крайней мере на той фотке которая ниже, и не понимаю куда там худеть, лучше заняться спортом на мой взгляд, подтянутся, стать чуть сильнее и выносливее)

Kaktys
13 Май 2010 19:59

Манявочка, здравствуй!!!! Не знаю помнишь меня или нет, мы с тобой около 2 лет назад на кремлевке худели вместе)))))) Я опять в строю, за 2 года все вернулось, вернее за последние пол-года. Пробовала сама по-тихоньку, но видно без поддержки форумчанок сложнавато...Зашла на кремлевку, а там уже знакомых никого...дай бог, что все уже стройняшки!!!! Давай-ка вместе продолжать этот непростой путь!!!!!

ЛЮЛЕЧКА!
05 Мар 2010 17:19

да! удачи нам, Манявка! Ya winkles
ПыСы: значит, и для тебя шестерочка- така же вожделенная цель? tongue пусь старый крепкий Кремль покажет те сию цифирь, да с пятёрочкой!! Dancing

Лана @
07 Янв 2010 23:04

Все! Бобик жрать больше не будет! Завтра борюсь с отвесами.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

14 Фев 2008 21:46

Всего записей

355

Дневник существует

6285 дней

Всего комментариев

1410

Просмотров