503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Мои мемуары

мечта Идиота

18 Окт 2012 19:14

[  Настроение: ангельское ]

Привет девочки мои ПрилЮбимейшие!!!!!!!! Smile
Я такая вот коза,вы только представьте себе....наела аж 2 кило!за неделю...кг просто липнут ко мне!
А дело все в том,что теперь женСЧина бЭзработная funny никуда спешить не наСь,никто не вытряхивает моСК и не гоняет как сАвраску scratch
Вот такие пироги!Со спорзалом ну никак неналажу "теплые" отношения,у меня все врем якакие-то отмазки!
СЦУКО!!!!!все бесит!и жопа моя и живот жирный и вообще всЁ!!!!!!!!!!
Я ж тут решила поДстричься и как то между делом покрасить отросшие кончики,но не хотела опять становицца блондинкой...а просто стать пшеничной)))и что вы думаете,я отвалила *уевую тучу денег за то что меня в прямом смысле цвета озеленили!Я это поняла конечно тогда когда пришла домой....Бля-бля-бля...че делать то....куда вечером попрусь???да и сейчас все по записи...А я вот человек такой..если мне не нравится я лучше больше туда не пойду,но не могу я устраивать скандалы и истерики!!!тем более...я уже у этого мастера почти 2 года крашусь...Бля...вот пАПАДОС!!!!!!!!!!!
кароче,звоню подружайке вся в слезах-соплях,говорю капец мне,она дала мне тел своего мастера...я позвонила объяснила ситуевину,та говорит приходи,я пришла она ужаснулась конечно,гооврит ну зачем ты решила перекрасится,я всегда восхищалась твоим блондинистым цветом!!!(она оказывается моя клиентка,я ее знаю) вот неожиданность,от этого мне еще стрёмно стало Confused
она предложила нанести корректор на волосы,подсмыть цвет...я вы знаете готова была НА ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!после мытья головы появился такой приятный цвет)))Щастья моему не было предела,умчалась я до дому!раз стопицот подходила к зеркалу,а вдруг мне мерещится зеленый цвет...да и вечером освещение фиговое...нифига ничего не понятНА!
ну так ладно,утром после принятия душа...стала сушить волосы...и о БОХ МОЙ...опять эта зелень поперла....мамадорогаяяяяя....
звоню снова вчерашней девочке и говорю ...у меня глюк че делать????Она-ну приходи посмотрю я на твой глюк....
пришла к ней домой...а у нее квартира светлая,освещение иное и там ну очень видно что русый цвет с зеленцой....она говорит ,ну либо ждать пока вся эта Муйня смоется,либо закрасить волосы оттенком содержащий красный сигмент....я отрезала-КРАСЬ!!!!!
короче к чему я ....сбылась мечта идиота...но не совсем конечно....у меня не совсем рыжий а цвет карамели...не то не се!!!и теперь моя светлая голвушка,а теперь уже не совсем светлая поняла что блондинка-это не только цвет волос,а состояние души funny
А еще у меня сегодня типа ДР! funny
ну не отмечаю,в субботу будем джига-джига!
но падарки со всех собираю сегодня funny funny funny
мужчина мой подарил мне огромный букет хризантем(я их не очень конечно люблю) ЖЕЛТЫХ!!!!я как то сказала что люблю желтые цветы))))И что розы не очень лю))))))
и плюс ко всему он подарил мне серьги золотые с настоящим жемчугом!!!!!такие классные! Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
мужу сказала,что так такового подарка не надо,одень меня на зиму funny funny funny
что еще???
про наши с "Ним" отношения....
капец...жена у него помирать собралась....не ест уже неделю...я его попросила чтобы он остался с семьей,хотя уже все шло к тому что он всем сообщил о том что любит меня....
не готова я наверное,потому что жалко ее,жалко мужа своего в первую очередь!не сучка я крашеннная!
он мне прикрывает рот ладонью когда я начинаю говорить о том что нам надо расстаться....что дальше будет хуже...для него!подозрения,слежка,допросы и проч....попросила его сохранить семью...которой уже давно нет.....а я его так люблю....

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2012 19:55    Заголовок сообщения:    

Желаю тебе поскорее обрести себя fr И разобраться с ситуациями на личном фронте)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jul4ik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2012 21:14    Заголовок сообщения:    

Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2012 21:35    Заголовок сообщения:    

Вот это эпопея с волосами scratch
С Днем Рождения!!!! occasion6 occasion4
А фотку с новым цветом покажешь? tongue
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2012 21:41    Заголовок сообщения:    

Присоединяюсь и поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2012 00:31    Заголовок сообщения:    

vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2012 00:44    Заголовок сообщения:    

С Днем Рождения дорогая fr fr fr
splais
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2012 00:51    Заголовок сообщения:    

Маняша, поздравляю!!! Applause Applause Applause Желаю, чтобы все твои мечты сбылись fr
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2012 08:48    Заголовок сообщения:    

ПОздравляю с Днем рождения. Счастья тебе!
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2012 09:30    Заголовок сообщения:    

fr fr fr
Спасибо мои Любимочки!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мои мемуары -> мечта Идиота