Мои мемуары
мечта Идиота
18 Окт 2012 19:14
[ Настроение: ангельское ]
Привет девочки мои ПрилЮбимейшие!!!!!!!!
Я такая вот коза,вы только представьте себе....наела аж 2 кило!за неделю...кг просто липнут ко мне!
А дело все в том,что теперь женСЧина бЭзработная никуда спешить не наСь,никто не вытряхивает моСК и не гоняет как сАвраску
Вот такие пироги!Со спорзалом ну никак неналажу "теплые" отношения,у меня все врем якакие-то отмазки!
СЦУКО!!!!!все бесит!и жопа моя и живот жирный и вообще всЁ!!!!!!!!!!
Я ж тут решила поДстричься и как то между делом покрасить отросшие кончики,но не хотела опять становицца блондинкой...а просто стать пшеничной)))и что вы думаете,я отвалила *уевую тучу денег за то что меня в прямом смысле цвета озеленили!Я это поняла конечно тогда когда пришла домой....Бля-бля-бля...че делать то....куда вечером попрусь???да и сейчас все по записи...А я вот человек такой..если мне не нравится я лучше больше туда не пойду,но не могу я устраивать скандалы и истерики!!!тем более...я уже у этого мастера почти 2 года крашусь...Бля...вот пАПАДОС!!!!!!!!!!!
кароче,звоню подружайке вся в слезах-соплях,говорю капец мне,она дала мне тел своего мастера...я позвонила объяснила ситуевину,та говорит приходи,я пришла она ужаснулась конечно,гооврит ну зачем ты решила перекрасится,я всегда восхищалась твоим блондинистым цветом!!!(она оказывается моя клиентка,я ее знаю) вот неожиданность,от этого мне еще стрёмно стало
она предложила нанести корректор на волосы,подсмыть цвет...я вы знаете готова была НА ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!после мытья головы появился такой приятный цвет)))Щастья моему не было предела,умчалась я до дому!раз стопицот подходила к зеркалу,а вдруг мне мерещится зеленый цвет...да и вечером освещение фиговое...нифига ничего не понятНА!
ну так ладно,утром после принятия душа...стала сушить волосы...и о БОХ МОЙ...опять эта зелень поперла....мамадорогаяяяяя....
звоню снова вчерашней девочке и говорю ...у меня глюк че делать????Она-ну приходи посмотрю я на твой глюк....
пришла к ней домой...а у нее квартира светлая,освещение иное и там ну очень видно что русый цвет с зеленцой....она говорит ,ну либо ждать пока вся эта Муйня смоется,либо закрасить волосы оттенком содержащий красный сигмент....я отрезала-КРАСЬ!!!!!
короче к чему я ....сбылась мечта идиота...но не совсем конечно....у меня не совсем рыжий а цвет карамели...не то не се!!!и теперь моя светлая голвушка,а теперь уже не совсем светлая поняла что блондинка-это не только цвет волос,а состояние души
А еще у меня сегодня типа ДР!
ну не отмечаю,в субботу будем джига-джига!
но падарки со всех собираю сегодня
мужчина мой подарил мне огромный букет хризантем(я их не очень конечно люблю) ЖЕЛТЫХ!!!!я как то сказала что люблю желтые цветы))))И что розы не очень лю))))))
и плюс ко всему он подарил мне серьги золотые с настоящим жемчугом!!!!!такие классные!
мужу сказала,что так такового подарка не надо,одень меня на зиму
что еще???
про наши с "Ним" отношения....
капец...жена у него помирать собралась....не ест уже неделю...я его попросила чтобы он остался с семьей,хотя уже все шло к тому что он всем сообщил о том что любит меня....
не готова я наверное,потому что жалко ее,жалко мужа своего в первую очередь!не сучка я крашеннная!
он мне прикрывает рот ладонью когда я начинаю говорить о том что нам надо расстаться....что дальше будет хуже...для него!подозрения,слежка,допросы и проч....попросила его сохранить семью...которой уже давно нет.....а я его так люблю....
Автор |
Сообщение |
Танцующая с рябью
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 18 Окт 2012 19:55 Заголовок сообщения: |
|
Желаю тебе поскорее обрести себя И разобраться с ситуациями на личном фронте)))
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jul4ik Частый Гость
 Зарегистрирован: 02.05.2007 Сообщения: 235 Откуда: Новороссийск Посмотреть дневник
|
Добавлено: 18 Окт 2012 21:14 Заголовок сообщения: |
|

|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёплая как море VIP
 Зарегистрирован: 14.02.2012 Сообщения: 2108 Откуда: США Посмотреть дневник
|
Добавлено: 18 Окт 2012 21:35 Заголовок сообщения: |
|
Вот это эпопея с волосами
С Днем Рождения!!!!
А фотку с новым цветом покажешь?
|
Вернуться к началу |
|
 |
**Lisi4ka** VIP
 Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 1067 Откуда: СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 18 Окт 2012 21:41 Заголовок сообщения: |
|
Присоединяюсь и поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
lepochka11
 Зарегистрирован: 18.01.2012 Сообщения: 56 Откуда: Москва - Канада Посмотреть дневник
|
Добавлено: 19 Окт 2012 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vita1 Постоянный житель
 Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 730 Откуда: Англия Посмотреть дневник
|
Добавлено: 19 Окт 2012 00:44 Заголовок сообщения: |
|
С Днем Рождения дорогая
|
Вернуться к началу |
|
 |
splais Частый Гость
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 19 Окт 2012 00:51 Заголовок сообщения: |
|
Маняша, поздравляю!!! Желаю, чтобы все твои мечты сбылись
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амелия79
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 19 Окт 2012 08:48 Заголовок сообщения: |
|
ПОздравляю с Днем рождения. Счастья тебе!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Манявка VIP
 Зарегистрирован: 14.02.2008 Сообщения: 6628 Откуда: из дома Посмотреть дневник
|
Добавлено: 19 Окт 2012 09:30 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо мои Любимочки!
|
Вернуться к началу |