503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Dana77. Отчёты по питанию, и не только.

Дневник просматривают: Нет

Эта песня хороша - начинай с начала!!

25 Ноя 2016 00:26     [  Настроение: боевое ] [ Что делает: печатаю пост ]

Здравствуй, Мир!
Продолжаю свою похудальческую опупею...
Годы жизни в США незамедлительно сказались на моём организЬме. Итог - 101 кыгы Shocked при росте 164 см. Когда я поняла, что так больше жить нельзя (а это произошло чуть менее месяца назад), начала очередной свой ЗОЖный припадок/этап - назовите это как хотите. В итоге, что мы видим сегодня, 24 ноября: на весах сегодня утром было 94,9. То есть, отвес за примерно месяц - 6,1 кг. Я веду марафон стройности в одной из групп на ФБ, можно сказать, возглавляю его. Марафон продлится до Нового Года. Но, как вы понимаете, для меня время этим марафоном не ограничится, и я планирую после праздников продолжить, пока не дойду до удобоваримой цифры, и хотя бы не увижу на весах заветную семерочку...чтобы избежать риска для здоровья.

Принципы моего питания просты: ничего мучного, ничего сладкого, ежедневная ходьба (с этим у меня в последнюю неделю напряженка), и посильная физическая нагрузка.

Сегодня до обеда включительно в рот было отправлено:

2 хурмы

Борщ постный - большая тарелка + зелень + сметана

Шпротинки маленькие 7 штучек (ну захотелось мне их!), брынза Манури - около 40 гр., четвертинка помидора.

Продолжение следует....... salute
Надеюсь, мои старые подружки не разбежались кто куда, и я найду их здесь снова....

Написано: Dana77    Комменты только по делу!    ПОЖАЛУЙСТА!

Прямая ссылка

Голодание

18 Апр 2012 07:26     [  Настроение: ангельское ] [ смотрю по телеку Вечерний Ургант   :) Что делает: смотрю по телеку Вечерний Ургант :) ]

Ну вот...как и следовало ожидать, разожрамшись до 100 кыгы Embarassed Впервые в жизни перешагнула такой рубеж, причём совершенно сознательно. Что ж, любишь кататься - люби и саночки возить...В общем, как-то мгновенно было принято это решение, как будто внутри меня переключился тумблер, и заработал другой режим. В общем, проголодала на воде 28 дней (то бишь 4 недели), которые почти совпали с Великим постом. О подробностях и перепетиях подробно писать не буду, скажу только, что было очень тяжело. Потом долго не могла выйти из голода - ацидоз, начатый где-то на второй неделе голодания, при выходе на овощных соках ничуть не уходил...Всё та же тошнота, рвота...отшлаковка в общем шла серьёзная! Я уже стала подумывать о том, что никогда не смогу вернуться к нормальному питанию...но вернулась. И как выяснилось позже - слишком рано. Нужно было дать организму возможность очистситься!! Ведь за этот год не то чтобы диета не соблюдалась, а всё с точностью наоборот - пожиралось всё что вредно, калорийно и способствует ожирению. Разумеется, в Америке с такой пищей проблем нет Very Happy Конечно поглощала и гамбургеры, и пиццу (а она здесь вкуснейшая!!!!) При этом еще готовила дома пельмени всякие, вкусняшки, тортики...мужа баловала, а заодно и сама баловалась. Вот и докатилась до 100 кг...
За время голодания сбросила 13,4 кг., 3,4 из которых вернулись на выходе. То есть теперь вес мой составляет почти 90 кг. (всё равно лучше чем 100!). Ну и планирую дальше снижать вес, уже не таким радикальным способом.

На выходе первые три дня пила морковный сок, потом стала добавлять варёные овощи и отвары овощные (типа очень постные супчики)...От такого питания меньше воротило. Потом стала добавлять растительное масло, и это, как выяснилось позже, остановило процесс очистки. Но началось распространиение инфекции в горле!! Потому что недовышедшие шлаки никуда не подевались, а пошли обратно внутрь...Сначала горло болело не очень сильно, и я не придавала этому особого значения. Но позавчера разболелось как при ангине! И что же делать - пришлось "доголодать", то есть снова промывать кишечник и сидеть на воде.
За эти два дня очень много отхаркивала слизи, горло болело, и теперь к концу 2-го дня наконец-то немного успокоилось. Всё равно я чувствую в горле еще першение, видимо не вся гадость вышла. Посмотрю по самочувствию, может быть завтра уже выйду из голода. Надеюсь, к утру всё пройдёт.

Заквасила сегодня капустку, впервые в жизни Smile Уж очень захотелось её, да и помогает она при закислении организма (а у меня как раз эта проблема)...В ней содержится щелочь, которая очень способствует снижению кислотности. Да и витамины в ней полностью сохранаются! Надеюсь, получится вкусно. Дня через 3 попробую что получилось Smile

Прямая ссылка

Сегодняшнее...

07 Янв 2012 19:51     [  Настроение: ангельское ] [ смотрю по телеку какой-то сериал на Первом Что делает: смотрю по телеку какой-то сериал на Первом ]

Случайно заглянула в свой позабытый дневничок...)
Столько всего разного произошло за время моего отсутствия. В том числе вышла замуж Smile Вот уже почи полгода живу в США. Да-да, так получилось! Как прокомментировала одна из моих московских приятельниц : И куда только русские мужики смотрели? Вот только попала в нормальную страну, сразу же прибрали! Laughing Я с ней согласна. )) Наши мужики меня не замечали. А если и замечали, то такие, что на них без слёз не взглянешь...Увы. Генофонд наш за последние лет 20 как-то подпортился. Ничего не поделаешь. Не нашёлся русский - что ж, буду жить с американским. И живётся мне с ним хорошо, мы счастливы. А уж ГДЕ женщине быть счастливой - не имеет никакого значения. Как говорится, был бы милый рядом. Наверное надо было ещё раньше в Америку ехать...Столько времени потеряла.

Прямая ссылка

New York, NY (и не только)

26 Мар 2011 20:45     [  Настроение: в творческом поиске ] [ смотрю по телеку Постскриптум на ТВЦ Что делает: смотрю по телеку Постскриптум на ТВЦ ]

Через месяц после возвращения из Нью Йорка наконец-то появилось настроение и время написать) Уже успела адаптироваться к суровой российской действительности и наесть несколько новых килограммчиков Smile да-да, за этот месяц в России наела около 7ми кг., (уезжала в NY - 72.5, а сегодня весы - О УЖАС! показали 79 кг.) в Нью-Йорке же, несмотря на полное несоблюдение диет, как выяснилось позже, почти не поправилась...Конечно не без голодовок, которые вынуждена была провести ТРИЖДЫ за месяц- умудрилась заболеть каким-то жутким гриппом, следствием которого явилась абсолютная и полная потеря голоса (поэтому пришлось даже переносить на неделю назначенную приятелем запись в Вашингтоне DC). Потом, на обратном пути из Вашингтона, вернее на следующий день по возвращении, схватила кишечный грипп...Соответственно, пришлось голодать (а как же иначе)- состояние было ЖУТКОЕ! Кишечный грипп- это когда на протяжении суток тебя рвёт и несёт одновременно (во всяком случае, у меня было именно так). И потом, уже перед самым отъездом, опять подцепила какой-то грипп или другую респираторную заразу. В Москве со мной такого не случается никогда! Вот тебе и Нью-Йорк, столица мира.
Что удивительно, во время моего месячного путешествия по Индии, мне ни разу не пригодилась моя двухкилограммовая аптечка. Набрала ведь мешок медикаментов, наслушавшись и начитавшись как опасно европейскому человеку ездить в экзотические страны, и какие бяки и каки подстерегают на каждом шагу. И хоть бы что! Только зря тащила мешок с медикаментами.
И вот нате-здрасьте, Америка блин, центр мира! Умудрилась за месяц с небольшим переболеть ТРИЖДЫ, причём такими гадостями, с которыми даже не знала что делать...Даже моя хвалёная голодовка оказалась бессильной. Пришлось просто выжидать пока "само отвалится".

Но хватит о грустном. Что касается музыки- то там она конечно ЛУЧШАЯ В МИРЕ. Так и должно быть. Для меня, человека, исповедующего ДЖАЗ как основную религию Laughing по-другому быть и не может. Ради джаза стоило не только ехать туда, но и претерпеть все эти неприятности. Обошла всё что могла- концерты, клубы, перетусовалась со всеми, с кем позволили время и силы. Сама попела (разумеется). Встретила много старых и новых друзей. Была удивлена тем фактом, что в Нью-Йорке, именно на Манхэттене, (а не на Брайтон Бич, что само собой разумеется), отовсюду звучит русская речь. Русских в Нью-Йорке сейчас по-моему больше чем американцев Smile
Помимо NY побывать довелось также и в Бостоне, Массачусетс (мы отыграли там концерт), а также в местечке Silver Spring, на границе штатов Мэриленд и Вашингтон, где у меня живёт давний приятель Сашка по кличке Джексон, попросивший меня принять участие в записи его альбома. В связи с чем я конечно посетила и Вашингтон, и даже сфотографировалась на фоне Белого дома Smile
Сам Нью-Йорк очень понравился, но жизнь у людей, судя по моим наблюдениям, не сахар. Америка сейчас переживает не лучшие времена. Колбасит их не по-детски...Да и понятно...когда-то ведь должна была эта халява кончиться. Цены НА ВСЁ выше чем у нас- транспорт дороже (у нас, к примеру, проезд в автобусе или на метро 28 рублей за поездку, у них- 2.25$, что равно примерно 70 рублям, еда- значительно дороже (и хуже, т.к. вся ненатуральная какая-то, "пластмассовая"), аренда жилья - примерно такая же как в Москве. Мобильная связь и интернет- значительно дороже чем у нас. При этом зарабатывают (во всяком случае, музыканты, которых я знаю)- меньше чем мы, их российские коллеги. То есть пахать приходится В РАЗЫ больше, при этом, как я поняла, зарабатывая меньше чем я могу заработать за эту же работу здесь в Москве. За джаз им там не платят столько, сколько платят в Европе и в России в том числе. Они счастливы приезжать сюда, потому как у себя в США таких денег они никогда в жизни не заработают. А всё потому, что на один квадратный метр приходится сотни две джазовых музыкантов экстра-класса, высочайшего уровня! Глаза разбегаются, один лучше другого! То есть предложение в разы превышает спрос...Отсюда и низкие заработки, и привычка "не выпендриваться", а браться ЗА ЛЮБУЮ работу. Ибо, выпендрившись раз, ты рискуешь во второй раз уже не получить предложения. Так как на эту работу найдётся десятка два претендетнов, которые с радостью выполнят её за те же, или даже за меньшие деньги. Конкуренция ОЧЕНЬ высока. В общем, хвалёная "американская мечта" при ближайшем рассмотрении оказалась весьма призрачной, во всяком случае, если смотреть с колокольни музыкантов. Суровая реальность куда прозаичнее.

Прямая ссылка

Пребывание в Нью-Йорке

28 Янв 2011 22:28     [  Настроение: задумчивое ] [ смотрю по телеку что-то там про Голливуд... Что делает: смотрю по телеку что-то там про Голливуд... ]

Здравствуй, Мир!
Отчитываться пока действительно не о чем- весов нет, ем всё что на глаза попадётся Laughing Но конечно стараюсь не наглеть особо...хотя получается с трудом. Embarassed Вечерние походы в клубы обязывают что-то заказать. В каких-то местах необходимый минимум составляет 10 долларов, в каких-то 20 итд. То есть по-любому приходится либо выпивать, либо кушать...
Вчера, кстати, проголодала на воде (\"спасибо\" гриппу!!) Smile)) а то совсем почти от рук отбилась, никаких разгрузок, ни подсчёта калорий за последнее время...Из голода только что вышла, на чашке горячего шоколада Smile (в Москве сейчас 9 вечера, а здесь 1 дня). Инфекция успела забраться достаточно глубоко, поэтому пришлось поголодать чуть дольше суток. Возможно ещё продлю, если не почувствую радикального улучшения. Сопли прошли, но из горла постоянно выходит противная мокрота, откашливаю со вчерашнего дня и пью много воды...и постоянный привкус соли во рту. Пока не могу назвать себя абсолютно здоровой, поскольку кашель всё ещё сохраняется. Но состояние по сравнению с позавчерашним улучшилось в разы.
Надеюсь, к концу пребывания здесь меня не разнесёт...)))
Гречка здесь, вопреки моим опасениям, ЕСТЬ!! Вчера купила пакет в магазине здорового питания- из дома брать не стала, т.к. чемодан мой и без того был забит под завязку. А здешняя гречка абсолютно не прожаренная, на вид она мне не нравится- зелёная какая-то...но что ж поделаешь, придётся варить такую... Smile

Впечатлений у меня море. В основном музыкальных.
Что касается самого города Нью-Йорка, то он меня не особо радует. Быть может из-за затянувшейся непогоды? ...
Здесь сейчас повсюду метут метели, очень ветрено, колюче, неуютно...Конечно теплее чем в Москве, но уж очень неприветливо. К тому же все спешат, несутся куда-то, каждый нацелен на достижение своей цели, ты чувствуешь себя как в огромном муравейнике, где никому нет до тебя дела. Очень много стресса...хотя Москва тоже город не из спокойных. Но там хоть всё знакомое и понятное. А NY для меня очень чужой город. Если бы не МУЗЫКА, ради которой я здесь нахожусь, было бы гораздо тяжелее. Но концерты, на которых мне довелось уже побывать, окупают сторицей весь дискомфорт и стресс уличной суеты. Сама уже успела попеть пару-тройку раз в клубах на так называемых джем-сейшн...
И ещё хорошо, что здесь у меня много друзей и знакомых-музыкантов, которые по мере своих возможностей (все вынуждены принимать участие в этих ежедневных гонках) скрашивают моё одиночество. В самом начале моего пребывания здесь к счастью оказались на гастролях мои давние друзья и однокашники, мы с ними провели несколько замечательных дней...) Теперь они в Москве, а я общаюсь с осевшими в Нью-Йорке бывшими нашими согражданами-музыкантами, а также с некоторыми американцами.

Фото попытаюсь выложить, если загрузятся. Скорость тырнета здесь вообще нулевая, картинки грузятся по полчаса и дольше...если хватит терпения, выложу Smile
а вот ссылка на видео, снятое мною в Центральном парке (я живу здесь неподалёку, на Манхэттене, на пересечении Бродвея и 86-й улицы):
http://www.youtube.com/watch?v=OrQkhDMflR0

До новых встреч, Мир.

Прямая ссылка

Послепраздничная стыдоба...

10 Янв 2011 13:01     [  Настроение: смущенное ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Мдя. За праздники разожрамшись не по-детски...Пироги, пироги, пироги...салаты...Дома побывала, ни в чём себе не отказывала...В общем, взвесилась позавчера- а там - О УЖАС- 74.9!! Shocked
Немного типа повоздерживалась, сегодня утренний вес 74.7 Confused
И всё равно, получается привес 2.4, то есть все старания за прошедший месяц насмарку. Вернулись к ноябрьскому показателю. В общем, Остапа понесло...... Rolling Eyes жрём-с...
Вчера кефирилась весь день как порядочная, вечером пришла в гости родственница, ну и натрескались мы с ней салатов перед телевизором... Embarassed
Потом бегала с двумя пальцами к белому другу, но как видно из утреннего веса, особого результата это не дало.
В общем, пока всё идёт как идёт.

Надеюсь, в США получится обуздать свой неуёмный аппетит...) Везу с собой гречку Laughing Там ведь её днём с огнём не найдёшь...))
Да, я ведь 14-го еду в славный город Нью-Йорк, мировую столицу джаза. Давно пора посетить!
Билет куплен на пятницу, 14 января, обратно 20 февраля.
Там много однокашников и просто знакомых, буквально 15-го увижу тех, с кем не виделась очень много лет...)) В одном из джаз-клубов музыканты празднуют Старый Новый год с участием гостей из России...Чувствую, ОЙ как весело будет! )))) Зависнем до утра, как минимум!))

Не зажраться бы там окончательно... Rolling Eyes Там ведь всё этому способствует- полно калорийной еды...Но буду стараться держаться изо всех сил! Жить собираюсь на Манхэттене, поеду на Брайтон - Бич в русские магазины, накуплю там всякого диетичного. Говорят там даже кефир есть, всё везут из России.

До пятницы осталось всего 5 дней, а у меня ещё и \"конь не валялся\" в плане сборов. Всё бегаю, бегаю, работаю...Стараюсь копеечку заработать- денег вообще в обрез. Ну я и авантюристка...)) Как там будет и что- пока не знаю. Надеюсь, выживу Laughing Если уж в Индии в одиночку выжила (но Индия ведь на порядок дешевле!) Не знаю как будет в Нью-Йорке, но возможно придётся жёстко экономить. Поэтому первая статья расхода, попадающая под суровое ограничение- конечно жрачка. Very Happy Лучше буду недоедать, но в посещении джазовых клубов и мест, куда давно хотела попасть- себе отказывать не буду! И ещё очень хочу iPhone 4G, там он без контракта 600 или 700 долларов стоит...Хоть и недёшево, но в России они больше 1000 стоят. Так что лучше уж там купить. Потом буду придумывать как его разлочить, чтоб в России работал.
Вот такие новостЯ...

Прямая ссылка

Отчёт за 29 декабря... предновогодний отчёт.

30 Дек 2010 23:44     [  Настроение: спать хочу ] [ смотрю по телеку какой-то фантастический боевик на СТС. Что делает: смотрю по телеку какой-то фантастический боевик на СТС. ]

Давненько я здесь не писала. Надо хоть для приличия черкануть что-нибудь. В декабре худелось медленно, но верно. Срывов практически не наблюдалось, но и гипер-отвесами похвастать не могу. Всё ровно, гладко, понемножку, но не без результата. Взяла себе за правило всю вторую половину дня пить кефир- после 15 или 16 часов, как правило. И придерживалась этого правила. С учётом того, что физич. нагрузка была всего дважды за месяц (!!!), результат, в общем, небольшой, но есть- всего 2,4 кг.
Подробные ежедневные отчёты в моём домике, а здесь обобщаю.

Отчёт за среду, 29 декабря.
Сегодня весы показали на 300 гр. меньше чем вчера. Утренний вес составил 72.4 Very Happy
НО: Я сегодня была ОЧЕНЬ плохой девочкой!! Embarassed
Кажется начались мои зажорненькие денёчки...не на шутку расслабимшись... Rolling Eyes
Завтра будет ещё хуже, потому как ноги сами принесли меня в любимую кулинарию, и набрала там всяческих всячестей - в количестве, равном тому, что обычно съедаю за месяц...)))
Вот собираюсь всю эту красоту за праздники умять... ))) Надеюсь, кто-нибудь мне поможет Laughing
Ученицы вчера запоздравляли меня совсем- понанесли подарков, конфет....А одна так вообще отличилась - принесла ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ!! Творожное и овсяное. С кусочками цукатов и всякой вкуснятиной...Ну как тут было отказаться? ы? Конечно я почти всю банку пораздавала девочкам, но несколько штук всё же оставила себе, для пробы так сказать. Проснулась сегодня необычайно рано для себя...Завтракать начала в 6 утра Very Happy Ну и позавтракала.......))))))

В общем, отчитываюсь.

Завтрак: (в 6 утра):
Печенье овсяное- 40 гр.
печенье творожное - 37 гр.

Второй завтрак: (в 8 утра):
Яичница из 3-х (!!!) яиц на небольшом кол-ве раст. масла, с помидором и луковицей.
Хлеб бородинский - 1 кусок
Майонез -10 гр.

в 8:45- Чай жасминовый
Печенье овсяное -50 гр.
Батончик шоколадный Бабаевский - 10 гр.

Так называемый \"обед\" в 13:00:
Мандарины - 4 шт.

И всё. С тех пор пила кефир. Бутылку так и не допила.
Воду пила в достаточном количестве.
Надеюсь, завтра если и привесит, то незначительно...Rolling Eyes
Ведь всё это было слопано с утра...
Но теперь - ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО!!!! У меня вкусняшки!!!! Ыхх... Наверняка дядя Жора не обделит меня своим вниманием...
Ну, значит потом удвою усилия. Я у себя в долгу не останусь! Very Happy
Сегодня был сумасшедший день. На бегу, на скаку...с пакетами и упаковками...да на работу... да с работы...
Уфффффф... Умаялась.
Спокойного ночера, Мир.

Прямая ссылка

Отчёт за прошедший месяц

03 Дек 2010 12:30     [  Настроение: любопытствующее ] [ смотрю по телеку Про каких-то там существ, новая форма жизни, найденная в Кал Что делает: смотрю по телеку Про каких-то там существ, новая форма жизни, найденная в Кал ]

Отчитываюсь за ноябрь. Были конечно и успехи, и спады...
Физической нагрузки почти не было- всего одно ( Embarassed ) занятие на эллипсоиде. Но я исправлюсь ))))
Итак, 1 ноября мой вес составлял 79.3 кг.
На начало декабря мой вес составил 74.8 кг.
То есть отвес за месяц - 4.5 кг. Циферка конечно приятная, а если учитывать минимум физической нагрузки, то вполне нормальная. Но бывало и получше. Я решила не гнаться за результатами, а снижать вес планомерно и постепенно. Практика показала, что столь стремительное снижение веса, как я умею это делать, провоцирует столь же быстрый его набор. Так что я за плавность. У меня неплохо получается худеть даже без физ. нагрузок, только благодаря выработанной мною и уже как-то устаканившейся системе питания.

Сегодня, как уже упоминалось, иду на свадебный банкет.......Упс.......))))
Зажор почти гарантирован. Что ж, если обожрусь, то буду конечно разгружаться завтра, догонять линеечку.

На 3 часа записалась на укладку, потом поеду за шикарным букетом. Потом в ресторан.
Отличного дня, Мир! salute

Прямая ссылка

Фотосессия

26 Ноя 2010 23:59     [  Настроение: ангельское ] [ смотрю по телеку Лару Фабиан с Крутым Что делает: смотрю по телеку Лару Фабиан с Крутым ]

Сегодня белый друг решил меня побаловать Very Happy С утра переживала, что что-то не клеятся у меня с ним отношения, но как выяснилось позже, воление было напрасным))))
Призвал аж дважды- после завтрака и после обеда Very Happy Посмотрим что завтра скажут весы.
Обедала около 14 часов, потом был большой перерыв в питании, т.к. сначала ездила на укладку, а потом на фотосессию. Домой пришла около 22х, ну и разумеется \"поужинала\". Кефирчиком. А то совсем как-то тяжко было.
Фотосессия прошла весьма неплохо на мой взгляд. Было три разных образа. Девушки- визажист и фотограф- (обе Ольги) мне очень понравились. Знают своё дело, приятно было с ними работать. Оля, добрая душа, та которая фотограф, согласилась мне втихаря скинуть все фотки, за вознаграждение разумеется. Но это между нами. А так бы сессия обошлась мне в разы дороже. Вообще-то у них там в ИТАР ТАСС, когда нет никакой акции, фотосессия трёхчасовая стоит 25 тыс. руб. Shocked Вот и представьте себе, КТО может такое удовольствие себе позволить. Ну точно не я, с моими более чем скромными доходами. А по акции полагалось одно (!!) из 200 фото бесплатно, с обработкой и последующей печатью 20х30. Они рассчитывают на то, что человеку будет жалко такое добро отправлять в урну. Поэтому выкупить всю фотосессию предлагалось за 7500. Тоже в общем-то недёшево, если учесть что съёмку проводила девушка со стажем работы в 1 год, а не маститый фотограф. Тем не менее, получилось несколько весьма удачных кадров, в общем она согласилась за 3 тыс.руб. мне всё енто дело переслать. Ждём-с. Как только получу фотки, выложу у себя в галерее наиболее удачные.

Завтра колледжу \"Консорт\" исполняется 15 лет. Как обычно, Инга (руководитель колледжа) устраивает праздничный концерт в ЦДРИ, с последующим банкетом. Следовательно (держите меня семеро) есть все основания ублажить своё ненасытное чрево Very Happy Во-первых, я ещё пока не устраивала себе плановый ежемесячный профилактический зажор Laughing А во-вторых, скорее всего перерыв в питании у меня опять будет значительный, следовательно удержаться будет трудно. Так что вероятнее всего в воскресенье придётся делать разгрузку, чтоб не пустить насмарку все достигнутые в последнее время результаты.
Вот пока и все новостЯ.
Спокойного ночера, Мир. salute

Прямая ссылка

Сравнительные замеры от 26 ноября-2010

26 Ноя 2010 13:10     [  Настроение: спать хочу ]

В кои-то веки произвела замеры своего туловищща.
Последнее такое действие с моей стороны датировано 15 мая. Потом была поездка в США, сопутствующие ей зажоры, потом как-то всё спустила на тормоза, и наконец-то осенью снова взялась за себя. Пора, так сказать, обнародовать результаты своего образа жизни за последние несколько месяцев.
-----------------------------------------------------------------------
Итак, на сегодняшний день объемы мои составляют:
ОГ- 94 см.
ОПГ- 77
ОТ-78
ОЖ-102
ОП-107
ОБ-108
ОНв-65.5
ОНн-44
ОР-34

Вес (без б/д) сегодня 76.7, то есть на 100 гр. больше - понятно почему. Жрать надо меньше Very Happy Могло бы быть и хуже, спасибо эллипсоиду. Вообще телу становится всё легче и легче, я себя уже совсем стройненькой дюймовочкой чувствую ))) Но останавливаться низя, ясен пень. Как минимум 70 должна весить к НГ!

Для сравнения привожу замеры годичной давности, от 26 ноября- 2009 года, и от 15 мая - последний мой замер. Потом начались безобразия...

Итак, 26 ноября-2009 (вес был около 83 кг.)
ОГ- 101
ОПГ-81,5
ОТ-79
ОЖ-101
ОП-114
ОБ-115
ОНв-70
ОНн-46,5
ОР-36
--------------------------------------------------------------
И замеры от 15 мая-2010 (вес 75 кг. ровно)

ОГ-96
ОПГ-78
ОТ-77
ОЖ-101
ОП-107
ОБ-108,5
ОН-65,5
ОНн-44
ОР-34

Как видно из записей, на сегодняшний день мне удалось догнать, а в отдельных параметрах и обогнать майские замеры. Что ж, будем считать это отправной точкой для дальнейшего снижения веса и объёмов.

Ещё из новостей: Собираюсь в салон на укладку, затем у меня фотосессия в ИТАР ТАСС. Давно не обновляла свои фото. А портфолио в нашей профессии, ясное дело- нужны. Посмотрим что получится. Надеюсь увидеть хотя бы пару-тройку достойных кадров. И возможно даже выложу их в галерее.
Завтра 15-летний юбилей колледжа Консорт с концертом и последующим зажорным банкетом. Пока не решила ещё, как буду себя вести Very Happy то-ли быть мне хорошей девочкой, то-ли пуститься во все тяжкие ...))) А что- имею полное право использовать свой зажорный день, который я себе выделила специально раз месяц! Кстати, уже почти 2 месяца как в строю, а зажора ни разу не было. ))) Профилактика срыва, так сказать ))) Ну это я шучу. Конечно постараюсь не жрать. Сегодня надо ещё решить, что будем исполнять с Михаилом Моисеевичем. М.М. Окунь- известный российский джазовый пианист, мой дорогой учитель. Мы с ним периодически выступаем на подобных мероприятиях. Ну вот, вроде бы и все новостЯ.
Всем хорошего дня и удачных похуделок! salute

P.S. Поясняю, если вдруг не понятно: ОПГ- объём под грудью; ОЖ- объём живота (а вы что подумали??) Laughing ОП- объём попы; ОНв - объём ноги вверху; ОНн- он же, соответственно, внизу; ОР- объём руки наверху, в самом широком месте.

Прямая ссылка

Ура! Очередной отвес! И вообще, я молодец :D

25 Ноя 2010 22:18     [  Настроение: боевое ] [ смотрю по телеку программу Время Что делает: смотрю по телеку программу Время ]

Отчёт за четверг, 25 ноября и всё остальное.

Утренний вес 76.6!! Урраааа!! Very Happy Very Happy
Так их, так! Эти ненавистные кгшки...) Уже почти вернулась к достигнутому в марте весу- 75 кг. Это отправной пункт для дальнейшего снижения. Хочу к Новому году сбросить хотя бы до 70-ти. Буду всячески стараться! А вообще, в идеале, сплю и вижу заветную шестёрочку...))
На весах похоже батарейка садится, видимо скоро придётся менять.
По питанию у меня сегодня получился явный перебор, на радостях натрескалась всего да побольше)) В Академии сегодня ноги сами в столовую пошли. Ну и поужинала Rolling Eyes При этом вечером проявила сознательность- таки встала наконец-то на эллипсоид! Друг мой рогатый почти 5 месяцев стоял пылился в углу. Заглянула в свой журнал занятий- последнее занятие датировано 4м июля. Rolling Eyes Надеюсь что войду снова в систематический режим, это ведь так приятно.

А питание было таким:

Во-первых, утром натощак призвал белый друг. Так давно этого не было.

Завтрак:
1 большое яблоко
Компливит

Обед (в 13:15):
1 пароваренная говяжья котлета
Баклажанокабачки пароваренные (около 100 гр.)
Бородинский хлеб -1 кусок
Укроп - много веток
Соевый соус

Полдник:
Чай жасминовый
Брынза - 40 гр.
Мармелад яблочный - 40 гр.

Ужин (в 16:30):
Салат овощной (огурцы, перец сладкий, салат листовой, растит. масло) - 200 гр.
Говядина отварная - 150 гр.
Пюре картофельное - 150 гр.
Хлеб чёрный - кусочек около 15 гр.
Компот ягодный- 200 мл.

Вечером эллипсоид 30 мин. Прошла 6.5 км., сожгла 183 к/кал.
Воды выпила около 2х литров, пью ещё. Чувство сытости до сих пор не проходит (ещё бы! Столько мяса за день слопать)...
Завтра у меня фотосессия в ИТАР ТАСС. Посмотрим что получится. Если будут удачные фото- выложу в галерее.
Спокойного ночера, Мир. salute

Прямая ссылка

Автор дневника: Dana77
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24