503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Dana77. Отчёты по питанию, и не только.

Ура! Очередной отвес! И вообще, я молодец :D

25 Ноя 2010 22:18

[  Настроение: боевое ][ смотрю по телеку программу Время Что делает: смотрю по телеку программу Время ]

Отчёт за четверг, 25 ноября и всё остальное.

Утренний вес 76.6!! Урраааа!! Very Happy Very Happy
Так их, так! Эти ненавистные кгшки...) Уже почти вернулась к достигнутому в марте весу- 75 кг. Это отправной пункт для дальнейшего снижения. Хочу к Новому году сбросить хотя бы до 70-ти. Буду всячески стараться! А вообще, в идеале, сплю и вижу заветную шестёрочку...))
На весах похоже батарейка садится, видимо скоро придётся менять.
По питанию у меня сегодня получился явный перебор, на радостях натрескалась всего да побольше)) В Академии сегодня ноги сами в столовую пошли. Ну и поужинала Rolling Eyes При этом вечером проявила сознательность- таки встала наконец-то на эллипсоид! Друг мой рогатый почти 5 месяцев стоял пылился в углу. Заглянула в свой журнал занятий- последнее занятие датировано 4м июля. Rolling Eyes Надеюсь что войду снова в систематический режим, это ведь так приятно.

А питание было таким:

Во-первых, утром натощак призвал белый друг. Так давно этого не было.

Завтрак:
1 большое яблоко
Компливит

Обед (в 13:15):
1 пароваренная говяжья котлета
Баклажанокабачки пароваренные (около 100 гр.)
Бородинский хлеб -1 кусок
Укроп - много веток
Соевый соус

Полдник:
Чай жасминовый
Брынза - 40 гр.
Мармелад яблочный - 40 гр.

Ужин (в 16:30):
Салат овощной (огурцы, перец сладкий, салат листовой, растит. масло) - 200 гр.
Говядина отварная - 150 гр.
Пюре картофельное - 150 гр.
Хлеб чёрный - кусочек около 15 гр.
Компот ягодный- 200 мл.

Вечером эллипсоид 30 мин. Прошла 6.5 км., сожгла 183 к/кал.
Воды выпила около 2х литров, пью ещё. Чувство сытости до сих пор не проходит (ещё бы! Столько мяса за день слопать)...
Завтра у меня фотосессия в ИТАР ТАСС. Посмотрим что получится. Если будут удачные фото- выложу в галерее.
Спокойного ночера, Мир. salute

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Dana77. Отчёты по питанию, и не только. -> Ура! Очередной отвес! И вообще, я молодец :D