503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Dana77. Отчёты по питанию, и не только.

Голодание

18 Апр 2012 07:26

[  Настроение: ангельское ][ смотрю по телеку Вечерний Ургант   :) Что делает: смотрю по телеку Вечерний Ургант :) ]

Ну вот...как и следовало ожидать, разожрамшись до 100 кыгы Embarassed Впервые в жизни перешагнула такой рубеж, причём совершенно сознательно. Что ж, любишь кататься - люби и саночки возить...В общем, как-то мгновенно было принято это решение, как будто внутри меня переключился тумблер, и заработал другой режим. В общем, проголодала на воде 28 дней (то бишь 4 недели), которые почти совпали с Великим постом. О подробностях и перепетиях подробно писать не буду, скажу только, что было очень тяжело. Потом долго не могла выйти из голода - ацидоз, начатый где-то на второй неделе голодания, при выходе на овощных соках ничуть не уходил...Всё та же тошнота, рвота...отшлаковка в общем шла серьёзная! Я уже стала подумывать о том, что никогда не смогу вернуться к нормальному питанию...но вернулась. И как выяснилось позже - слишком рано. Нужно было дать организму возможность очистситься!! Ведь за этот год не то чтобы диета не соблюдалась, а всё с точностью наоборот - пожиралось всё что вредно, калорийно и способствует ожирению. Разумеется, в Америке с такой пищей проблем нет Very Happy Конечно поглощала и гамбургеры, и пиццу (а она здесь вкуснейшая!!!!) При этом еще готовила дома пельмени всякие, вкусняшки, тортики...мужа баловала, а заодно и сама баловалась. Вот и докатилась до 100 кг...
За время голодания сбросила 13,4 кг., 3,4 из которых вернулись на выходе. То есть теперь вес мой составляет почти 90 кг. (всё равно лучше чем 100!). Ну и планирую дальше снижать вес, уже не таким радикальным способом.

На выходе первые три дня пила морковный сок, потом стала добавлять варёные овощи и отвары овощные (типа очень постные супчики)...От такого питания меньше воротило. Потом стала добавлять растительное масло, и это, как выяснилось позже, остановило процесс очистки. Но началось распространиение инфекции в горле!! Потому что недовышедшие шлаки никуда не подевались, а пошли обратно внутрь...Сначала горло болело не очень сильно, и я не придавала этому особого значения. Но позавчера разболелось как при ангине! И что же делать - пришлось "доголодать", то есть снова промывать кишечник и сидеть на воде.
За эти два дня очень много отхаркивала слизи, горло болело, и теперь к концу 2-го дня наконец-то немного успокоилось. Всё равно я чувствую в горле еще першение, видимо не вся гадость вышла. Посмотрю по самочувствию, может быть завтра уже выйду из голода. Надеюсь, к утру всё пройдёт.

Заквасила сегодня капустку, впервые в жизни Smile Уж очень захотелось её, да и помогает она при закислении организма (а у меня как раз эта проблема)...В ней содержится щелочь, которая очень способствует снижению кислотности. Да и витамины в ней полностью сохранаются! Надеюсь, получится вкусно. Дня через 3 попробую что получилось Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2012 09:07    Заголовок сообщения:    

fr рада знакомству! Я бы не смогла столько выдержать на голодании!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dana77
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2016 08:26    Заголовок сообщения:    

Kiss,
привет! Понимаю, что поздно, и мой ответ ты можешь не увидеть...))

Но я тоже рада знакомству! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dana77
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2016 08:27    Заголовок сообщения:    

Kiss,
привет! Понимаю, что поздно, и мой ответ ты можешь не увидеть...))

Но я тоже рада знакомству! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Dana77. Отчёты по питанию, и не только. -> Голодание