503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Dana77. Отчёты по питанию, и не только.

Сегодняшнее...

07 Янв 2012 19:51

[  Настроение: ангельское ][ смотрю по телеку какой-то сериал на Первом Что делает: смотрю по телеку какой-то сериал на Первом ]

Случайно заглянула в свой позабытый дневничок...)
Столько всего разного произошло за время моего отсутствия. В том числе вышла замуж Smile Вот уже почи полгода живу в США. Да-да, так получилось! Как прокомментировала одна из моих московских приятельниц : И куда только русские мужики смотрели? Вот только попала в нормальную страну, сразу же прибрали! Laughing Я с ней согласна. )) Наши мужики меня не замечали. А если и замечали, то такие, что на них без слёз не взглянешь...Увы. Генофонд наш за последние лет 20 как-то подпортился. Ничего не поделаешь. Не нашёлся русский - что ж, буду жить с американским. И живётся мне с ним хорошо, мы счастливы. А уж ГДЕ женщине быть счастливой - не имеет никакого значения. Как говорится, был бы милый рядом. Наверное надо было ещё раньше в Америку ехать...Столько времени потеряла.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Dana77. Отчёты по питанию, и не только. -> Сегодняшнее...