503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Любовь к живому

Дневник просматривают: Нет

08/02/2008 : День восьмой

09 Фев 2008 14:03     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Вес 55,7 кг
Жир 25,6% (!)

Жир пошел вниз

Завтрак
Флан
Кофе

Обед
Пицца Confused
Кофе

Ужин
Тушеные овощи с грибами
Йогурт питьевой

Калорийность 1303 кКал
Жир 41,5 г

Вроде, по калорийности и жиру день идеальный, но пицца сегодня мне привес обеспечила. Evil or Very Mad
Не смогла отказаться. Выбор был - либо макароны в соусе, либо пицца. Что хуже?

Написано: Cactus    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

07/02/2008 : День ceдьмой

08 Фев 2008 13:56     [  Настроение: спать хочу ]

Вчера были нервы, так что запись делаю только сейчас.

Вес 55,7 кг
Жир 27,1 %

Завтрак
Флан
Кофе

Обед
комбинированный салат: овощи, ветчина, кукуруза, легкий соус
Кофе

Перекус
Яблоко

Ужин
Моллюски с рисом в томатном соусе
Питьевой йогурт

Калорийность 1283 кКал
Жиры 49 г

Одним словом, день-близнец с предыдущим. Тот же вес, тот же жир,
в калорийности, правда - идеально Laughing

Написано: Cactus    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

06/02/08 : День шестой

07 Фев 2008 10:26     [  Настроение: спать хочу ]

Сегодня мне похвастаться не чем, так что перехожу сразу к делу
Третий день подряд вес 55,7 кг
и жир 27,1%

Завтрак
Флан
Кофе

Обед
Салат из овощей, ветчины и сыра
Nestea
Кофе

Перекус
Йогурт ананасовый

Ужин
Салат из овощей, ветчины и сыра
Салат с лардоном и соусом
Йогурт питьевой

Калорийность 1603 кКал
Жир 82,5 г

Мда - с, почти созрела для спорта Laughing Laughing
Доброго дня Smile

Прямая ссылка

05/02/08: День пятый

05 Фев 2008 23:48     [  Настроение: спать хочу ]

Сегодня был вообще аут, сонная как сурок с красными глазами целый день. Были даже люди, которые меня спрашивали, где же у меня глаза. Хоть смейся, хоть плачь. И ничего поделать не могу. Жутко переутомлена. Но останавливаться не намерена. Ну, только сегодня вечером, плюнула, не пошла на занятия... Все равно ничего не соображаю. Но завтра, обязательно! Главное день простоять, главное ночь продержаться, как говорится...

Теперь по сути.

Вес 55,7 кг
Жир 28 %

Рацион:

Завтрак
Бисквиты с чаем
Кофе

Обед
суп-пюре из овощей
2 кусочка багета
Салат из овощей с маленьким кусочком карбоната
Кофе

Ужин
Овощи тушеные со свининой ( Embarassed )
Питьевой йогурт стакан

Калорийность 1615 кКал (600 из которых приходится на свинину)
Жиров 87 г (50 из которых приходится на свинину)

Мда, плохо я это придумала, со свининой то:) Ну, ладно, теперь знаю, как делать не надо Laughing

Положительный момент дня: поужинала в 8 вечера, что бывает очень редко.
А свинину... растрясу что ли:)

Прямая ссылка

04/02/08: День четвертый

05 Фев 2008 23:38     [  Настроение: спать хочу ]

Устала вчера жутко, даже сил пост написать не было.

Полет, в общем то нормальный, в плане еды. Но, не совсем такой, как я хотела.

Буду все по порядку.

Вес 56,1
Жир 27%

Завтрак (7.30)
Бисквиты с чаем
Кофе на работе

Обед (13.00)
Салат: листья салата, тунец, креветки, краб палочки, горчичный соус.
Кофе.

Ужин (22.00)
Индюшка вареная, помидорка, пшеничные зерна

Итого 885 кКал
Жир 24,6 г

Вот последний и предпоследний факт мне не нравится. Мало того что последний ужин у меня перед сном практически, так я еще и 1000 кКал не добираю. Днем есть не когда, может, что нибудь посущественнее взять, чем салат, не знаю...

С утра отвес 400 г

Что имею за первые 5 дней:
Эволюция веса: 56,5 - 56,5 - 56,4 - 56,1 - 55,7
Эволюция жира: 26,7 - 26,8 - 26,1 - 27 - 28

Вывод, теряю что угодно, только не жир. Rolling Eyes
Эх... без спорта никак...

Прямая ссылка

03/02/08: День третий

03 Фев 2008 22:52     [  Настроение: спать хочу ]

Отвратительное момент - воскресенье вечером. В темпе вальса доделываются все дела, что были запланированы на выходные, конечно, часть из них так и не будет доделана. Чувствую себя уставшей, по крайней мере, веки тяжелые, как после бессонной ночи, хотя еще и восьми нет. Не понимаю, откуда вся это постоянная усталость. Да, работаю, учусь, много, постоянно, но ведь это не смертельно. А вот выходных, чтобы выспаться не хватает...

Сегодня был день почти идеальный в плане учета еды, а то первые два дня в конце заканчивались совсем уж на глазок

Вес 56,4 кг
Жир 26,1%

Меню:
Завтрак
бисквиты с чаем

Обед
Индюшка вареная с пшеничными зернами и салатом
Яблоко

Ужин
Комбинированный салат из овощей и курицы с парой макарошек.
Чай с сахаром

Калорийность : 970 кКал
Жиры: 23 г

На неделю затарилась овощами, а вот про кисломолочку забыла.. надо будет завтра дополнить, если время будет.

Прямая ссылка

02/02/08: День второй

03 Фев 2008 14:08    

Вес 56,5 кг
Жир 26%

Завтрак
бисквиты с чаем, совсем чуть чуть

Обед
Салат из овощей.

Ужин
В гостях была, ела блины, съела 3 штуки: с лососем, с беконом и с фруктами (на десерт) + мартини и еще так всего помелочи, что считать не буду

Калорийность: 1470 кКал
Жиры 50 г

На утро первый отвес в 100 г. Приятно. Smile
Сегодня, возможно, иду в бассейн.

Прямая ссылка

01/02/08: день первый.

02 Фев 2008 14:53    

Что ж, начало.
Параметры:
56,5 кг
жир 26,7%
ОГ 86
ОТ 68
ОЖ 84
ОБ 97

Как это было.

С утра только кофе с сахаром на стажировке
Обед салат из овощей и курицы
Первый ужин, как назло, прошел на вечеринке, наела не много, посчитала приблизительно вино, десерт, выпечку.
В итоге получилось 1050 кКал Наверно забыла что то посчитать...
жиров 42,5 г

Как то не правильно день закончился, но что делать. Уж как есть. Сегодня Embarassed опять вечеринка, день рождения подруги. Надо же как попало, постараюсь быть разумной Smile

Всем приятного дня.

Прямая ссылка

Перед взлетом

30 Янв 2008 22:24     [  Настроение: довольное ]

Как и обещала себе по плану - с 1 февраля - на подсчет калорий. Уже морально практически готова. Поскольку времени у меня почти нет, очень кстати освоила VBA, теперь весь подсчет буду делать автоматически, надеюсь, поможет сэкономить время и я буду меньше зацикливаться на подсчетах.

В последнее время вешу я где то около 57, но бывают дни, когда не удается в рот взять ни крошки. Вчера, например, весила 55,6 кг вечером после насыщенного дня. А это значит, что реально за зиму я поправилась на 1,5 кг. Все не так плохо.

Пока что не определилась, как буду есть на стажировке. Потому что там получалось до этого только бутербродами питаться, нет у нас ни столовой, ничего... Может, лучше самой носить еду в котомке... Тогда проблема - когда это все готовить, вечером я уже ни на что не похожа... до кроватки бы догрести...
Ну, да ладно, по ходу дела...

Прямая ссылка

C Новым годом

06 Янв 2008 00:58     [  Настроение: довольное ]

Эх, как ни крути, а зима берет свое.
Ладно... буду честной и откровенной, не зима - а лень.
Тьфу, да что там таить - бутерброды во всех их формах.

Последние дни вес четко осел на 57 кг. Братцы... расплываюсь... Мое родное сердце мне уже давно намекает на то, что моя задняя часть похожа на студень. А по животу - так вообще беременность запущенная. Точно, на днях замерила жир, оказалось уже 29% зашкаливает (против 24% пару месяцев назад Sad ).
За праздники желудок разъелся прилично... вот и наедаюсь до неприличия.

Главное, собраться с силами и остановиться очень тяжело. Пожалуй, январь я еще я попопустительствую, а с февраля опять начну опять считать калории и следить за весом, вести таблицы и все аккуратно записывать. Иначе - никак не получается. В марте подключу физкультуру. Там уже можно пробежки устраивать - весна все ж таки... эх...

Последнее время я, в зависимости от жизненных нужд, озвучиваю девиз в виде фразы на обоях рабочего стола. В ноябре-декабре - это была \"Бог не посылает нам испытаний больше, чем мы можем выдержать...\" (во время моих отчаянных попыток найти стажировку). В декабре-январе - это \"Иди своей дорогой, и пусть другие думают, что хотят...\" Читаю ее каждый день, как только открываю компьютер и стараюсь поверить в нее, проникнуться, и перестать зацикливаться на психах, с которыми мне приходится сталкиваться на стажировке и которые мне временами портят настроение.

Так это.. к чему это я... Наверно на февраль-март месяц девиз будет, что-то вроде: \"жрать надо меньше...\". Только надо формулировку по убедительнее найти Laughing .

Помнится, когда я была подростком у меня была, так называемая \"Космическая доска объявлений\", когда то, что я хотела иметь, я записывала на листок и вывешивала на стену. Писала даже то, что мне казалось маловероятным : в итоге все,что я писала, я в конце концов имела. Со временем материальные \"желания\" дематеризовывались, достигнуть их было сложнее, но и это получалось...Главное сформулировать=знать чего хотеть

Короче говоря, такую вот я пока с собой работу провожу... и пухну...

Прямая ссылка

Предновогодние итоги

22 Дек 2007 18:11     [  Настроение: озорное ]

Значит, так. Моя стажировка за эти две недели плотно заняла мое время и, естесственно, мой желудок. То есть сыта я одной работой. За первую неделю вес снизился с 57 до 56,5 кг и вторую неделю так и держался. На сегодняшнее утро весила 56,6 кг, и это с учетом сегодняшнего начала месячных! То ли еще будет.
Питаюсь 2 раза в день. С утра не т времени, в обед - бутерброд, вечером нормальный ужин без объедания. Вредности сведены до минимума. Хотя и не исключены. Спорт так и не появился, если, конечно, шоппинг не считать за оный. Однако, теперь, за неимением времени на неделе, все дела нужно сделать в выходные, и выходит, что я кручусь за день даже больше, чем на неделе.
Вот такие дела.

Прямая ссылка

Кружусь

03 Дек 2007 14:20     [  Настроение: довольное ]

Кружусь вокруг одного и того же веса. Уже несколько недель забросила ежедневное взвешивание. Вес поднимается и до 57,5 кг, но как только поем по-человечачьи, то есть на ночь не налопаюсь, так сразу 56,5 кг. Вот сегодня как раз такой вес. Я уже попрощалась с 55 кг. Мне кажется, если достаточно усилий не буду прилагать, то ничего у меня не выйдет. А усилия прилагать пока не хочется.

Впрочем, кто знает. Через неделю у меня изменится ритм жизни. Я наконец то нашла стажировку! Теперь будет работа с утра до 6 вечера, а потом плюсом 2 часа учебы. Загрузила себя по полной программе 5 дней в неделю. Если при таком ритме я не похудею, то мне уже ничего не поможет. tongue

Время от времени меня пронимает на возобновление моего похудательного питания, слежение за калориями - это если вдруг увижу рекламу или клип с красивыми телами. А так, в основном, сижу, как кролик, только ушками шевелю, и больше ничем. Бег у меня уже теперь окончательно отменился до весны, думаю о бассейне, который находится в 100 метрах от дома, но настроя мне спортивного не хватает. Обленилась Evil or Very Mad .

На новый год собиралась к родителям на пару недель съездить, но придется отменить - работа ждет. А я уже и авиабилеты купила, и настроилась... Опять деньги на ветер... Первый раз проведу рождество и новый год не в России. А увидеть бы родителей хотелось. Иногда мне кажется, что я упускаю моменты с ними, что они так далеко, что с каждым днем становятся еще дальше...

Прямая ссылка

Месяц спустя

22 Ноя 2007 17:31     [  Настроение: задумчивое ]

Прошел почти месяц, который продолжил тенденцию набора веса. Буквально через несколько дней после последнего отчета вес подпрыгнул до 56,9 кг. У меня проснулась паника. И уже на следующий день я начала заново бегать и более или менее следить за питанием. Через пару дней вес спустился до 56 кг. Мой энтузиазм продержался ровно пять дней. Также, как и вес в 56 кг. Затем начались забастовки транспорта, и, естесственно, я никуда не пошла. И до сих пор не хожу. Килограммы вернулись на 56,9 (прямо цифра заколдованная), но потом, постепенно начал снижаться. На сегодняшний день вешу 56,4 кг. Вот такие дела.

В жизни вообще застой. Ищу вот уже два месяца стажировку. На десятки отправленных резюме было всего 2 собеседования. От них совершенно нулевой результат. Пытаюсь держать кап, не сдаваться, сохранять позитив. Но это удается все хуже и хуже... Сотни раз правила и резюме, и мотивационное письмо. В чем проблема.. не знаю.. может, я слишком многого хочу сразу... Может, планку нужно понизить... не понимаю... С друзьями уже не могу разговаривать, каждый из них считает своим долгом меня пожалеть, хоть я и не нуждаюсь в этом. Звоню им, в надежде переменить мысли и чуть-чуть сменить обстановку, но кладя телефонную трубку, понимаю, что все становится только хуже...

Прямая ссылка

Полмесяца течения по течению

29 Окт 2007 18:28     [  Настроение: в творческом поиске ] [ Что делает: отчитываюсь ]

Вот прошли и еще две недели с тех пор, как я писала отчет.
Стыдно признать, что я за едой совсем не слежу, но надо. Наверно не стоит давать подробную картину того, как менялся мой вес. Хотя, порядка ради, взвешиваюсь каждое утро. Происходят необъяснимые вещи. Еще несколько дней назад вес был 54,5 кг, то есть тот вес, что удается получать с большими усилиями даже при рационных ограничениях. Сегодня появилась цифра в 55,7 кг - цифра, которую я не видела уже пару месяцев. Вот и начинаю я ползти вверх.
Эти две недели колебалась я в пределах 45,5 и 55,5 , и считала, что это нормально, сойдет со всеми моими шоколадными пастами, хлебом, сладкими печенюжками, да в придачу постоянные сидения под одеялом, прячась от этой злючей осени. А вот сегодня с утра немного покоробило... Не столько цифра, сколько тенденция... Неужели, началось.
Вообще, я не хочу больше с собой бороться зимой. Если я и соберусь с духом и опять начну есть много овощей, вместо макарон, то дело не дойдет до перфекционизма. Всего будет по чуть-чуть. И так с этой мерзлотой тошно, так еще и других радостей в жизни себя лишать. Мои желания сейчас ограничиваются не сильно отклоняться от 45,5. А уж к весне ближе начать новый марш бросок в сторону к красоте...

Прямая ссылка

Наблюдения за последние 2 недели

15 Окт 2007 10:35     [  Настроение: сомнения ]

Сомнения , сомнения, в последнее время одни сомнения. Надеюсь, что все мои нынешние чаяния разрешатся в мою пользу. Очень надеюсь и переживаю.

Что касается питания - стала позволять себе все. Точнее, просто перестала думать о еде, о том, что можно, а что нельзя. Единственное, что оставило отпечаток за летние месяцы - это торможение в случае, когда постоянно хочется тянуть в рот, даже если есть не хочется. В этом случае беру фрукты или ухожу куда нибудь, либо нахожу себе дело, благо сейчас дел стало хватать.

Что удивительно, первую неделю вес почти застрял на 55 кг (поправилась на 1 кг моего комфортного веса), зато во вторую снизился до 54,5 и пока до 55 не поднимается.
Получается, что даже не насилуя себя, без подсчета калорий, я получаю нормальный результат.
Еще, учитывая осеннее время года, все чаще хочется побаловать себя чем то теплым и повышенной жирности, например, на прошлой неделе кушала свининку с картофелем и грибами. Такая вкуснятина. Эти продукты я себе практически с июня месяца запрещала, ну, даже если и не запрещала, то по крайней мере не приветствовала. Одновременно с тем, жареного стараюсь избегать, ем только, когда очень хочется. Но чаще с удовольствием поглощаю тушеные блюда. И для кожи, и для тела - всяко лучше.

Что касается спорта - там все стухло, затухло и плесенью покрылось. Бегать по утрам не хочу. Калланетиком не занимаюсь. Вообще, переживаю очень нервный период, так что худеется без спорта.

Сегодня с утра весила 54,8 кг. Параметры гуляют в районе + - 1 см: 84-66-82-95

Прямая ссылка

По инерции

03 Окт 2007 10:26    

По инерции пишу, хотя писать не о чем... У меня, кажется, больше нет времени считать калории. Я еще взвешиваюсь каждое утро, это секундное дело. А вот с остальным не выходит. Буду стараться держать приблизительный рацион, что я позволяла себе в течение всего этого лета.
Казалось, вчера я ела гораздо меньше, чем в выходные, а со вчерашнего дня - прибавка в 500 г.
55,6 кг.

Прямая ссылка

Вот я и вернулась

02 Окт 2007 11:50     [  Настроение: придурковатое ]

Закончилась выходная неделя. Вернулась вчера поздно вечером с некоторой грустью, ибо вернулась в серые будни. Как назло погода на каникулах нас не радовала и вот в день отъезда, как всегда, по закону подлости, тепло и уютно стало. Ну что ж, ничего не поделаешь, с сегодняшнего дня беру себя в руки во всех смыслах этого слова. Надо стаскивать матушку лень со своей шеи и заниматься делами и учебой.

Питалась я во время отдыха от души, и конечно, привезла с собой килограммчик, с утра весила 55,1 кг. Объемы тоже чуток поопухли. Ничего страшного, начинаю третий цикл похудения. Ура, товарищи!

Прямая ссылка

Последний день перед отъездом

24 Сен 2007 19:17    

Вот, как вчера и думала, с 8 утра вся в бегах. От метро и от кружения просто голова разболелась. Вот совсем недавно приковыляла таки и пишу отчет. А потом еще чуть чуть побегаю по делам и буду сумки собирать.
Да, вес с утра показал прибавку на 200 г. Ну это он придуривается, выпендривается, что мол принципиально ниже 54 кг идти не будет. Ну и не надо. Я за него по приезду возьмусь. Ага.
Рацион на вчера был очень хорош. В обед съела мясо, на ужин салатик с лардоном (совсем чуть чуть лардона и мнооого листьев салата). От яблока вздулся живот. Вообще, я плохо переношу эти яблоки, и зачем, спрашивается, я их покупаю.

А да, глупость маленькую допустила. Нужно было деньги разменять на монетки, а все магазины закрыты. Пришлось у пакистанца блинчик с сыром купить. И чего ж его теперь... не выкидывать же Rolling Eyes

Утро вчерашнего дня прошло под девизом \"Пью и писаю\". За сутки впихнула в себя 1,4 литра воды, не считая утреннего чая и питьевого йогурта. Сегодня будет меньше, конечно, но я постараюсь...

Калораж - 1546, самая норма.

Завтра я буду уже совсем другая женсчина:)
Вообще символичный день будет - 2 года как познакомились. И в этот же день и запаксуемся tongue

мои 2 периода худения

Прямая ссылка

Новости за 2 дня.

23 Сен 2007 12:34     [  Настроение: любопытствующее ]

Вчера пропустила отчет. Весь вечер смотрела \"безнадежных хозяек\" третий сезон. Как же это затягивает!

Впрочем, оба предыдущих дня не уступают друго другу по вредности.
На утро ем бисквиты с чаем
На обед что то очень вредное, типа сендвичей или чипсы, или картофель фри
На ужин мало, только овощ или фрукт.

За два дня вес ушел на 600 г. То есть я опять 54,1 кг.
Позавчера вышло 1571 кКал и 74,2 г жира
Вчера слопала 1419 кКал и 88,2 г жира

Отслеживаю этот жир уже неделю и отдаю себе отчет в том, что количество жиров в граммах практически не влияет на колебание веса. По крайней мере, учитывая ту норму, что потребляю я, в основном не больше 100 г в сутки. Так что заканчиваю его высчитывать.

С другой стороны со вчерашнего дня стала больше уделять внимание воде. Вчера вечером выпила 4 стакана воды, т е 800 мл, сегодня попробую выпить хотя бы 1,5 литра.

Спорта на горизонте не наблюдается и до отъезда, к сожалению, вряд ли предвидится. Зато в понедельник мне предстоит великий марафон. Буду бегать и крутиться весь день. Так что, надеюсь все мои физкультурные \"грехи\" простятся.

Прямая ссылка

Про вчера

21 Сен 2007 22:51     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ смотрю по телеку регби Что делает: смотрю по телеку регби ]

Вчерашний день ничего выдающегося не принес.
Съела 1475 кКал, 39,7 г жира. Вроде все в норме. Вес поднялся еще на 200 г. (54,7 кг) Чувствуется, что спорта не хватает. Сегодня с утра на пробежку встать не смогла, слишком уж поздно вчера легла. Надеюсь, что завтра... хотя, чего загадывать.

Реальность начинает меня потихоньку засасывать. Надеюсь, когда она меня поглотит полностью, я смогу удержать контроль над собой и своим весом.

Всем приятного вечера.

Прямая ссылка

Курс - только вперед!

20 Сен 2007 20:05     [  Настроение: щасливое ] [ Что делает: думаю ]

Вчера определилось многое. И пусть еще не совсем точно, но явно на 90 %. Даже не знаю радоваться или нет. Ведь по идее надо смотреть вперед, в будущее, не обращая внимания на мелкие неудобства...

В долгосрочной перспективе:
мы будем счастливы и у нас будут змаечательные дети.

В среднесрочной перспективе:
Мой МЧ скорее всего уедет на несколько месяцев в Тулузу по работе... Это значит, что, как и год назад - поезда, поезда, поезда.. каждые... в лучшем случае две недели... От мысли прямо тоска пробирает. В этом есть позитив, конечно ... от учебы не буду отвлекаться... и вообще мой МЧ - как ребенок, за ним смотреть надо, кормить... как кролик, в общем Very Happy

В краткосрочной перспективе.
24 сентября закончится уже второй по счету цикл моего похудения. Во первых уезжаем к родителям МЧ на неделю, глотнуть последний раз перед осенью теплый воздух средиземноморья, пусть даже уже и не настолько теплый для загара... Тем лучше, жара - это не настолько и приятно, особенно когда хочется простого, житейского отдыха...

Там же мы собираемся наконец сделать наш первый шаг к узакониванию наших отношений. В общем, пока все идет самым лучшим ходом: заключим пакс в городе моей мечты - Монпелье. Наверно, каждая девушка желает, чтобы такие моменты были идеальными. Пусть мой пакс - это не свадьба, и все будет банально и просто, но по крайней мере место будет идеально. Каждый раз, когда я туда возвращаюсь, мне кажется, что я в безупречном месте: улицы, здания, люди, транспорт, дороги, парки, статуи, река... все безупречно... когда я буду большой и у меня будет много денег, а также опыта, я перееду жить туда... подальше от серого Парижа....

Ну а на настоящий момент могу лишь только поделиться моими вчерашними достижениями.
Вчера состоялся сеанс калланетика, восемнадцатый по счету. Чувствуется мне, что он был последним с этой кассетой, надоела она мне до чертиков... Вернусь, может быть, к ней, уж очень хорошо я ее знаю... но пока хочется чего то другого. Возможно, пилатес попробую.
Бег пока не состоялся на этой неделе, но планирую завтра с утречка.

Решила больше не выкладывать полный рацион сюда, так как все равно делаю пометки в блокноте и потом просто переписываю сюда. Пожалуй, буду давать общую оценку и калорийность за день.

Вчера день был вполне в рамках, макдональдса слава богу, не было. Из существенного съела курицу в обед и блинчик с яйцом и сыром вечером. Вышло на 1412 кКал и 58,5 г жира. Вес на утро составил 54,5 кг (+300 г) Rolling Eyes . Я в глубине души праздную победу. Потому что вот уже целую неделю мой вес держится в рамках 54 кг, несмотря на мое ужасное поведение с поеданием макдональдских гамбургеров.

Ну и напоследок, отчет за предыдущую неделю с 13 по 19 сентября 2007

Бедра окончательно сдались на сантиметр. Остальное все приблизительно на том же уровне.
Мои с дуру купленные джинсы и брюки в июне месяце безбожно сваливаются... подумываю о покупке ремня, так как жалко не носить новые вещи... подтягивать то уж совсем не солидно...

Прямая ссылка

SOS! Макдозависимость

19 Сен 2007 14:17     [  Настроение: теряю голову ] [ Что делает: люди, помогите ]

Прошу Вас, помогите, у меня макдозависимость. Не знаю как от этого избавиться. Вот уже не знаю сколько времени постоянно ем в макдональдсе. Вчера ходила в магазине, долго ходила. И тут на меня напала невыносимая слабость и голод. Причем, если голод я могу пережить, то слабость - это сильнее меня. Самое близкое, что оказалось рядом - макдональдс... Проблема в том, что он почему то всегда оказывается поблизости Sad.
Как себя отвратить от этой гадости, и ведь знаю, что гадость, а все равно иду туда dontknow

Ладно, результаты сегодня - отвес на 500 г.
Вес спустился до 54,2 кг.

Писать вчерашний рацион стыдно, но я все же напишу.

Завтрак

бисквиты 188 кКал
йогурт соевый 100 кКал

Обед

томат 190 г 38 кКал
огурец 100 г 13 кКал
рыба белая 70 г 52 кКал
йогурт питьевой 150 г 120 кКал

Ужин

в макдональдсе 1139 кКал и жира 54,8 г !
напиток 235 кКал

Итого 1885 кКал
жира 65,9 г

Заканчивается отчетная неделя, завтра вывешу недельный отчет.

Написано: Cactus    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

SOS! макдозависимость

19 Сен 2007 13:57     [  Настроение: теряю голову ] [ Что делает: люди, помогите! ]

Прошу Вас, помогите, у меня макдозависимость. Не знаю как от этого избавиться. Вот уже не знаю сколько времени постоянно ем в макдональдсе. Вчера ходила в магазине, долго ходила. И тут на меня напала невыносимая слабость и голод. Причем, если голод я могу пережить, то слабость - это сильнее меня. Самое близкое, что оказалось рядом - макдональдс... Проблема в том, что он почему то всегда оказывается поблизости Sad.
Как себя отвратить от этой гадости, и ведь знаю, что гадость, а все равно иду туда dontknow

Ладно, результаты сегодня - отвес на 500 г.
Вес спустился до 54,2 кг.

Писать вчерашний рацион стыдно, но я все же напишу.

Завтрак

бисквиты 188 кКал
йогурт соевый 100 кКал

Обед

томат 190 г 38 кКал
огурец 100 г 13 кКал
рыба белая 70 г 52 кКал
йогурт питьевой 150 г 120 кКал

Ужин

в макдональдсе 1139 кКал и жира 54,8 г !
напиток 235 кКал

Итого 1885 кКал
жира 65,9 г

Заканчивается отчетная неделя, завтра вывешу недельный отчет.

Прямая ссылка

Привес 1 кг

18 Сен 2007 11:10     [  Настроение: изумленное ] [ Что делает: хлопаю глазами ]

Хоть прибавка и вполне закономерна (жрать надо меньше и двигаться больше), но от таких резких прибавок просто офигеваю. В общем, вчера был макдональдс, прям не могу удержаться (когда запрещено всегда хочется).

Завтрак

бисквиты 188 кКал
напиток 90 кКал
апельсин 160 г 70 кКал
йогурт соевый 100 кКал

Обед

в макдональдсе 1070 кКал

Ужин

авокадо 55 г 100 кКал
йогурт питьевой 160 кКал
хлеб зерновой 115 кКал
апельсин 160 г 70 кКал
яблоко 205 г 106 кКал
напиток 90 кКал

Итого 2169 кКал
Жира 76,7 г

Да уж, угораздило меня.

Прямая ссылка

Отвес -300 г

17 Сен 2007 14:04     [  Настроение: боевое ] [ Что делает: бью рекорды ]

Да, последние 18 часов были ударные для моего организма. После ужина позанималась калланетиком, потом впервые в жизни не схавала ничего после нее. Потом легла спать. А сегодня с утра - на пробежку. Подометр показал 3,2 км. Бежалось все же тяжело. Плюс, то шнурок развяжетя, то в боку заколет. В итоге я все же осилила дистанцию.
Потом после пробежки - небольшой несчастный случай с моим МЧ в метро, так что все утро проносилась, короче только что поела. Все хорошо. Чувствую себя прекрасно, сытая и довольная. Самое главное - новый рекорд 53,7 кг! Вот всегда так будет, рекорды ставлю только после КД.
Вообще с утра открыла глаза и поняла - вешу меньше, чем 54 кг. Прямо почувствовала, что жир ушел, хе хе...

Ладно, вчера был виноградный день. Целый день лопала виноград. Ввиду того, что он начался поздно, то есть позавтракала я после полудня. То ужина не случилось.

Завтрак

виноград 300 г 207 кКал

Обед

стручковая фасоль 150 г 60 кКал
консервы в горчичном соусе 170 г 373 кКал
хлеб зерновой 70 г 115 кКал
виноград 100 г 69 кКал
йогурт питьевой 160 кКал

Ужина не было

Итого 983 кКал
Жира 37,7 г

В общем, калорий маловато, но это засчет несъеденного ужина.
Всем хорошего дня.

Прямая ссылка

Отвес -200 г. Фиговый день

16 Сен 2007 13:24     [  Настроение: я - молодеццц! ]

Может ли фиговый день быть отличным? Может! если он фИговый:) вчера я съела 0,5 кг фигов:)
Отвес продолжается, сегодня - скромно, но приятно, вернулась к 54,0 кг. Однако, надежды некоторые это подает, так как на этой неделе исчезло по одному сантиметру с талий, с живота и с бедер. Буду надеяться, что это поспособствует дальнейшему стройнению.

Поедала вчера

Завтрак

соевый йогурт 100 кКал
фиги 160 г 128 кКал

Обед

томат 250 г 60 кКал
огурец 95 г 13 кКал
говядина 140 г 158 кКал
сметана 50 г 83 кКал
мороженое 207 кКал (все, этой заразы не осталось в морозилке, теперь только фрукты)

Ужин

салат из авокадо и тунца 290 кКал
фиги 160 г 128 кКал
йогурт питьевой 160 кКал

Итого 1532 кКал
Жира 65,2 г. Из них треть приходится на авокадо. Так что ничего страшного, жиры авокадо - полезны Smile.

Да, еще, вечером на вечеринке выпила стакан клубничного сока. Ну я его считать не буду... понятия не имею, что там чего Smile

Вчера закупилась яблоками, апельсинами и виноградом. Буду теперь кушать их. А то пристрастилась к мороженому Confused ...

Прямая ссылка

Отвес -900 г

15 Сен 2007 11:14     [  Настроение: довольное ]

Я - большой молодец. Как и думала вчера - результаты поражают воображение. Сегодня отвес - почти килограмм. Сдаются сантиметры. Спасибочки вчерашней пробежке, и калланетику конечно тоже. Сегодня отдыхаю. Спорта не будет. А вот вечером, кажется наклевывается встреча с друзьями. Не знаю, во что она выльется.

Впрочем, не буду о сегодня, лучше напишу рацион на вчера.

Завтрак

соевый йогурт 100 кКал

Обед

говядина 140 г 258 кКал
сметана 50 г 83 кКал
томат 200 г 40 кКал
мороженое 207 кКал
йогурт питьевой 160 кКал

Ужин

огурец 145 г 19 кКал
йогурт питьевой 160 кКал
йогурт соевый 100 кКал

Всего 1127 кКал

Да, вот что значит полезный ужин. Без обжираловки. Хотя потом немного страдала от голода... Confused
Решила тут узнать, сколько я потребляю жира в день. Не знаю, будет ли это привычкой (уж слишком много всего считать), но вот вчера я потребила 47,3 г жиров. Попробую я его отслеживать, чтобы не было выше 50 г. Может быть это удержит меня от зажоров и сподвигнет потреблять больше фруктов и овощей. Заодно и научусь отделять слишком жирную и не очень пищу.

Прямая ссылка

Исправляюсь

14 Сен 2007 11:39     [  Настроение: классное ]

Сегодня привес в 400 г, ровно на столько, насколько отвесила вчера tongue
Ну это не страшно. Я уверена, что завтра, уж точно будет отвес хороший.
Потому что:

- вчера я сделала калланетик, часик, и самое главное, что мышцы сегодня побаливают именно там, где нужно:). Ну, вообще то нужно везде, но в бедрах - это особенно нужно.

- сегодня утром я сделала пробежку, 3 км, горда собой.

Вчера я вечером наелась, поэтому сегодня и привес. Придется растрясти это дело.
Моя судьба на ближайший год наконец то разрешилась. Меня приняли туда, куда очень хотела. Так что теперь надо действовать.

Мой рацион вчера:

Завтрак

блинчик с яйцом 177 кКал

Обеда не было

Полдник

мороженое 207 кКал
йогурт соевый 100 кКал
йогурт питьевой 160 кКал

Ужин
японский 500 кКал

Итого 1259 кКал

Не могу отрегулировать питание. Как только какая то деятельность более или менее от меня независящая появляется, так сразу какой нибудь обед пропадает. Вследствие чего ужин получается зверский. Rolling Eyes

Прямая ссылка

Отвес 400 г

13 Сен 2007 13:52     [  Настроение: боевое ]

В общем, буря прошла, вес перестал беситься. С утра - отвес в 400 г, т. е. 54,7 кг. Когда я перехожу в зону 54, то как то о нем переживаю меньше. Наверно, отвес был бы больше, если бы я сходила сегодня на пробежку. Ведь вчера вечером так хотела, так превкушала! Сразу тогда подумалось - вот правильно я себе ритм выбрала. Идти надо с любовью и желанием.
А потом все мои планы спутались. Мой МЧ не давал мне спать до полвторого ночи (у него ответственный день сегодня, и поэтому он усиленно готовился и психовал, ну и я заодно). С утра в 7 часов проснулись все будильники, и Кактус тоже проснулась, но не встала. Это было выше моих сил. Короче говоря, сегодня уже поздняк метаться. Придется завтра.

Отписываюсь по съеденному.

Завтрака не было

Обед

чизбургер 255 кКал
кока кола 210 кКал

Полдник

томат 250 г 50 кКал
флан 110 кКал
флеб цельнозерновой 70 г 115 кКал

Ужин

томат 250 г 50 кКал
огурец 65 г 8 кКал
соус грибной 100 г 115 кКал
грибы 200 г 28 кКал
йогурт питьевой 160 кКал
мороженое (надо было спасать, морозилка сломалась Sad ) 207 кКал

Итого 1308 кКал

Сегодня кровь из носу - надо калланетик сделать.

Update

Отчет с 6 по 12 сентября 2007

Стыдоба... калланетик всего один раз случился за прошлую неделю.
Другое дело - пробежка возобновилась thumbright
Вес все топчется, картина не намного лучше, чем в прошлую неделю...
Ладно, прорвемся...

Кстати, заметно, как пробежка - так бедрышки и живот подтаивают...

Прямая ссылка

Стоим

12 Сен 2007 15:40     [  Настроение: пофигистичное ]

Рацион вчера:

Завтрак

блинчик с яйцом 177 кКал
напиток 90 кКал
мороженое 207 кКал

Обед

в макдональдсе 1200 кКал

Ужин

йогурт питьевой 160 кКал
блинчики 200 кКал

Итого 2034 кКал

Вообще, всю вторую половину дня шаталась на своих двух, обошла в буквальном смысле полгорода. Ела, где придется, и что придется. Вес стоит, что не удивительно, с моими \"изысками\" в рационе. Надо брать себя в руки, а то вся полезная еда куда то улетучилась из моего холодильника.
Обещаю исправиться.

Прямая ссылка

Символические 200 г

11 Сен 2007 12:00     [  Настроение: только по секрету ] [ Что делает: секретничаю ]

По секрету всему свету - вес начинает падать, сегодня с утра было - 200 г. Только шшшшшшшшшшш, не пугать.... Мелочь, а приятно. Живот болит еще чуть чуть со вчерашнего дня. Странно однако, так долго болит.
Вчера ела весьма не примерно, но от такой злючей боли аппарат по говорению \"стоп\" сломался. Так что я оказалась без нормального обеда, но на ужин ела фигню.

Завтрак

блинчик с яйцом 177 кКал
виноград 200 г 138 кКал

Обед

флан 110 кКал

Полдник
томат 220 г 44 кКал
мороженое 207 кКал
йогурт питьевой 160 кКал

Ужин
лардон 100 г 290 кКал
блинчик 100 кКал
напиток 180 кКал
бисквиты 3 шт 141 кКал

Итого 1457 кКал

Написано: Cactus    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Cactus
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24