503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Любовь к живому

Последний день перед отъездом

24 Сен 2007 19:17

Вот, как вчера и думала, с 8 утра вся в бегах. От метро и от кружения просто голова разболелась. Вот совсем недавно приковыляла таки и пишу отчет. А потом еще чуть чуть побегаю по делам и буду сумки собирать.
Да, вес с утра показал прибавку на 200 г. Ну это он придуривается, выпендривается, что мол принципиально ниже 54 кг идти не будет. Ну и не надо. Я за него по приезду возьмусь. Ага.
Рацион на вчера был очень хорош. В обед съела мясо, на ужин салатик с лардоном (совсем чуть чуть лардона и мнооого листьев салата). От яблока вздулся живот. Вообще, я плохо переношу эти яблоки, и зачем, спрашивается, я их покупаю.

А да, глупость маленькую допустила. Нужно было деньги разменять на монетки, а все магазины закрыты. Пришлось у пакистанца блинчик с сыром купить. И чего ж его теперь... не выкидывать же Rolling Eyes

Утро вчерашнего дня прошло под девизом \"Пью и писаю\". За сутки впихнула в себя 1,4 литра воды, не считая утреннего чая и питьевого йогурта. Сегодня будет меньше, конечно, но я постараюсь...

Калораж - 1546, самая норма.

Завтра я буду уже совсем другая женсчина:)
Вообще символичный день будет - 2 года как познакомились. И в этот же день и запаксуемся tongue

мои 2 периода худения

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Любовь к живому -> Последний день перед отъездом