503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Любовь к живому

Наблюдения за последние 2 недели

15 Окт 2007 10:35

[  Настроение: сомнения ]

Сомнения , сомнения, в последнее время одни сомнения. Надеюсь, что все мои нынешние чаяния разрешатся в мою пользу. Очень надеюсь и переживаю.

Что касается питания - стала позволять себе все. Точнее, просто перестала думать о еде, о том, что можно, а что нельзя. Единственное, что оставило отпечаток за летние месяцы - это торможение в случае, когда постоянно хочется тянуть в рот, даже если есть не хочется. В этом случае беру фрукты или ухожу куда нибудь, либо нахожу себе дело, благо сейчас дел стало хватать.

Что удивительно, первую неделю вес почти застрял на 55 кг (поправилась на 1 кг моего комфортного веса), зато во вторую снизился до 54,5 и пока до 55 не поднимается.
Получается, что даже не насилуя себя, без подсчета калорий, я получаю нормальный результат.
Еще, учитывая осеннее время года, все чаще хочется побаловать себя чем то теплым и повышенной жирности, например, на прошлой неделе кушала свининку с картофелем и грибами. Такая вкуснятина. Эти продукты я себе практически с июня месяца запрещала, ну, даже если и не запрещала, то по крайней мере не приветствовала. Одновременно с тем, жареного стараюсь избегать, ем только, когда очень хочется. Но чаще с удовольствием поглощаю тушеные блюда. И для кожи, и для тела - всяко лучше.

Что касается спорта - там все стухло, затухло и плесенью покрылось. Бегать по утрам не хочу. Калланетиком не занимаюсь. Вообще, переживаю очень нервный период, так что худеется без спорта.

Сегодня с утра весила 54,8 кг. Параметры гуляют в районе + - 1 см: 84-66-82-95

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Любовь к живому -> Наблюдения за последние 2 недели