503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ласка в жизни Женьщин

Дневник просматривают: Нет

новая тема

16 Мар 2009 22:04     [  Настроение: пофигистичное ] [ кушаю тортик Что делает: кушаю тортик ]

fr Мы вчера померились. наконецто. он просто купил для меня букетик цветов и принёс на днюхе сестры. я просто заглинула в его глаза и просто не поверила. Он извенился в первый раз вжизни. и тут же оскарбил при всех. Просто взял наклонил меня и поцеловал. Я замерла. Там был и мй бой- френд. И они подрались. Ну мы вместе работали . и учлись 1 с- предприятие. ПОлучилось так что мы просто познакомились кагда выполняли курсавую и решили (оба имели те же пристрастия, хотя он был младще меня на ) Поступить на 1с. бкгалтерию я не люблю а вот программирование даже очень уважаю. Мама с ним познакомилась. Зовут юра. Он такой Н блондин и мелковатый парень. Мы подружились и не о тлей вода. Но он мне как парень не нравился просто я с ним время провадила как с другом. С ним можно поговарить о всех проблемах. Конечно не так как с моим прошлым другом. но всё таи он стараеться быть хорошим. Тут виктор набросился на него и как у дарит и это при всех. Я убежала к себе в комнату. НЕ хочу видеть как глупый парень из-за меня получит синяк. Very Happy Ненпвижу драки. Через пол часа ко мне пришла сестра и рассказывает: Что было? Вик его просто побил на повал. он просто замолчал и сказал в последок что он мог и сказать что я его девушкаи всё. Виктора это разозлило ещё больше и он просто ... Позвал его на дкель. Это было последний днеь как он мне писал. Сейчас мы только инагда встречаемся . А с ним я не говарю. Кстати он мне подарил такой шикарный лак. Называеться пегас. НЕ марка а цвет. ПРосто жемчуг. Ногти кажуться ещё шире от этога цвета. Хотя я люблю розеватые оттенки. Вот Вик знает что и кагда и почему мне подарить. Мы с ним Вчера решили что он будит дарить мне плющки. И он думает . ещё не дарил ничкго. Хотя я медвежат обажаю , но думаю моожно разные. Только медвежики это нелепо. Ах вики. Я его кагда так называю он злиться. Сегодня так назову интиресно он способен поднять на меня руку?! ПОсле этога я плодумаю стоит ли замарачиваться нанего или мне думать о Юре или о ком то вродщи него? salute

Написано: Kroshka    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

лож или ложа

07 Мар 2009 21:32     [  Настроение: я плакаю ]

salute вот что у нас с никола приключилось сегодня. буквально час назад.он пришол домой напившийся ы плахом настроение. и свалился спать. а за ним и мать пришла. я сабрала вещи и опять переехала к маме. Он даже не знал об этом. Мне просто вонь от него так надоело. иэто уже второй раз. это на него вообщем то и не похожо.. думаю сделаю ему сюрприз. тут он звонит. мама меня зовёт. я беру трубку и думаю сейчас он извениться. а он посылает меня нах и говарит чтобы я не вернулась никагда. Вот так и сазал. пошло. я сабрала вещи и от мамы думала переехать во францыю я накопила деньги на 8 дней хватит. может я просто собой не занимаюсь. и кагда всё будит хорошо тоисть буду выгледить как обычно он меня примет назад и извениться. я борнировала места мне и маме. тут он приходит. отключает мой старый компютор. кстати папин друг подарил. Разбивает манитор рукой. И на меня. хорошо что мама тут пришла. и он не успел сделать своё дело. Мерзавиц. думаю я его брошу. просто рука была вся в крови. и мне было так его жалко. стала утешать и не заметила как мы это сделали. Былл круто. Првый раз. Мне уже около 18 и я ещё не знало этого. и все надо мной смеялись. думаю теперь я буду красивой. просто есть одна проблеммка. А замуж? Или я останусь старой девой. мама говарит мне рано. да и она ничего не видела. это было в подезде окола наших двирей. да и янаверное не кричала. Да я вообщем то ничего не помню. ПОмню что было сладко. И сейчас если честна дико хочеться секса. Я чуствую себя полной и вообще думаю что не хочу пока дитей. Малитесь за меня. Мне ещё рано. зарабатываю я не столько чтобы исподнять все капризы ребёнка. а дети сама знаю сестра такая была. дети такие капризные. то им это не хватает то что то другое. А я наивная папалась на его удачку с рукой. хотя сейчас кагда споминаю просто плакать хочеться. милы. мой ангел! Я кажеться его люблю. Пойду позваню... dontknow Embarassed

Написано: Kroshka    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

мечта родить

07 Мар 2009 20:48     [  Настроение: наивное ] [ работаю смотрю порграммки по английскаму Что делает: работаю смотрю порграммки по английскаму ]

помню как мать рассказывала мне как она встретилась с моим папой. они просто гуляди и вдруг увидели осла прямо по дороге. и она понила что папа не осёл а человек. это мои мысли. мой парень сегодня стал человеком. мои человеком. я ему подарила цветок. не порстой а золатой. а он мне подарил свой медалион. золотые часики. я на них до сих пор смотрю. конечно он любит всё такое. прифундульное. но конечно не до гранию. честно всё в рамках дазволеннога. Applause
он меня позвал к речк. мы сидели и мечтали. вдруг он поймал рыбку. рыбка была золотая и мы загадали желание. на следующий год радить дитё. девочку желательно. я думаю назаву ее как в мимозке рита или регина. думаю она будит балериной. я не смогла стать балериной хотя училась. прчина сломанная нога. да и я была слабая в детстве. вот и своё дитё я обиспечу. оказалось он тже хочет дочку. но в именах мы разошлись. он хочет назвать ее августина. думаю ... думает...
я думаю она станет как плисецкая. а он думает она станет великой актирисой как грета габрен или одри хеберн. во всяком случаи не жена президента . и тем более не принца. я учиси дианны не хочеться. вот думаю красивая нежная дочк. умничка как моя младшая сестрёнка. мы пошутили про эмо. и тут он сказал люся просто не бывает всё так хорошо чтобы пророков небыло. так что я даже замолчала. аж страшнл стало вдруг зглажу. и вообще не люблю заранее подумывать о будушем и тем более о той кого ещё и в пометках то нету. мы ещё погуляем. деньги подзаработаем. и вот тагда и пойдём. купим себе ребёнка.))) salute

Написано: Kroshka    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

думаю-размышляю

05 Мар 2009 13:16     [  Настроение: придурковатое ]

Smile Вчера я была одна. сидела весь день и размышляла о прошедшом дне. что и почему? кагда я радилась и где на этой Планете!?есть ли зло и добро? как и различать если есть? и что это нам даст? почему мы живём на свете?где наша планета? наш мир? где наш город, наша странна? salute кагда я думала в дверь постучались. открываю а там дядя! В шубе а на дваре лето вроди бы. я сразу захлопнула дверь. успела. и понила что не посматрела в отверстие. и начила себя венить. что я за чучело такое? он ещё продалжал стучать. и кричать конфеты. мне так захотелось сьесть плитку. смотрю весьде дома. ни гроша. ни крошки печенюшки. званю... званю маме. мама сразу стала беспакоиться. что такое что стрислось. а я да ну стала ее утешать. но на зло ей открыла дверь. пусть знает как оставлять меня голодной. он оказался просто вежливым дядей. подарил мне тонну шокалада. я даже не успела сказать стоп как он ушол. я забыла его лицо но помню что он был грустный и с бородой. интиресна это дед мороз или смахивает на него. да и лето. причом тут дед мороз. да и я не в атлантиде. и не в опатах тоже. кстати мне обещяли в опатах квартиру. думаю согласиться. будит уютно классно. почему бы и нет! только бы повезло бы. уххх! говарят там и тренажоры есть и всё. тоисть сплашной рай. я думаю кагда замуж вый ду там буду жить с мужем и детми. пришла мама . она даже не разозлилась. да ну ее. шучу. вообщем будет клёва. что я пишу сама не понимаю!) круто!* Rolling Eyes Embarassed Very Happy

Прямая ссылка

досвидание детчво и даздраствует юннасть

04 Мар 2009 18:48     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ] [ слушаю ранетки -зима Что делает: слушаю ранетки -зима ]

Не прошло и года с тога дня как мы растались с моим паренм. ыдруг званок в дверь. я конечно не поспешила открыть. думала мама откроет. ну да и что тянуть? подаждала минут 20 и встала с мест. может он или она не ушла. открыла дверь а там каробка. я с перва подумала что это тортик! М... давно ничего не ела. гаревала. решила посматреть потом только занести в дом. смотрю каробка двигаеться и какой то ВИСк. \"да лан\"-, подумала я. мама не рассердиться и тем более что мы сегодня будим дваём . у меня будит шанс поговарить с ней. открыла коробку а там белый маленький камочек. такой лахматенький но крошечный лайка.Я ее так и назвала Лайка. она сразу отозвалась на своё имя. так как я тагда не разбералась в полле у сабак волков и вообщем молекопитающих, я ее просто называла Лайка. так как мама сразу разрешила ей остасться у но на некаторое время. salute я для неё смострерила из ее же каробочки домик спальню. она просто была в 7 небе от счястья. кагда я ее просто ласкала по голове она закрывала глаза. интиресна она понимала что она мне очень нравиться? ну и мама предупредила чтобы Лайку не брала ссобой в спальню. гаф гаф... кричала она под моей кроватью мммууууннннн. Я подумала что она понимающяя. ведь на улице меня и зовут мун. Муе сделай это сделай то. муе приниси воду. но это в детстве. сейчас я взрослая и ничего такога не наблюдаю. же моя кошечка мурка ее не навиделаа. они просто цеплялись. друг друга кусали. Мурка как всегда вияла хвостиком и просто гуляла самаа по себе. и дело в том что она показывала своё первасходство с ней. и однажды я рпосто разгневалась . взяла мур=ку и просто швырнула на улиуцу. у неё разбились ноги нгаверное с ее манерам и трудно было выжать на улице среди сабак. вот она и не выдержела. уй!!! Я ее забрала назад. так люблю ее понила что моя МУрка важнее для меня всех живых существ в мире и к тому же она очень фотогенична). Сейчас она В больницегде ветеринары
Интиресна Very Happy она понимала что я ее хозяйка. и что рано и поздно мы просто растанемся. да с ней было хорошо. но она же не человек. и она мне наскучила. и к тому ухаживают за ней. думаю с ней всё будит хорошо. моя панда. я тебя обажаю!! Ай ловю fr Evil or Very Mad [color=indigo]
[/color]

Прямая ссылка

роман[S]

03 Мар 2009 11:06     [  Настроение: ангельское ] [ работаю смотрю записи Что делает: работаю смотрю записи ]

Всё что я напишу, я никакога отнашения не имею.
начнём!
Каролина была девочкой 19 лет и ей с мужчинами не везло. не то что она была не красивой или фригидной или у неё был противный характер. да ну. вовсе нет! просто она была очень образованной и начиталась столько романов, что ее просто не привыкали простые парни. а парни (преставте парня в 19 лет) были просто хулиганами. ещё только начинали зарабатываьть деньги. и то не все. и они были навины. не мгли просто подайти и сделать комплиментик. ещё они боялись его брата лео. Лео был сдешным мистером х. Как говарят в америке. он просто любил подразнивать сестру но не любить. и так девочка Каролина взрослела и кагда ей исполнилась 19 лет отраду вся семья (кроме Лео) думали как бы девушку удачно выдать замуж. но подхадящей пары не находили. Smile она всех отзывала. однаго даже назвала шахматным фрейзом. мама просто чухла дня ото дня. она плакала и не ела. ее все оставили. но это на нее не влияло. она просто ничего не мгла поделать. и тагда мама решила подшутить над ней. они с дедом догаварились устроить ей лавушку. просто чтобы она почуствавала что такое любовь. она просто была на вечеринке. тут брат начал к ней приставать. с перва она просто отбивалась и смеялась. а потом начила просто кричать и даже убежала. села просто в машину и поехала. она была пяна. так что врезалась в дешовую машину какога то мальчика. тот просто стоял рядом с машино й и любавался ей. он его купил на свою стипендию которую капил уже 3 года. и ели ели купил брошенный и разбидый 007! ) Девочка посматрела на него! худощявый парень глаза ели ели открывались. он чахлый был. \"я поцелую тебя\",-подумала девочка. и... хотела сделать первый шаг но обдумалаась. нет! парень удевился и спросил что за колебания во мнениях. и они поцеловались. это был её первый поцелуй. ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ ... мальчик начел просто есть ее губы. и так соблазнительно.\"это и вовсе не больно\",-подумала каролин. и начила отвечать просто почуствовала его и они начали по очереди закрывать и открывать губы. так и получился поцелуй.
- а ты знаешь как целуються греки?
И оон дал ей булочку . с перва она удевилась а потом просто откусила маленький кусочек. и начила жуать. тагда мальчик опять поцеловал ее и как то язычком взял еду себе. она просто была в шоке. но как это было приятно. она взлетела в небеса. они сели в машину. но она просто не навидела такие машины и каричневые тем более. и они просто пишком пошли в кафе. в кафе было мило, приятно. тут он начел просто чахнуть. отпустил голову и просто не смотрел на неё. она просто была в истерике. с другим человеком незнакомцем и так. она подашла к нему и поцеловала.
-давай уйдём ко мне домой.
и они пошли домой. мама дома была в истерике. брата не было. ей просто повезло. кагда они уеденились после ужина. точнее просто были в ее кабинете, он просто приласкал ее грудь таак что она просто отключилась. вау. это просто чудо. да этога ее плоти никто не касался. это был первый...

Прямая ссылка

Автор дневника: Kroshka
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

привествую

роза... эта как моя любовь... она цветёт и растёт . люббовь меня найдёт!

Связаться с Kroshka

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Kroshka

Род занятий

Интересы
танцы и книги

Болталка

Шерри
22 Окт 2010 22:18

Привет! Входишь на левой панельки в \"друзья\" (вверху, над календарём), вводишь там имя друга (можешь просто скопировать его ник) и жмёшь добавить. fr

Проказница
01 Мар 2009 16:39

ПРивет. тебе колько лет? и откуда ты?

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

11 Фев 2009 20:51

Всего записей

14

Дневник существует

5924 дней