503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ласка в жизни Женьщин

Дневник просматривают: Нет

потер в моей рубашке

06 Июн 2009 16:51     [  Настроение: радостное ] [ Что делает: да что что ? того и то! ]

Smile
Смотрю ранетки. да кстати там моя подруга работает вслучии. решила тоже туда повлять.))) Да ладно. Думаю она меня забыла.
Иду к олегу. Ну он сидит и тихо курит. Я так напиваючи_милый знаешь а уменя завтра денёк плахой будит. Он даже не посмеялся. Я навела справки . он знал это давно. Я просто красиво приласкала себе губу и пошла пригатовить обед.Он замной. Как меня шлёп. Я даже не заметила как оказалась на палу. Просто суматоха народ.
ладно всё попарядку. Званит моя подрущка и говарит что меня выбрали мисс россия. Шучу. мисс студентка. Кстате в чате я лучий бюст. Вот это моя вторая наградабудит. Хорошро что я не накрашенная была. ТОлько сапоги наружники и очки. Да и насосу помалость. Думаю он меня покажет жаркую летопись. А он взял меня наруки так нежно. И говарит зачахни милашка тоисть я?! мы с тобой хотим тоисть сним тебя и твою мишку арбузика. ладно что кто может это не тайна люди. но думаю никто не хочет. Тепер прочитайте повнимательней и я продолжу. Эльфовая башня была свитыной свитин. пока туда не загленул сам александр македонский. да. он просто решил разрушать этот храм и построить свой. надеюсь я вам хорошо обеснила. вот так вот. я всем детям и призневникам призываю к милости. дети не судитье тётю слушайте телик смотрите мультики радио. и балуйте себя но не всегда. ок разрещаяю. Но вдруг на лини судьбы мы сталкнёмся скажите тёте ПРИВЕТ. С радостью ваша любящяя призивница кадета 3. шутка не удалась гасим свет.лошадка лошариека fr

Написано: Kroshka    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

я и он

01 Июн 2009 15:32     [  Настроение: наивное ] [ работаю смотрю на монитор Что делает: работаю смотрю на монитор ]

Сижу с мамой в автобусе и просто вся в мечтах. Тут ко мне мой ненаглядный. Он со мной даже не заговарил. Ни словечко. Я думаю о своём и его вроди бы и не заметила. А он стоит и показывает мне стриптиз. Загнул ногу на ногу. Хочет мне что то показат, обеснить. А я какбы ничего не понимаю. Он разговаривает с толстой женьщиной. И тут я вдруг посматрела на него. Он на остановке и вылез с автобуса просто на всего. Мы поменялись ролями. Shocked
Я понила, что последние 3 дня я нито что не обращяю на него долженнога внимания, а даже не готовлю. а он как котёнок не говарит об этом. Вот как пойду домой пригатовлю яичницу. Думаю ему понравиться. С перцом. Я люблю с черри. Интиресно он любит такие . они похожи на поцелуй. По моему.
Вот и сидим с мамой в каешке едим салатик , пьём Чайку(кстати крассный чай очень хорош и вкусный) И мой брат с девушкой. Вот я и всё своё вниания приключила на его новую и поледнюю девушку. Думаю с ней он будит счяслев. Даааа!(рыдает рыбка в море, ой в пруду). Да он разговаривать не умеет . думает девушки самы пригнут к нему . Да! Смешно. Вот и думаю кто главнее в маей жихзни. Его девушка или мой парень?! tongue

Написано: Kroshka    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

На английском

14 Апр 2009 17:11     [  Настроение: придурковатое ] [ читаю Я думаю сейчас успею и прочту Что делает: читаю Я думаю сейчас успею и прочту ]

Сижу я в ванной тут званок.
И кто это как вы думаете? Канечно же старший братик. Ему невеста отбой дала вот он и беситься на меня за то что я разказала про его детские шалости. как он мне всю рубашку чуть не отарвал. Хорошо что вик там был и всё увидел . Ото как всегда мама на меня бесилась бы. Вот и теперь из-за этога пустьяка он на меня бесилась. тут ко мне жена пришла. И мы ушли поговарить. Я надела свой халатик и Таня тоже не промох. Что в это время что ни случиться она ко мне бежит. Вот и не промах девушка а золото. Вот и думаю Кому повезло мне или мому мужу? fr

Прямая ссылка

Афтограффы Великих личностей

11 Апр 2009 12:56     [  Настроение: любопытствующее ] [ работаю За кампьютером Что делает: работаю За кампьютером ]

Shocked однажды Я Сидела у окна у своего дома. Тоисть не с нутри а с наружи. Наблюдала за моим щенком. Интирессно что Он Делает. Ион играл с какой то другой кошкой. это меня так позлило. Я сарвалась не выдержила и так ударила эту другую ту Которая с ним резвилась что она даже после этога близко не подхадила.И я решила его познакомить с новой. Хотя он дружил больше с мальчиками чем с С лицами противопаложеннога полоа. Вот я и думаю Может его продпть. Но я его даже не кармила . Он был очень самостоятелень.Он сам хадил передвегался за мной . Лазел по комнатам. Любил просто обажал туалет. Я его просто звала ПУтин. Думаю наш бывший президент и минишний пример не обидеться узнав эту давнейшую историю. И этот кот ... он заставил меня панять как я люблю своего мужа. Я его просто обажала. И вот. Этот фкт и дало о себе знать.Сейчас мы не вместе но я о нём скучаю. salute

Прямая ссылка

В автобасе

09 Апр 2009 18:22     [  Настроение: колбасное ] [ слушаю музыку сердца Что делает: слушаю музыку сердца ]

Сегодня день прошол как всегда. Ровно и не пренуждёна. Мы сидим в кафе с масей и думаю об одном и том же. И как не странно он этого не боиться. Можно сказать у нас взаимное понимание. ПОлный камфорт и уют дома. Мой папротник не растёт. Хотя я пробовала всё . И поливала и ценила. И хвалила да и кармила яблочком и канфетами жевательными. Сожет он суровый просто. НЕпослушный.
Я беременна. Да!
Было бы здорово иметь единомышленников. Скоро у мну будит телефон. Кто хочет со мной дружить званитье по телефону 920 432 5677 .
Буду рада принимать у себя дома гастей.

Прямая ссылка

новая тема

16 Мар 2009 22:04     [  Настроение: пофигистичное ] [ кушаю тортик Что делает: кушаю тортик ]

fr Мы вчера померились. наконецто. он просто купил для меня букетик цветов и принёс на днюхе сестры. я просто заглинула в его глаза и просто не поверила. Он извенился в первый раз вжизни. и тут же оскарбил при всех. Просто взял наклонил меня и поцеловал. Я замерла. Там был и мй бой- френд. И они подрались. Ну мы вместе работали . и учлись 1 с- предприятие. ПОлучилось так что мы просто познакомились кагда выполняли курсавую и решили (оба имели те же пристрастия, хотя он был младще меня на ) Поступить на 1с. бкгалтерию я не люблю а вот программирование даже очень уважаю. Мама с ним познакомилась. Зовут юра. Он такой Н блондин и мелковатый парень. Мы подружились и не о тлей вода. Но он мне как парень не нравился просто я с ним время провадила как с другом. С ним можно поговарить о всех проблемах. Конечно не так как с моим прошлым другом. но всё таи он стараеться быть хорошим. Тут виктор набросился на него и как у дарит и это при всех. Я убежала к себе в комнату. НЕ хочу видеть как глупый парень из-за меня получит синяк. Very Happy Ненпвижу драки. Через пол часа ко мне пришла сестра и рассказывает: Что было? Вик его просто побил на повал. он просто замолчал и сказал в последок что он мог и сказать что я его девушкаи всё. Виктора это разозлило ещё больше и он просто ... Позвал его на дкель. Это было последний днеь как он мне писал. Сейчас мы только инагда встречаемся . А с ним я не говарю. Кстати он мне подарил такой шикарный лак. Называеться пегас. НЕ марка а цвет. ПРосто жемчуг. Ногти кажуться ещё шире от этога цвета. Хотя я люблю розеватые оттенки. Вот Вик знает что и кагда и почему мне подарить. Мы с ним Вчера решили что он будит дарить мне плющки. И он думает . ещё не дарил ничкго. Хотя я медвежат обажаю , но думаю моожно разные. Только медвежики это нелепо. Ах вики. Я его кагда так называю он злиться. Сегодня так назову интиресно он способен поднять на меня руку?! ПОсле этога я плодумаю стоит ли замарачиваться нанего или мне думать о Юре или о ком то вродщи него? salute

Прямая ссылка

Автор дневника: Kroshka
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

привествую

роза... эта как моя любовь... она цветёт и растёт . люббовь меня найдёт!

Связаться с Kroshka

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Kroshka

Род занятий

Интересы
танцы и книги

Болталка

Шерри
22 Окт 2010 22:18

Привет! Входишь на левой панельки в \"друзья\" (вверху, над календарём), вводишь там имя друга (можешь просто скопировать его ник) и жмёшь добавить. fr

Проказница
01 Мар 2009 16:39

ПРивет. тебе колько лет? и откуда ты?

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

11 Фев 2009 20:51

Всего записей

14

Дневник существует

5924 дней