503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ласка в жизни Женьщин

новая тема

16 Мар 2009 22:04

[  Настроение: пофигистичное ][ кушаю тортик Что делает: кушаю тортик ]

fr Мы вчера померились. наконецто. он просто купил для меня букетик цветов и принёс на днюхе сестры. я просто заглинула в его глаза и просто не поверила. Он извенился в первый раз вжизни. и тут же оскарбил при всех. Просто взял наклонил меня и поцеловал. Я замерла. Там был и мй бой- френд. И они подрались. Ну мы вместе работали . и учлись 1 с- предприятие. ПОлучилось так что мы просто познакомились кагда выполняли курсавую и решили (оба имели те же пристрастия, хотя он был младще меня на ) Поступить на 1с. бкгалтерию я не люблю а вот программирование даже очень уважаю. Мама с ним познакомилась. Зовут юра. Он такой Н блондин и мелковатый парень. Мы подружились и не о тлей вода. Но он мне как парень не нравился просто я с ним время провадила как с другом. С ним можно поговарить о всех проблемах. Конечно не так как с моим прошлым другом. но всё таи он стараеться быть хорошим. Тут виктор набросился на него и как у дарит и это при всех. Я убежала к себе в комнату. НЕ хочу видеть как глупый парень из-за меня получит синяк. Very Happy Ненпвижу драки. Через пол часа ко мне пришла сестра и рассказывает: Что было? Вик его просто побил на повал. он просто замолчал и сказал в последок что он мог и сказать что я его девушкаи всё. Виктора это разозлило ещё больше и он просто ... Позвал его на дкель. Это было последний днеь как он мне писал. Сейчас мы только инагда встречаемся . А с ним я не говарю. Кстати он мне подарил такой шикарный лак. Называеться пегас. НЕ марка а цвет. ПРосто жемчуг. Ногти кажуться ещё шире от этога цвета. Хотя я люблю розеватые оттенки. Вот Вик знает что и кагда и почему мне подарить. Мы с ним Вчера решили что он будит дарить мне плющки. И он думает . ещё не дарил ничкго. Хотя я медвежат обажаю , но думаю моожно разные. Только медвежики это нелепо. Ах вики. Я его кагда так называю он злиться. Сегодня так назову интиресно он способен поднять на меня руку?! ПОсле этога я плодумаю стоит ли замарачиваться нанего или мне думать о Юре или о ком то вродщи него? salute

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
гелла 41

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2009 11:43    Заголовок сообщения:    

Такое впечатление, что это просто прикол - так безгамотно писать в наше время невозможно. Человек решил вывести читателей на эмоции, а сам хихикает в сторонке.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ласка в жизни Женьщин -> новая тема