503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ласка в жизни Женьщин

я и он

01 Июн 2009 15:32

[  Настроение: наивное ][ работаю смотрю на монитор Что делает: работаю смотрю на монитор ]

Сижу с мамой в автобусе и просто вся в мечтах. Тут ко мне мой ненаглядный. Он со мной даже не заговарил. Ни словечко. Я думаю о своём и его вроди бы и не заметила. А он стоит и показывает мне стриптиз. Загнул ногу на ногу. Хочет мне что то показат, обеснить. А я какбы ничего не понимаю. Он разговаривает с толстой женьщиной. И тут я вдруг посматрела на него. Он на остановке и вылез с автобуса просто на всего. Мы поменялись ролями. Shocked
Я понила, что последние 3 дня я нито что не обращяю на него долженнога внимания, а даже не готовлю. а он как котёнок не говарит об этом. Вот как пойду домой пригатовлю яичницу. Думаю ему понравиться. С перцом. Я люблю с черри. Интиресно он любит такие . они похожи на поцелуй. По моему.
Вот и сидим с мамой в каешке едим салатик , пьём Чайку(кстати крассный чай очень хорош и вкусный) И мой брат с девушкой. Вот я и всё своё вниания приключила на его новую и поледнюю девушку. Думаю с ней он будит счяслев. Даааа!(рыдает рыбка в море, ой в пруду). Да он разговаривать не умеет . думает девушки самы пригнут к нему . Да! Смешно. Вот и думаю кто главнее в маей жихзни. Его девушка или мой парень?! tongue

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
bebe_Julia
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2009 20:59    Заголовок сообщения:    

Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ласка в жизни Женьщин -> я и он