503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ласка в жизни Женьщин

мечта родить

07 Мар 2009 20:48

[  Настроение: наивное ][ работаю смотрю порграммки по английскаму Что делает: работаю смотрю порграммки по английскаму ]

помню как мать рассказывала мне как она встретилась с моим папой. они просто гуляди и вдруг увидели осла прямо по дороге. и она понила что папа не осёл а человек. это мои мысли. мой парень сегодня стал человеком. мои человеком. я ему подарила цветок. не порстой а золатой. а он мне подарил свой медалион. золотые часики. я на них до сих пор смотрю. конечно он любит всё такое. прифундульное. но конечно не до гранию. честно всё в рамках дазволеннога. Applause
он меня позвал к речк. мы сидели и мечтали. вдруг он поймал рыбку. рыбка была золотая и мы загадали желание. на следующий год радить дитё. девочку желательно. я думаю назаву ее как в мимозке рита или регина. думаю она будит балериной. я не смогла стать балериной хотя училась. прчина сломанная нога. да и я была слабая в детстве. вот и своё дитё я обиспечу. оказалось он тже хочет дочку. но в именах мы разошлись. он хочет назвать ее августина. думаю ... думает...
я думаю она станет как плисецкая. а он думает она станет великой актирисой как грета габрен или одри хеберн. во всяком случаи не жена президента . и тем более не принца. я учиси дианны не хочеться. вот думаю красивая нежная дочк. умничка как моя младшая сестрёнка. мы пошутили про эмо. и тут он сказал люся просто не бывает всё так хорошо чтобы пророков небыло. так что я даже замолчала. аж страшнл стало вдруг зглажу. и вообще не люблю заранее подумывать о будушем и тем более о той кого ещё и в пометках то нету. мы ещё погуляем. деньги подзаработаем. и вот тагда и пойдём. купим себе ребёнка.))) salute

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ласка в жизни Женьщин -> мечта родить