503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ласка в жизни Женьщин

лож или ложа

07 Мар 2009 21:32

[  Настроение: я плакаю ]

salute вот что у нас с никола приключилось сегодня. буквально час назад.он пришол домой напившийся ы плахом настроение. и свалился спать. а за ним и мать пришла. я сабрала вещи и опять переехала к маме. Он даже не знал об этом. Мне просто вонь от него так надоело. иэто уже второй раз. это на него вообщем то и не похожо.. думаю сделаю ему сюрприз. тут он звонит. мама меня зовёт. я беру трубку и думаю сейчас он извениться. а он посылает меня нах и говарит чтобы я не вернулась никагда. Вот так и сазал. пошло. я сабрала вещи и от мамы думала переехать во францыю я накопила деньги на 8 дней хватит. может я просто собой не занимаюсь. и кагда всё будит хорошо тоисть буду выгледить как обычно он меня примет назад и извениться. я борнировала места мне и маме. тут он приходит. отключает мой старый компютор. кстати папин друг подарил. Разбивает манитор рукой. И на меня. хорошо что мама тут пришла. и он не успел сделать своё дело. Мерзавиц. думаю я его брошу. просто рука была вся в крови. и мне было так его жалко. стала утешать и не заметила как мы это сделали. Былл круто. Првый раз. Мне уже около 18 и я ещё не знало этого. и все надо мной смеялись. думаю теперь я буду красивой. просто есть одна проблеммка. А замуж? Или я останусь старой девой. мама говарит мне рано. да и она ничего не видела. это было в подезде окола наших двирей. да и янаверное не кричала. Да я вообщем то ничего не помню. ПОмню что было сладко. И сейчас если честна дико хочеться секса. Я чуствую себя полной и вообще думаю что не хочу пока дитей. Малитесь за меня. Мне ещё рано. зарабатываю я не столько чтобы исподнять все капризы ребёнка. а дети сама знаю сестра такая была. дети такие капризные. то им это не хватает то что то другое. А я наивная папалась на его удачку с рукой. хотя сейчас кагда споминаю просто плакать хочеться. милы. мой ангел! Я кажеться его люблю. Пойду позваню... dontknow Embarassed

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
panika
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2009 23:01    Заголовок сообщения:    

Мама дорогая!!! Я честно сказать даже смысл написаного не уловила!!!БРРРР!!!! Бред какой то !!!Такое ощущение что вам 12лет,но хочется взрослых эмоций!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ласка в жизни Женьщин -> лож или ложа