Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Лана_

Дневник просматривают: Нет

11 день на Дюкане (БО)

27 Апр 2012 21:24    

Весы мои сегодня мне недоступны, так что отвесов-привесов не ведаю. Завтрак- яичница с помидоркой, луком и курицей. Обед- рыба и кабачок из пароварки. Ужин- салат из курицы, яйца, свеж.огурца и творога. На поздний ужин йогурт с отрубями и сах.замом.

Сделала (попыталась!) первый уровень Джиллиан Майклз. Ужасть, насколько я не в форме. Но надеюсь, завтра будет не слишком большой привес из-за овощей.

Из прегрешений- три больших клубники.

Написано: Лана_    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

10 день на Дюкане (ЧБ)

27 Апр 2012 21:21    

Вес 78,1. Привес 600 грамм. Какие-то качели получаются, минус 800, плюс 600 Sad Утешает то, что у многих после БО днях вес повышается. Говорят, потом на белках уходит и привес, и еще граммы.
Завтрак омлет с курицей. Обед- креветки с дюкан-майонезом. Ужин ... блин, забыла Smile)) Ну, и поздний ужин- плошка йогурта 0,5% с отрубями и сах.замом как обычно.

Попробовала сделать пасторму из курицы, тут девочки на форуме многие пробовали. Не получилось- очень сухая грудка, есть невозможно. Пришлось одну покрошить в салат потом, а со второй еще не придумала, что сделать.

Прямая ссылка

9 день на Дюкане (БО)

25 Апр 2012 16:35    

Вес 77,5. Отвес 800грамм (ушли привесы и еще 200грамм). Завтрак- омлет (1яйцо+молоко 0,5% +кусочек ветчины из индейки), обед- вареная курица и вареная цв.капуста, ужин- салат из курицы (возможно добавлю свежий огурец), дюкан сыра и дюкан майонеза, поздний ужин- плошка йогурта с отрубями и сах.заменителем. Вроде бы белковых продуктов- достаточно. А белка недобор. Посчитала будет около 70грамм чистого белка. А куда еще еды-то добавлять... А надо по 1г белка на 1кг веса или больше. Т.е. мне минимум 75грамм.

буду "чередоваться" по схеме 1/1.

Прямая ссылка

8 день на Дюкане

24 Апр 2012 19:57    

Вес 78,3. Т.е. за неделю Атаки с одним днем прегрешений- всего 1 кг. Это мало!!! По расчету Дюкана я должна была потерять 2 кг за 5 дней. Значит, что-то идет не так.
Пью воду? Да. Только последние два дня перестала за этим следить, а до этого пила много. Ем отруби? (да, почти все дни) Остальные продукты разрешенные? Да! (кроме одного дня) Значит, дело в их количестве и во времени их поглощения!
Надо:
1. перестать экспериментировать со всякими майонезами, сырами и прочим и кушать максимально простые продукты- вареную курицу, рыбу, молочку, яйца, максимум- омлет.
2. уменьшить количество соли!
3. перестать есть до самого времени сна!

Сегодня: завтрак- немного неудавшегося плавленного сыра из творога. Обед- курица. Ужин- йогурт с отрубями. За день 2-3 куска ветчины из индейки. наверное, не стОит ее больше покупать, мне кажется, она очень соленая.

Прямая ссылка

6 и 7 день на Дюкане (Атака)

24 Апр 2012 19:41    

Вес зашкалил, даже писать не буду, в общем как ДО диеты- это все вода от соленой индейки, наверняка.

Добавила два дня Атаки, чтобы компенсировать вчерашний праздник живота. Ела много, но разрешенного.

Прямая ссылка

5 день на Дюкане (Атака)

24 Апр 2012 19:39    

Сегодня у меня не совсем Атака, т.к. крестины племянника, у нас гости, поэтому нарушения, конечно, были.
Вес утром примерно 77,7, весы долго сомневались.
Заврак- йогурт, праздничный обед и далее до самого вечера: стейк из семги, огромное количество разрешенной запеченой в фольге индейки, сыр (обычный) порядка 10 ломтиков Embarassed , пол-бокала вина, пол столовой ложки неразрешенного салата, свежий огурец, помидорка черри.
Индейка хоть и разрешенная, но в специях, которые очень соленые, наверное завтра задержится море воды.

Прямая ссылка

Автор дневника: Лана_
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27