И да пребудет со мной сила!
О несбывшемся.
26 Янв 2009 19:06
[ Настроение: задумчивое ][ Что делает: Блин, кому есть дело до того, что я делаю? ]
Побродила по дневникам. И вспомнила о том, что всегда хотела быть писателем. Даже когда-то поступала на филфак. Сейчас в папке \"Разное\" на моем компе лежит недописанная разрозненная книга. О чем? О том, что никто и никогда не пожертвует жизнью своих близких ради спасения мира. Да и, скорее всего, обо мне. Обо мне - женщине. И обо мне - мужчине.
Я начала ее еще лет пять назад с желанием просто \"выпустить\" ее в сеть. Позднее что-то корыстное во мне нашептало, что, может, стоит все же ее издать, заручившись поддержкой кого-нибуь из ныне популярных авторов. А еще позднее, не закончив книгу, я написала эпилог и чуть-чуть ДО.
Теперь я и не вспоминаю о ней. А если и вспоминаю, то параллельно думаю о том, что в нашей стране и так достаточно писак-графоманов, желающих поразить всех своей \"нетленкой\". Не хочу быть одной из них.
Но все же интересно иногда раз в полгода перечитать написанное собой же и подумать: блин, интересно, а что там будет дальше?
|
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2 След. |
Автор |
Сообщение |
виллоу VIP
 Зарегистрирован: 24.06.2008 Сообщения: 2205 Откуда: ростовская область Посмотреть дневник
|
Добавлено: 26 Янв 2009 22:57 Заголовок сообщения: |
|
Привет Ли, приятно снова тебя видеть. Я уже соскучилась по твоим заметочкам. Ты правда писала книгу, может все же как нибудь выложишь один из отрывочков, было бы интересно почитать.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Манявка VIP
 Зарегистрирован: 14.02.2008 Сообщения: 6628 Откуда: из дома Посмотреть дневник
|
Добавлено: 27 Янв 2009 10:07 Заголовок сообщения: |
|
Привет Лисена!!!
Я и не сомневалась,что у тебя где-то есть рукопись...
у тебя действительно талант...
даже все свои истории-бытовушки ты так описываешь...что не возможно оторваться...читаешь в захлеб...ну даже из полседних...что я помню...это ваша с наталькой поезка в А...
я бы тоже хотела почитать хоть малюсенький отрывочек из твоего незаконченного произведения!!!
возможно не сейчас...возможно в скором-не скором будущем ты станешь писательницей!
|
Вернуться к началу |
|
 |
inside_out
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 27 Янв 2009 11:12 Заголовок сообщения: |
|
Людей вообще много, не только писателей, так что же теперь не жить боясь быть одной из них? Зря не хочешь дописывать.
Мне было бы интересно почитать )
|
Вернуться к началу |
|
 |
МЕА
 Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 1 Откуда: из города на реке Посмотреть дневник
|
Добавлено: 27 Янв 2009 15:25 Заголовок сообщения: |
|
Это интересно.
|
Вернуться к началу |
|
 |
**Lisi4ka** VIP
 Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 1067 Откуда: СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 27 Янв 2009 17:33 Заголовок сообщения: |
|
а ты выложи,а нам дай ссылку,мы посоветуем,дописывать или нет! честно-честно!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> И да пребудет со мной сила!
-> О несбывшемся.
|
|