503 Service Temporarily Unavailable

nginx
И да пребудет со мной сила!

О несбывшемся.

26 Янв 2009 19:06

[  Настроение: задумчивое ][ Что делает: Блин, кому есть дело до того, что я делаю? ]

Побродила по дневникам. И вспомнила о том, что всегда хотела быть писателем. Даже когда-то поступала на филфак. Сейчас в папке \"Разное\" на моем компе лежит недописанная разрозненная книга. О чем? О том, что никто и никогда не пожертвует жизнью своих близких ради спасения мира. Да и, скорее всего, обо мне. Обо мне - женщине. И обо мне - мужчине.
Я начала ее еще лет пять назад с желанием просто \"выпустить\" ее в сеть. Позднее что-то корыстное во мне нашептало, что, может, стоит все же ее издать, заручившись поддержкой кого-нибуь из ныне популярных авторов. А еще позднее, не закончив книгу, я написала эпилог и чуть-чуть ДО.
Теперь я и не вспоминаю о ней. А если и вспоминаю, то параллельно думаю о том, что в нашей стране и так достаточно писак-графоманов, желающих поразить всех своей \"нетленкой\". Не хочу быть одной из них.
Но все же интересно иногда раз в полгода перечитать написанное собой же и подумать: блин, интересно, а что там будет дальше?

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
виллоу
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2009 22:57    Заголовок сообщения:    

Привет Ли, приятно снова тебя видеть. Я уже соскучилась по твоим заметочкам. Ты правда писала книгу, может все же как нибудь выложишь один из отрывочков, было бы интересно почитать.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2009 10:07    Заголовок сообщения:    

Привет Лисена!!!
Я и не сомневалась,что у тебя где-то есть рукопись... Very Happy
у тебя действительно талант...
даже все свои истории-бытовушки ты так описываешь...что не возможно оторваться...читаешь в захлеб...ну даже из полседних...что я помню...это ваша с наталькой поезка в А... Laughing
я бы тоже хотела почитать хоть малюсенький отрывочек из твоего незаконченного произведения!!!
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
возможно не сейчас...возможно в скором-не скором будущем ты станешь писательницей!
Smile Smile Smile Smile Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2009 11:12    Заголовок сообщения:    

Людей вообще много, не только писателей, так что же теперь не жить боясь быть одной из них? Smile Зря не хочешь дописывать.
Мне было бы интересно почитать )
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2009 15:25    Заголовок сообщения:    

Это интересно. thumbright
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2009 17:33    Заголовок сообщения:    

а ты выложи,а нам дай ссылку,мы посоветуем,дописывать или нет! Very Happy честно-честно! Very Happy

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила! -> О несбывшемся.