Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума

| 
	|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: ангельское ][ 
 Что делает: слушаю dido - i'm no angel ]
 Ну кто такая Амили без приключений на свою пятую точку 
  Я не звоню и он тоже не звонит. А не видела его с прошлой пятницы...точнее видела, но из далека пару раз... 

... по чайной идет высокий молодой человек лет тридцати в строгом темном костюме 
 ...ммм....в начищенных дорогих ботинках...ммм...походка уверенная 
 ...неторопливая...он осматривает витрину - делает какие-то замечания персоналу (наверное, директор)...эх 
 ...(мои глаза сразу начинают выискивать кольцо на пальце....нет кольца...хмм 
 , или он вообще женат, а кольцо просто не носит 
 ...(интересно, он заметил, что я его разглядывала 
 ....ну как же Амили не улыбнется 
 ! Строить глазки - я мастер 
 ! А потом ... не знаю как от них отвязаться. 
 ... останавливается рядом якобы дать распоряжения персоналу...а потом подходит к моему столику и спрашивает нравится ли мне торт 

.
 ...
 ... М попросил меня приехать снова. Я рассказала ему про переезд и сказала, что если я управлюсь к последнему автобусу до центра, то приеду. На том и порешили. 

...если бы не пыль...постель Юльчика как всегда не заправлена 
 , в комнате Ольчика как всегда полно бутылок с питьевой водой - водохлеб 
 , в моей комнате все-еще висят стиккеры на стене со словами, которые мне все-еще нужно было заучить 
 .... и даже мой медвежонок на кровати...ах 
 ... 
 ...Не смотря на все это, М был рад меня видеть...больную, с красными глазами и опухшим носом 
 . Ухаживал за мной как за ребенком 

...
 ...
 ....эх...ни пуха!! Если меня возьмут - моя жизнь очень круто поменяется 
 . Цель - найти наидостойнешего человека 
 , что только гражданских!!!