Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: ангельское ][
Что делает: слушаю dido - i'm no angel ]
Ну кто такая Амили без приключений на свою пятую точку
Я не звоню и он тоже не звонит. А не видела его с прошлой пятницы...точнее видела, но из далека пару раз...
... по чайной идет высокий молодой человек лет тридцати в строгом темном костюме
...ммм....в начищенных дорогих ботинках...ммм...походка уверенная
...неторопливая...он осматривает витрину - делает какие-то замечания персоналу (наверное, директор)...эх
...(мои глаза сразу начинают выискивать кольцо на пальце....нет кольца...хмм
, или он вообще женат, а кольцо просто не носит
...(интересно, он заметил, что я его разглядывала
....ну как же Амили не улыбнется
! Строить глазки - я мастер
! А потом ... не знаю как от них отвязаться.
... останавливается рядом якобы дать распоряжения персоналу...а потом подходит к моему столику и спрашивает нравится ли мне торт
.
...
... М попросил меня приехать снова. Я рассказала ему про переезд и сказала, что если я управлюсь к последнему автобусу до центра, то приеду. На том и порешили.
...если бы не пыль...постель Юльчика как всегда не заправлена
, в комнате Ольчика как всегда полно бутылок с питьевой водой - водохлеб
, в моей комнате все-еще висят стиккеры на стене со словами, которые мне все-еще нужно было заучить
.... и даже мой медвежонок на кровати...ах
...
...Не смотря на все это, М был рад меня видеть...больную, с красными глазами и опухшим носом
. Ухаживал за мной как за ребенком
...
...
....эх...ни пуха!! Если меня возьмут - моя жизнь очень круто поменяется
. Цель - найти наидостойнешего человека
, что только гражданских!!!