Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: довольное ]

Настроение: всё будет харашо! ]
Настроение: слёзы наворачиваются.. ]
Настроение: радостное ]
Жарила корень сельдерея - вроде ничего, то ли картошку напоминает, то ли грибы не разобралась, если честно, с одного раза. Но не противно - 100%!!! Белок оставила на ужин.Сладкое свела к минимуму. Выпечку исключила пока. И вес пошел снижаться хорошими темпами.
Настроение: раздосадованное ]

.
!Вот как хорошее настроение жирок топит! Настроение еще больше поднялось! Решила до конца довести уборку квартиры
, т.к. вчера весь вечер преред зеркалом прокрутилась, все примеряла!
Настроение: весёлое ]
Настроение: изумленное ] [
Что делает: кушаю ]
Настроение: сомнения ] [
Что делает: смотрю по телеку ]
Что делает: читаю ]
. И, конечно, посуда
, сегодня ее гораздо больше. Племянник в гостях, дочка приехала и муж, как обычно. Доче некогда, все спешит: у нее салон по плану, вечером на ДР идет, а про мужскую братию и разговор вести нечего...
Тяни не тяни время, а никуда не денешься. Тем более, что для многих в роли ДМ буду я. У меня есть личный круг друзей, а также работа, на что не распространяется бюджет мужа, а так жаль - этот год для меня финансово тяжеловат оказался. Но проклятая гордость... Ладно переживем и это.
Неужто и впрямь зима пришла!
Что делает: работаю ]
, украсили офис. Устали, конечно, но хоть настроение поднялось! А утром снова - тоска!
А чем они виноваты?
[b]
Настроение: задумчивое ] [

Настроение: возмущенное ] [
Что делает: слушаю ]
Настроение: классное ] [
Добрый вечер всем, кто заглянул ко мне!

\"содовая\" ванна и 1л
Всем доброго дня! У меня сегодня маленький юбилей
: ровно месяц на \"Системе минус 60\" Кати Миримановой!
всем за поддержку!!!
Настроение: я - молодеццц! ]
! Все, пошла
Приветик всем, кто заглянул ко мне! Всем удачной недели, пусть \"тяжелый\" понедельник пролетит мимо вас с легкостью и оставит только добрые воспоминания
Настроение: щасливое ]
на ночь.
Настроение: любопытствующее ] [
Настроение: тупиковое ]