503 Service Temporarily Unavailable

nginx
И да пребудет со мной сила!

Английский сплин иль русская хандра...

09 Июл 2008 18:24

[  Настроение: спать хочу ]

Есть отвес. В 500г. Вес 65,5кг. Почему мне все равно? Я так долго ждала, когда стрелка весов дрогнет и плавно опустится вниз, что теперь, наверное, у меня нет сил радоваться этому событию. А может, боюсь сглазить. А может, расстроилась, что не 65кг ровно. А может, ПМС. А может быть, корова, тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля, а может быть, собака... Не, уже не корова - это точно. Smile Я теперь снова опупенная красавишна, и на улице все больше желающих познакомиться или попросить телефончик, так что старая отмаза \"Я жирная, некрасивая, замужем и с ребенком\" уже не катит.

Блин, ну вот что за дела?! Всегда же сама говорила другим, что надо радоваться любому отвесу, даже если он всего лишь в 100г. Раз он есть, значит процес идет, и мы с каждым шагом все ближе к поставленной цели. А я тут философствую еще чего-то... Пора менять ник-нейм на \"Занудная Кислятина\" или \"Хандрящий Соплежуй\". Ну, что-нибудь в этом роде.

Сегодня поесть по-человечески опять не удалось. Позавтракала в десять нуль-нуль по московскому времени вреным яичком и понеслась в РЭУ, а потом в БТИ, а потом по магазинам - буду супругу на ужин плов готовить. Пообедала в три часа: 100г творога 5%, а в пять уже и ужинать пора. Тем же творогом. Вот если б готовить себе что-то стала, то точно бы с обедом пролетела. Ну и ладно, все равно жрать не хочется - чувство голода меня уже третий день не посещает.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Annka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2008 16:44    Заголовок сообщения:    

Хахахахаааа funny funny funny Соплежуй funny funny funny Ой ржунимагу funny funny funny Ли, ну ты просто прекрасна, я тебя абажаю!!! Laughing Laughing Laughing
Поздравляю с отвесом!!! Applause Applause Applause 500 грамм - это уже подоходит под категорию \"отвесище\"!!! Так что уж особо там сопли не распускай, и губу подбери Very Happy 65 будет обязательно, но не сразу! Но обязательно будет!!! thumbright thumbright thumbright fr fr fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
виллоу
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2008 18:59    Заголовок сообщения:    

Ли, ну что ты, 65,5 супер!!! Applause thumbright Хандра наверняка скоро пройдет, нужно только делать что нибудь для себя любимой. Может сходить в парикмахерскую или цвет волос поменять, сделать масочку. Мне это всегда помогает, а еще я в такие моменты покупаю косметику. tongue
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2008 22:14    Заголовок сообщения:    

Ли я тебя не узнаю dontknow
в чем же дело scratch
ты дошла до цели...вспомни месяца 2 назад...как ты грезила циФрои 65...ты должна восхищацца собои...гордицца тем что ты смогла и можешь большее fr
Хорошая моя Кривлялочка,ожет пора и вправду порадовать себя...когда мне плохо,иду и покупаю что либо из одежды Smile
все проходит...проидет и это fr
люблю тебя Smile Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила! -> Английский сплин иль русская хандра...