503 Service Temporarily Unavailable

nginx
И да пребудет со мной сила!

Остановка.

08 Июл 2008 18:09

[  Настроение: пофигистичное ]

Не знаю я, какой у меня вес. Как вчера все надоело, так ничего за ночь и не изменилось. Диеты придерживаюсь, а вот на результаты стало уже совсем пофигу. Ну стоит себе вес и стоит - пёс с ним. Все равно отвалится. В Освенциме толстых не было. Просто наступила какая-то апатия, равнодушие, безучастность к самой себе. Нет, руки не опустились, и я все так же продолжаю придерживаться намеченных планов. Просто тоска.

Мне кажется, что я - мошка, застывашая в янтарной капле смолы. Живая, но недвижимая. И, пребывая в золотистом заточении, я смотрю на жизнь, которая проходит, пробегает мимо меня. До нее рукой подать, вот она - за тонкой перегородкой прозрачного кокона. Но слишком липки и вязки древесные слезы, пленившие мое тело, разум и дух.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2008 23:10    Заголовок сообщения:    

привет Smile Ли,думаю ты просто устала...от всего...так бывает,тебе надо..нет необходимо отдохнуть,отпуск или парочку выходных...но не так чтобы дома проваляцца,а куда-нидь съездить-ОТДОХНУТЬ Smile и оторвацца на полную катушку Smile
тогда возможно ты иначе взглянешь на жизнь,а возможно закрутит она снова тебя в водовороте страстеи Smile
так асто бывает...так надоедает эта обыденность...
целую тебя Smile Smile Smile fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Annka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2008 10:09    Заголовок сообщения:    

Ммммм мож от таблеток? ПМС? Не отчаивайся дорогая, все проходит, и это пройдет, но кто сказал что мимо? По-моему ты совершенно не из тех, мимо кого у чего-то есть шансы пройти мимо Very Happy Но телу, разуму и духу и правда нужна передышка, остановка - чтобы зародились новые идеи и появились новые силы. Все будет хорошо!!! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Света30

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2008 10:46    Заголовок сообщения:    

Да всё хорошо будет, завтра на всё по другому смотреть будешь! Smile По себе знаю, настроение по пять раз за день меняется.А раз диету держишь, отвес точно будет-как приятный суприз. Very Happy
Ангелинка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2008 10:48    Заголовок сообщения:    

Привет! у меня тоже такое бывает. Да мне кажется это у всех бывает!
scratch Вес стоит, настроения нет.. Sad .
ну ничего, главное не сдаваться! и продолать в том же духе!
никогда не надо себя ругаТь , за то что наелась или напилась..а если это и случилось - на следующий день разгружаться и потом опять продолжать.
Ты вроде так и делаешь thumbright . Молодец!
Я поддерживаю тебя!
fr Продолжай в том же духе и не отчаивайся! ВСЕ БУДЕТ ЗАЕ..ОЙ..ХОРОШО funny !!!
Жоли
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2008 13:32    Заголовок сообщения:    

Ли.
Я читала, что когда вес останавливается, нужно пить молокочай один день и вес сдвинется.
Попробуй.
Читала отзывы, у большинства уходит от 1кг.
thumbright Хочу сама попробовать, но не знаю выдержу ли.
Рекомендуют делать разгрузочный день в среду.
Если хочешь, можем в следующую среду вместе посидеть, потом поделимся результатом. fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила! -> Остановка.