503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Annka

Держу 55

02 Июл 2008 11:33

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Несмотря на вчерашний углеводно-жировой бум в 1600-1700 ккал, сегодня привеса нет. Ровно 55,0. Отличная циферка, мне нра Very Happy

Открыла для себя новый продукт - маленькие упаковочки сушеной морской капусты (нори), такой, в какую роллы заворачивают.. Но она оказывается еще бывает в маленьких пластиночках, можно даже на работе есть. Оченно вкусно! thumbright Пробовала с кимчи. Очень остро.. Сегодня попробую с васаби.

Столкнулась с новой проблемой... Почти вся одежда мне велика... И многая одежда даже с бирками и ценниками, совсем недавно купленная... Вот теперь ума не приложу куда ее девать... Больше всего жалко одни очень хорошие джинсы ZARA, купила в начале мая - так ни разу и не одевала - были длинны и надо было подшить.. А теперь еще и широки. Вот думаю, что со всем этим теперь делать scratch Ага, и как обычно надеть нечего Very Happy Все шмотки с прошлого лета вообще неприлично болтаются (неудивительно, тогда во мне 60-62 было)... А с позапрошлого - уже ничего моднявого нет Confused Чувствуется надо пахать на премию и идти обновлять гардероб Cool

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2008 11:45    Заголовок сообщения:    

Подсказка: большие, но хорошие вещи можно отнести в ателье на перешив: получится дешевле, чем покупать новые (хотя ща везде скидки-распродажи, но я ничего особо толкового не видела: кругом модные нынче майки-алкоголички, балахоны и все в таком духе). Например, ушить джинсы будет стоить от 500 рэ. Да, и поздравляю с тем, что ты сегодня без привеса, не то что я: и не жрала ничего, кроме творога и овощей, и привес получила! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Naughty

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2008 12:38    Заголовок сообщения:    

C 62 до 55 - это заметно!
Annka, я аналогично зависла над своими одежными запасами, и с бирками некоторые. Думаю: зачем держу дома? неужели еще предполагаю носить когда-нибудь? о нет, только не это!!! иначе все сегодняшние усилия выглядят бессмысленными...
Особенно жалко зимнюю пижамку. Smile
Сложила аккуратненько все в пакетище, приклеила листок \"Благотворительность\" и подальше положила. Теперь жду случая, куда сдать. Smile
Annka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2008 22:18    Заголовок сообщения:    

Ли, спасибо за совет насчет ателье - пожалуй и правда что-то постараюсь ушить... А то как ни хожу по магазинам - либо жаба душит, либо не нравится.. Вот она блин, губа - не дура Very Happy Привесы тоже нужны, чтобы не расслабляться! fr

Naughty fr fr fr У меня уже три коробки накопилось Very Happy

nincha, дааа они классные! Сегодня так и не удалось похрумкать - все скупили! В следующий раз надо сразу оптом брать Very Happy Хочешь вышлю тебе почтой? Laughing fr
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2008 22:21    Заголовок сообщения:    

мож тебе секонд хенд открыть,устроить распродажу Very Happy
Анют шучу,не обижаися Rolling Eyes
если вещь стоит внимания...то можно и перешить Rolling Eyes
Всеж красивая Цифра 55,две пятерки Rolling Eyes
умничка thumbright thumbright thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Annka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2008 22:25    Заголовок сообщения:    

Алин, не обижаюсь ни капельки! Very Happy fr Сама подумываю, может что-то по аукциону через инет попробовать сбагрить scratch Я когда-то так магнитолу продала Very Happy thumbright

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Annka -> Держу 55