503 Service Temporarily Unavailable

nginx
И да пребудет со мной сила!

Замеры

24 Июн 2008 10:30

[  Настроение: довольное ][ Что делает: Жду завтрак. :) ]

Вот только я так, наверное, могу: весь вчерашний день восхищаться своими достижениями, клясться самой себе и окружающим, что теперь даже и не подумаю о \"запрещенной\" еде, а потом на ночь, часов в полодиннадцатого налопаться кабачков со сметаной и закусить все это дело семью Киндеровскими шоколадками!!! Короче, кабачков получилось 50г, сметаны - где-то 70г, а шоколада - 700г! После такого расклада я стала договариваться со своим организмом насчет того, чтобы утром без привеса обошлось. Ведь в течении дня я съела только 400г творога, да и повезло мне с очень активной пешей прогулкой почти два часа по палящему солнцу. А то, что я наелась вечером, так это не косяк вовсе: я же не съела ничего запрещенного! Ну, пожалуй, кроме сахара в шоколадке... Embarassed И мой организм меня то ли послушал, то ли пожалел: на весах сегодня 66кг! Все, до пятницы больше никаких косяков!!! И обруч крутить, обруч!!!
Решила сделать замеры. Вот результаты по сравнению с 9 июня.

Мурзик, туш! Пум-пу-рум-пу-рум-пум-пум!

09.06.08 - 24.06.08
Сиськи: 101 - 99 Sad
Под ними: 84 - 81
Талия: 86 - 81
Брюхо: 105 - 99
Мадам Сижу: 106 - 103
Ляжка: 63 - 61

Неплохие результаты, а?Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Annka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2008 10:41    Заголовок сообщения:    

Класс!!! Отличные результаты!!! thumbright thumbright thumbright
С шоколадкой эка тебя прорвало то Very Happy Ну ничего, у всех бывает fr funny Хоть удовольствие то получила? А организм молодец у тебя Applause Послушный funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Света30

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2008 11:37    Заголовок сообщения:    

Ооочень хорошие результаты! Я когда начинала худеть, по 1 кг в день сбрасывала. А сейчас трудно Evil or Very Mad Так держать! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2008 20:20    Заголовок сообщения:    

Кривляшечка приветик моя родная salute
я обалдеваю от рассказов твАих...особенно про торговыи цеНТер Very Happy Молодец thumbright
44размерчик :roll:Мне тока мечтать...
Умничка желаю достигнуть целеи...
Это так кремлевка тебе помогла salute Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила! -> Замеры