И да пребудет со мной сила!
Опять двадцать пять?!
02 Июн 2008 16:35
[ Настроение: спать хочу ][ Что делает: Молокочаюсь. ]
Странная тенденция стала у меня намечаться: как не решу молокочаиться, так начинаю в дневнике писать. Видимо, пробивает не только на туалет, а еще и на попи*деть. Короче, прет отовсюду.
Я вот опять зависла с весом. Ну не идет он вниз никак! Всю прошлую неделю стоял на отметке в 70кг. Опять плато?! И ведь не нарушала, после 17.00 не ела, на акву ходила... В пятницу в Леруа Мерлен с мужем тягала огромадные мешки по 30кг, а потом еще и телегу тяжеленную катала, которую с места сдвинуть можно только с предварительными буксами и зловещим матерком. Всю субботу перетаскивали мебель в \"ремонтной\" квартире, вечером руки-ноги тряслись, как при болезни Паркинсона или церебральном параличе, а сегодня наш заказ привезли из Леруа, так я 350кг с лестничной клетки в квартиру перетаскала на своем горбу.
Сегодня утром ваще чуть не взвыла, на весы вставши, благо, супруг еще спал и будить его не хотелось. А все потому, что вчера решила выпить воды побольше, как на кремлевке советуют; выхлебала литра 2,5. А утром - скок на весы - а там все эти 2,5 литра в привесе! У меня аж в глазах потемнело и, как у той вороны из басни И.А.Крылова, \"в зобу дыханье сперло\". Правда, вчера семгу запекала и пересолила сильно (на мой вкус), может, соль-то водичку и задержала. Слава безумному индюку, в середине дня на весах опять 70кг было - это когда я с ремонта обратно домой приперлась. Вот, думаю, может утром просто организм не совсем прочухался и показал, что первое взбрело в голову... Или весы еще спали...
После сегодняшнего молокочая надеюсь увидеть завтра на весах заветную шестерочку. А то скоро \"чапаевцы\" должны расквартировать свою кавалерию, так надо до ПМС и КД успеть хорошенько отвеситься. Завтра буду утром есть салат овощной с сыром, пообедаю жульеном и попру вечером на акву. Мля, у них там в бассейне воду горячую отключают с завтрашнего дня... Ну да ладно, поактивнее ногами помашу, чтобы согреться. 
|
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2 След. |
Автор |
Сообщение |
Чья_Барашка
 Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 0 Откуда: Пермь Посмотреть дневник
|
Добавлено: 03 Июн 2008 08:19 Заголовок сообщения: |
|
Приветик
Да тебе придеться не только активно работать ногами, но и руками ...без горячей воды в басике просто кошмар!!!
Хорошо что вообще работает, у нас, например,бассейны просто закрывают на лето...\"опресссовка и никаких гвоздей\"
Удачи тебе в получении \"6\"-ки на весах, думаю завтра и увидишь ее после ледяного басика!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШокоЛадка77 VIP
 Зарегистрирован: 29.02.2008 Сообщения: 3935 Откуда: Россия Уфа Посмотреть дневник
|
Добавлено: 03 Июн 2008 10:56 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо за коменты, а ты молодец, своей цели добилась. Я за тебя очень рада. !
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангелинка
 Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 2 Откуда: Украина, Крым Посмотреть дневник
|
Добавлено: 03 Июн 2008 12:13 Заголовок сообщения: |
|
Я ТОЖЕ КАК МОЛОКОЧАЮСЬ..ТАК ДНЕВНИК УСПЕШНО ПИШУ!
ТЫ МОЛОДЕЦ И ПОЛЮБАСУ СКОРО СХУДНЕШЬ С ТАКОЙ ТО НАГРУЗКОЙ))
А Я ВОТ СЕБЕ СОБСТЕННУЮ СХЕМУ ПОХУДЕНИЯ СОСТАВИЛА (НАДЕЮСЬ БУДУ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ)..
БУДЕТ ЖЕЛАНИЕ - ПОКАЖУ ТАБЛИЧКУ..
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иримасик Частый Гость
Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 119 Откуда: Таганрог Посмотреть дневник
|
Добавлено: 03 Июн 2008 17:50 Заголовок сообщения: |
|
желаю побыстрей увидеть долгожданную шестёрку!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Annka VIP
 Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 1850 Откуда: Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 04 Июн 2008 10:03 Заголовок сообщения: |
|
Привет дорогая Ли!!!!!!
Я совсем пропала из темки, как-то незаметно переметнулась в личные фотогалереи и вот тоже завела дневник! Заходи Я правда пока не очень много пишу, но планирую
Как же ты без горячей воды то? Мож термос хоть возьмешь с собой, выльешь вокруг
Ремонт смотрю полным ходом, так держать! У тебя наверно мышцы накачались, вот и стоит вес - жиры уходят, мышца растет, получается баланс. Ниче, сдвинется!!! Главное продолжать идти намеченным курсом!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> И да пребудет со мной сила!
-> Опять двадцать пять?!
|
|