503 Service Temporarily Unavailable

nginx
И да пребудет со мной сила!

Опять двадцать пять?!

02 Июн 2008 16:35

[  Настроение: спать хочу ][ Что делает: Молокочаюсь. ]

Странная тенденция стала у меня намечаться: как не решу молокочаиться, так начинаю в дневнике писать. Видимо, пробивает не только на туалет, а еще и на попи*деть. Very Happy Короче, прет отовсюду. Smile
Я вот опять зависла с весом. Ну не идет он вниз никак! Всю прошлую неделю стоял на отметке в 70кг. Опять плато?! И ведь не нарушала, после 17.00 не ела, на акву ходила... В пятницу в Леруа Мерлен с мужем тягала огромадные мешки по 30кг, а потом еще и телегу тяжеленную катала, которую с места сдвинуть можно только с предварительными буксами и зловещим матерком. Всю субботу перетаскивали мебель в \"ремонтной\" квартире, вечером руки-ноги тряслись, как при болезни Паркинсона или церебральном параличе, а сегодня наш заказ привезли из Леруа, так я 350кг с лестничной клетки в квартиру перетаскала на своем горбу.
Сегодня утром ваще чуть не взвыла, на весы вставши, благо, супруг еще спал и будить его не хотелось. А все потому, что вчера решила выпить воды побольше, как на кремлевке советуют; выхлебала литра 2,5. А утром - скок на весы - а там все эти 2,5 литра в привесе! У меня аж в глазах потемнело и, как у той вороны из басни И.А.Крылова, \"в зобу дыханье сперло\". Правда, вчера семгу запекала и пересолила сильно (на мой вкус), может, соль-то водичку и задержала. Слава безумному индюку, в середине дня на весах опять 70кг было - это когда я с ремонта обратно домой приперлась. Вот, думаю, может утром просто организм не совсем прочухался и показал, что первое взбрело в голову... Или весы еще спали...
После сегодняшнего молокочая надеюсь увидеть завтра на весах заветную шестерочку. Smile А то скоро \"чапаевцы\" должны расквартировать свою кавалерию, так надо до ПМС и КД успеть хорошенько отвеситься. Завтра буду утром есть салат овощной с сыром, пообедаю жульеном и попру вечером на акву. Мля, у них там в бассейне воду горячую отключают с завтрашнего дня... Ну да ладно, поактивнее ногами помашу, чтобы согреться. Smile

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Чья_Барашка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2008 08:19    Заголовок сообщения:    

Приветик fr
Да тебе придеться не только активно работать ногами, но и руками dontknow ...без горячей воды в басике просто кошмар!!!

Хорошо что вообще работает, у нас, например,бассейны просто закрывают на лето...\"опресссовка и никаких гвоздей\" Evil or Very Mad

Удачи тебе в получении \"6\"-ки на весах, думаю scratch завтра и увидишь ее после ледяного басика!!! Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ШокоЛадка77
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2008 10:56    Заголовок сообщения:    

Спасибо за коменты, а ты молодец, своей цели добилась. Я за тебя очень рада. !
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ангелинка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2008 12:13    Заголовок сообщения:    

Я ТОЖЕ КАК МОЛОКОЧАЮСЬ..ТАК ДНЕВНИК УСПЕШНО ПИШУ! scratch

ТЫ МОЛОДЕЦ И ПОЛЮБАСУ СКОРО СХУДНЕШЬ С ТАКОЙ ТО НАГРУЗКОЙ)) Shocked

А Я ВОТ СЕБЕ СОБСТЕННУЮ СХЕМУ ПОХУДЕНИЯ СОСТАВИЛА (НАДЕЮСЬ БУДУ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ).. Smile

БУДЕТ ЖЕЛАНИЕ - ПОКАЖУ ТАБЛИЧКУ.. thumbright
Иримасик
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2008 17:50    Заголовок сообщения:    

желаю побыстрей увидеть долгожданную шестёрку!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Annka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2008 10:03    Заголовок сообщения:    

Привет дорогая Ли!!!!!! fr fr fr
Я совсем пропала из темки, как-то незаметно переметнулась в личные фотогалереи и вот тоже завела дневник! Заходи fr Я правда пока не очень много пишу, но планирую Smile

Как же ты без горячей воды то? Мож термос хоть возьмешь с собой, выльешь вокруг Very Happy
Ремонт смотрю полным ходом, так держать! У тебя наверно мышцы накачались, вот и стоит вес - жиры уходят, мышца растет, получается баланс. Ниче, сдвинется!!! Applause Главное продолжать идти намеченным курсом! thumbright

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила! -> Опять двадцать пять?!