503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник моего успеха (комментируйте и помогайте)

?

11 Фев 2008 13:20

[  Настроение: раздосадованное ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

На самом деле я думала, что дневник дисциплинирует, что мне будет легче справиться со своим аппетитом, но все стоит на прежнем месте. Я, как и раньше, много ем, не уменьшила количество поедаемого сладкого, не перестала есть на ночь.
А ведь скоро весна, а потом и лето, мало того, лето для меня наступит гораздо раньше, через полтора месяца. И что, мне опять надевать закрытые кофточки, чтобы спрятать свое расплывшееся тело?
Неужели у меня мало причин, чтобы похудеть? Неужели у меня настолько мало силы воли, что я не могу следить за собой и своим питанием?
Что же это такое со мной творится? Ведь раньше я могла взять себя в руки, а сейчас...
Берись за себя, девочка моя, берись... Это я себя уговариваю, хотя я должна сама , без уговоров, начать худеть...
Ведь симпотичная, и фигура красивая, правда сейчас спрятана под слоем жира. И время уже не идет, а бежит, самые лучшие годы жизни посвящены борьбе с весом.
Надо, надо, надо...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2008 14:50    Заголовок сообщения:    

В этом случае помогает шоковая терапия обычно. Сфоткаться в купальнике в трех ракурсах: спереди, в профиль и со спины.
Снять себя на видео (желательно, не сидя за столом, где только голова торчит над салатами, а в процессе активного отдыха или за домашними делами).
Как-то обычно такой вот взгляд со стороны подстегивает:)

Многие свою фотку в бикини на холодильник вешают - действует безотказно! Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эдельвейс
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2008 16:08    Заголовок сообщения:    

Конечно берись за себя.. еще есть такой способ - сегодня выичтала в дневничке у кого то из девочек.. что нужно написать вот как ты себя будешь чувствовать в нужном весе, какие это дает преимущества, как изменится твоя жизнь... и в следующий раз вместо того чтоб что то съесть перед сном почитать этот список. Я правда сама еще не пробовала... завтра займусь.
Кстати мне на этом же форуме сообщили что завтра как раз \"7 лунный день день РАБОТЫ СО СЛОВОМ. Сбывается все сказанное, так что говорить надо ОСТОРОЖНО, ни в комем случае не задавать себе отрицательных программ. Зато, наоборот, можно задавать позитивные\"
ELKA 7

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2008 17:12    Заголовок сообщения:    

Приветик ,19 на носу! у тебя получаеться скинуть 14кг .я несмогла, буду дальше ставить себе цель. а тебе удачи!!!!!!!!!!

ЮКА-30.

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2008 00:18    Заголовок сообщения:    

Приветик!Какие же мы все одинаковые!Вот откроешь чей нибудь дневник,а читаешь как про себя.А ты задумывалась когда нибудь что именно такая какая ты есть, ты нравишся мужчинам ?Думаю что нет.А зря!Может была бы ты худышкой мение привлекательной!Я вообще по характеру общительная и среди моих друзей есть и ребята с которыми я говорила и на эту тему.Я была поражена их ответамию.Да и уних тоже как и унас есть свои комплексы.Ты конечно подумаешь - иш ты какая нашлась утешительница ,а сама туда-же.Я по этому поводу не парюсь сильно,просто действительно насмотришься телика а там все стройные, красивые и думаешь вот бы я такая была.И тут начинаешь борьбу со своими кг.Я конечно двумя руками за. Но надо делать все с умом.Главное поддержка и терпение.Ты думаешь одна ты на ночь любишь перекусить,[u][i]нет и я любля, и тысячи таких как мы это делают. fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник моего успеха (комментируйте и помогайте) -> ?