503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Helen

Привет 800 гр.... Откуда????

27 Янв 2008 23:04

[  Настроение: изумленное ]

Блин, вроде бы вчера все было в рамках дозволеного, ничего такого себе не позволяла, а с утра просто прозрела как увидела результат на весах +800 гр!!!! Откуда????
Может из-за КД? Так сегодня уже 3 день.... словом, в потерях dontknow
Отчетик:
завтрак
цельнозерновые хлопья 55 гр х 304 кал =167,2
Молоко 225 гр х 44 кал = 99
перекус 1 яблоко 182 гр =92.82
обед
капучино по Талински (очень вкусная вещь!), думаю, калорий 150
курица под соевым соусом на кал 300
грог с ромом около 100 кал
перекус
яблоко 1 шт 200 гр =102 кал
чипсы из яблок 30 гр х 310 кал = 93 кал
Ужин
куриный биток 1 шт 43 гр=103.63
ИТОГО 1207,65
Да уж.... перебор...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lisok
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2008 12:43    Заголовок сообщения:    

Дорогая, Хелен. Вы себя саму изводите каждодневными взвешиваниями! Делайте это раз в неделю в определенный день. Ведь по одежде то вы чувствуете тоже. И сейчас наверняка не заметили перемн. В организме разные процессы происходят. И верно Вы заметили - КД дают о себе знать, пусть даже это и будет 3 день. А повода расставиаться нет, просто продолжайте в том же духе. А то не дай Юог, из-за расстройства бросите свою правильное питание. fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bearcub
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2008 23:08    Заголовок сообщения:    

Lisok, во-первых спасибо за поддержку. Конечно, я понимаю, что это все временно, главное не здаватся, но ТАК ВАЖНО, ЧТО ТЕБЕ ЭТО ГОВОРИТ ЕЩЕ РАЗ КТО-ТО! Всем женщинам надо повторять снова и снова как их любят. Тут аналогично Smile
Правильное питание уже не брошу, даже если захочу. Просто желудок взбунтуется Very Happy
А по поводу взвешиватся каждый день - мне так спокойнее, я так вижу тенденцию своего веса. Ведь если всю неделю у тебя вес стремительно растет, то есть о чем задуматся. А исправить последствия неправильного питание на протяжении недели намного проще, чем последствия за месяц. Поэтому и стараюсь пораньше диагностировать отклонения.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lisok
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2008 23:26    Заголовок сообщения:    

Ну так у тебя(надеюсь можно на ты) питание правильное - привесов не будет, а если и будут, то ты будешь знать от чего! Ведь Печенье, конфеты, пирожные - с сознания несотрешь, они будут давить нам на мозги Laughing Так что, спокойнее для тебя будет не мучаться так. Поверь!
Bearcub
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2008 23:57    Заголовок сообщения:    

Smile Ну можешь посмотреть мои отчетики - там ничего запретного нету, а привесы есть Sad
Думаю они от перебора углеводов - сухофрукты, хлопья и т.д. Хочу сделать акцент на овощах и мясе - у меня же 1 группа крови, для меня это естественно.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lisok
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2008 01:05    Заголовок сообщения:    

А у меня 2, как выяснилось пару дней назад))))У меня прописано вегетерианство, а я изначально вегетерианка. Значит в этой диете что-то есть. Нас все таки сам организм подталкивает в нужное русло fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Helen -> Привет 800 гр.... Откуда????