Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> *******

Дневник просматривают: Нет

Дивишник и свадьба подруги!! ФОТКИ

11 Сен 2009 13:18     [  Настроение: любопытствующее ]

Алена давно встречалась с Юрой, еще со школьной скамьи они были друзьями. Правда учились в разных классах и школах. Но это не мешало им быть хорошими друзьями...Однако, как водится..все переросло в нечто большее под названием ЛЮБОВЬ..и вот. после 4 лет и 3 месяцев встречаний они стали мужем и женой..но в начале был дивишник))) Виновница торжеста Примеряет подарок дружкиЯ и Ира Конкурс на лучшее свадебное платье из ТБ Подготовка к просмотру фильмов о свадьбе - нарезание торта)))

А потом была свадьба))
Невеста
Папа невесты выводит молодых

На прогулке: мой муж Саша, Ира и ее муж Леша

Жених и Невеста

Мы ))

Ну и собственно просьба, о которой все вы уже знаете ЖДУ ГОЛОСОВ http://wedding.ua/nevesta №1

Написано: Lisok    Комментарии 0    МНЕНИЕ СЮДА!!! ПРиветствуется критика!!!

Прямая ссылка

День десятый или третья часть пути!!!!

10 Сен 2009 21:22     [  Настроение: любопытствующее ]

Все Доброго времени суток!

Как многие уже из вас знают - я принимаю участие в конкурсе \"Невеста месяца\". В случае выигрыша - поездка на 3 дня в гостиничный комплекс на Западную Украину.

Девушки, практически одна собрала команду болеющих за меня людей и отдающих голоса за мою кандидатуру. Поддержку я нашла и здесь - на моих любимых дневничках и форуме!!!

Помогите доказать мужу, что я СМОГУ!!! С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ, но смогу одержать победу!!

Спасибо за отданные голоса...Очень жду новых. http://wedding.ua/nevesta №1

Прямая ссылка

Девушки, жду ваших голосов!!!!!! И надеюсь на помощь!

03 Сен 2009 11:48     [  Настроение: озорное ]

Уважаемы девушки!!!
Прошу по возможности проголосовать за меня в конкурсе \"НЕВЕСТА МЕСЯЦА\" СЕНТЯБРЬ
голосовать можно и нужно каждый день, ну или как сможете. В списке я первая. АЛИСА
http://wedding.ua/nevesta
Фотография выглядит таким образом

Жду вашей поддержки!!!!!!!
Спасибо!!

Написано: Lisok    Комментарии 2    МНЕНИЕ СЮДА!!! ПРиветствуется критика!!!

Прямая ссылка

давно не была туточки)))

03 Ноя 2008 14:23     [  Настроение: ангельское ] [ слушаю песенки с ФБ2 Что делает: слушаю песенки с ФБ2 ]

да уж, смотрю здесь мое послднее сообщение касалось переживаний по поводу моего замужества)) ой все прошло замечательно)))))
столько дел сейчас вот и нет времени заходить и отписываться( а жаль.....

Прямая ссылка

Нервничаю!!!!

18 Авг 2008 15:37     [  Настроение: испуганное ]

через 4 дня выхожу замуж. Жутко страшно, вернее переживаю сильно-сильно!! Не сплю по ночам!!! Confused
Девочик посоветуйте успокоительное???

Написано: Lisok    Комментарии 1    МНЕНИЕ СЮДА!!! ПРиветствуется критика!!!

Прямая ссылка

осталось жить на свободе 10 дней

12 Авг 2008 17:36     [  Настроение: влюбленное ] [ играю Что делает: играю  ]

ааааааааааа 10 дней всего...с утра испугалась прогноза на 22 августа...дождь..но потом все поменялось..вроде солнечно..ошиблись видать на сайте....

фоточки на руках...такие классные ..и мы счастливые...

Прямая ссылка

БУДУ ЖЕНОЙ ЧЕРЕЗ 17 ДНЕЙ

05 Авг 2008 17:09     [  Настроение: радостное ] [ слушаю музыку Что делает: слушаю музыку ]

и вообще , Хоть дед меня сегодня и растроил..но я купила 3 иконы, на это у меня си хватило..
И вообще...на море мы едем после свадьбы..красота...и фоточки с предсвадебной фотосессии нам должны отдать сокро- tongue

Прямая ссылка

ХА!!!

04 Июл 2008 14:18     [  Настроение: очарованное ] [ слушаю музыку Что делает: слушаю музыку ]

Универ закончила с красным дипломом. Вчера сдала экзамены в магистратуру Shocked БУУ..еще жуть с этими документами в ВУЗ...

Зато приятного больше - вчера пошила подушечку для колец....

Прямая ссылка

Коротно о главном

15 Май 2008 20:33     [  Настроение: влюбленное ] [ слушаю музыку Что делает: слушаю музыку ]

Кратко о главном. Живем вместе. Я прошла практику. Защитила сегодня диплом. Вчера подали заявление на 22 августа.

Прямая ссылка

Ту-ту

08 Фев 2008 15:45     [  Настроение: только по секрету ]

Вобщем собираю вещи. Таня зашла ко мне, пришлось ее снова просить оставить Сашку у нее, она конечно же не отказала, но мне стыдно Embarassed
В 18.45 поезд, в 22 буду на месте. Осталось сходить в душ и я готова....

Прямая ссылка

Генеральная инвентаризация

09 Ноя 2007 18:33     [  Настроение: я - молодеццц! ] [ Что делает: Смотрю \"Вкус жизни\" ]

Сегодня была одна пара в универе, домой приехала в половину одинадцатого. Рано...решила укутаться в плед и посмотреть фильм. Но потом меня озарила мысль, что в моей комнате слишком много ненужных вещей, который прячутся по полочкам, шкафчикам, и всяким разным тайникам. вобшем в 11:30 я начала этот разбор полетов, и в 15.30 только закончила....вынесла 5 огромных пакета с хламом!!! Удивляюсь, как это все помсетилось в моей комнате. Laughing Эх, я молодец, давно пора...аж дышать легче стало!!!!

Прямая ссылка

Произошло

04 Ноя 2007 22:47     [  Настроение: озорное ] [ слушаю Дэвид Гуэтта Что делает: слушаю Дэвид Гуэтта ]

НУ что дорогие мои, все произошло очень даже мило..розочка стоит...пахнет, кафе , кино...забрал из дому привез домой, Доставка на дом Laughing Что будет дальше, время покажет.

Прямая ссылка

В ожидании чуда...

03 Ноя 2007 18:45     [  Настроение: любопытствующее ] [ слушаю КиссФм Что делает: слушаю КиссФм ]

пойду сейчас кофе с молочком сделаю и с маслом какао..нямка....Холодно..погода снежно- дождевая...хихи Джинсы так и не нашла...бред какой...Ну и нафиг их..бузу ходить в своих шароварах))) Завтра будет классно,я знаю.

Прямая ссылка

я в шоке

02 Ноя 2007 17:01     [  Настроение: дьявольское ] [ читаю Нарративную психотерапию Что делает: читаю Нарративную психотерапию ]

Что за фигня вообще. Курточек нет, вернее есть, но они большие все на меня(((( ААААААААААА я плакаю...зашла в Мотиви, увидела классные белые брючки- итог большие. Меньше нет((((((( Sad я плакаю...уже даже джинсы пошла смотреть - та же фигня....где справедливость

Прямая ссылка

УРЯ! На пары не пошла)

02 Ноя 2007 10:43     [  Настроение: влюбленное ] [ слушаю Джей ЛО Что делает: слушаю Джей ЛО ]

Пью кофе, слушаю Джей Ло, собираюсь по магазинам...курточку хочу белую.мммммммммммм..умираю

Прямая ссылка

Устала(

01 Ноя 2007 00:03     [  Настроение: спать хочу ] [ Что делает: ПЫтаюсь учить юр. психологию ]

Устала я с этими тренингами..жутко..4 часа...брррррррр завтра хоть их не будет...

Написано: Lisok    Комментарии 6    МНЕНИЕ СЮДА!!! ПРиветствуется критика!!!

Прямая ссылка

ФОТО

30 Окт 2007 01:03     [  Настроение: влюбленное ] [ слушаю ВСЯКУЮ МУЗЫКУ Что делает: слушаю ВСЯКУЮ МУЗЫКУ ]

ФОТО сегодняшнего дня Smile

Прямая ссылка

Холодно мне

29 Окт 2007 16:39     [  Настроение: задумчивое ] [ слушаю Рианна Что делает: слушаю Рианна ]

МНЕ холодно ДА_ДА хОЛОДНО!!! Раньше я никогда не мерзла, все началось этой осенью. я жутко мерзну..что со мной??? я боюсь..может со мной что-то не так? В комнате 25 градусов, я сижу в теплом космюме велюровом, в носочках....НАрод, че делать ? dontknow

Прямая ссылка

Покупки-2

27 Окт 2007 17:51     [  Настроение: довольное ] [ смотрю по телеку Кадеты-3 Что делает: смотрю по телеку Кадеты-3 ]

Значит прикупила себе еще перчатки белые и розовые, под свои два шарфика, которые сама связала Smile Одно напрягает, так это мое больное горло, видимо после вчерашнего дождя немного простыла. Сижу жую таблетку от горла и буду наслаждаться сразу трем сериями Кадетства. лепота. Может манпикюр сделаю...... Smile

Прямая ссылка

Покупки

27 Окт 2007 00:11     [  Настроение: классное ] [ слушаю Джей ЛО Что делает: слушаю Джей ЛО ]

Итак, сегодня были с Танюшкой в Донецк Сити, купила себе сумочку в Вумен Сикрете Smile понравилась до ужаса:) как раз на Хэллоуин, с ведьмочкой...потом в детском магазине МАЛЫШ, купила брелочек на телефон, а в ПЛАСТИЛИНЕ 0 дневник для записей...рада до безумия.

Прямая ссылка

Собираюсь спатанькать :)

25 Окт 2007 23:24     [  Настроение: задумчивое ]

на тренинги не пошла, плохо себя чувствовала. Зато по дороге домой накупила всяких разностей. Циновку новую песочного цвета, 3 таких же маленьких для чашечек. Мама обрадовалась, сказала, что давно нужно было поменять. Купила вазочку для ароматических палочек, ну и сами палочки собственно Laughing Аромомасло апельсинвоое. Приняла с ним ванну. Хожу теперь как апельсин и пахну Laughing Папа в шоке)))))))) Very Happy возмущается))))) Так..ладно..пошла дрыхнуть... и вот еще..нашла красотулек

Прямая ссылка

Идти или не идти....

25 Окт 2007 10:22     [  Настроение: задумчивое ] [ читаю Гламур Что делает: читаю Гламур ]

7:46 Да-да, читаю Гламур прмяо с утра...плохо мне..хожу в недалекую комнату своей квартиры..часто..ууууууууу........станет ли легче до 10 утра - не знаю..в универ по идее нужно..но...что ж я поделаю Laughing

9:22 решила все таки пойти в универ...если прогулять юр. психологию - то все, вешайся.

Прямая ссылка

Не спится

24 Окт 2007 01:20     [  Настроение: озорное ] [ слушаю Рианна, Качаю Бейонсе Что делает: слушаю Рианна, Качаю Бейонсе ]

Не спится мне))) эх..устала я...пришла с тренингов в 8 вечера...что-то не так..завтра утром меня не подинмет мам ни моя овсянка со сухофрктами...хотя нет, она наверное и поднимет))))хиии

Прямая ссылка

ОТОРВЕМСЯ)))

21 Окт 2007 18:51     [  Настроение: колбасное ] [ смотрю по телеку Кадеты-3, Дьявол и Дэниел Уэбстер Что делает: смотрю по телеку Кадеты-3, Дьявол и Дэниел Уэбстер ]

НЛО!!!! Не люблю этот клуб, но для разнообразия можно и туда рвануть))) ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Laughing

Прямая ссылка

Прелесть :)

20 Окт 2007 18:16     [  Настроение: колбасное ] [ слушаю КИСССССССССС-ФМ Что делает: слушаю КИСССССССССС-ФМ ]

Завтра в отрыве)))) В пятницу еле приползла на тренинги после Чикаго, тепреь таже участь ожидает и понедельник, так ему и нужно! Laughing Идем на НЛО

Ах да, а вот и прелесть Smile

Прямая ссылка

Погода налаживается :) СОНЕЧКО!!!

20 Окт 2007 16:10     [  Настроение: весёлое ] [ смотрю по телеку Чета нада найти и посмотреть Что делает: смотрю по телеку Чета нада найти и посмотреть ]

УРЯ солнце! Ну неужели)))) Классно! Сижу жую вареную свеклу с оливковым маслом. Люблю свеклу, сама не знаю почему, сладкая она, вот и люблю Laughing Жду звонка подруги, вроде как завтра на клуб рвануть хотим. А еще завтра у бабушки и деда юбилей совместной жизни - 45 лет (кажется, но могу ошибаться ). Умеют же люди...Интересно, а смогла бы я так долго прожить с одним человеком? scratch

Прямая ссылка

Долго же меня не было)

19 Окт 2007 15:23    

Вот она я! Србственной персоной)0 хихихи вчера на дискотеке выплясывала - сегодня кушать хотца Laughing брокколи, зелень, оливковое масло, чай мед.....а ложечка кабачковой икры

Прямая ссылка

Дождь пошел

07 Окт 2007 02:12     [  Настроение: перепутанное ] [ Что делает: в инете лазию - безлимитка ]

Мне совсем не спится....пошел дождь...уже и не хочетя сидеть за компом, но спать тоже не хочется....дождь все сильнее тарабанит по окнам. А я хотела завтра с утра уйти из дому на целый день.Посидеть в парке, подумать в одиночестве. Ну посмотрим, что будет с погодой с утра.

Прямая ссылка

День учителя!

06 Окт 2007 19:12     [  Настроение: я плакаю ] [ Что делает: плакаю ]

Сегодня День учителя. Собрались с бывшми одноклассникаи в нашем лицее. Поболтали с нашим куратором.Хорошо...ностальгия..Девочки наши многие замуж повыходили, кто-то давно живетс парнями...меня тоже спрашивали о личной жизни..а что я могла ответить..да ничего нет ее у меня...меня это у бивает, депрессия не покидает меня уже второй месяц...сижу никакая сейчас , жутко плохо...ушла с лицея, когда все было в полном разгаре...ушла и пошла пешком по улицам..мне отелось исчезнутьс этого мира раз и навсегда, здесь я никому не нужна...что мне еще с собой сделать а? какие цели ставить? Раньше думала дело во внешности...теперь уже и не знаю((((

Прямая ссылка

СЮДА!!!! ФОТКИ!!!!! ФИГУРЫ!!!

05 Окт 2007 18:25    

У меня все хорошо! Ура!!!! вот выкладываю фотки с выставки восковых фигур. Здесь самый толстый человек в мире - 1441 кг!!!!!!!!!! Вы только задумайтесь...... фииииии

А это Лола Феррари- самая большая грудь, по 10 кг каждая и я рядышком

Самый высокий китаец - 2м.41 см (для сравнения у меня 156 )

Прямая ссылка

Погода портится, настроение тоже

03 Окт 2007 17:52     [  Настроение: теряю голову ] [ читаю форум Что делает: читаю форум ]

Сегодня утро как обычно овянка, в универе кофе и творожок 0% (37ккал на 100 гр)

Сдала фотки со вчерашенго посещения музея восковых фигур...уххх классно!
Купила альбом для своих открыток, наконецто Laughing
Сейчас сижу кофе пью..есть не хочется, голова болит...давление низкое наверное...буду кофеинить:)

Прямая ссылка

Снова в рядах форума

02 Окт 2007 02:46    

Віходніе - гречка! Похоже станет традицией! Во вторник овсянка будет, в универе творожок, потом не знаю)) смотря во сколько домой приду)

Прямая ссылка

ПЯтница, день разгрузки!

28 Сен 2007 14:31     [  Настроение: боевое ] [ слушаю Слушаю музычку Что делает: слушаю Слушаю музычку ]

Сегодня с утра две ложечки овсянки, днем сок одного лимона с медом, кофе с 1 хлебцом. На выходные будет гречневая диета в укороченном варианте Laughing

Прямая ссылка

нету темы, прсото так)

27 Сен 2007 19:12     [  Настроение: тупиковое ]

Я не знаю что со мной, мне ничего не хочется, Сегодня мне лучшая подруга сказала, что я стала более чем странная. М-да, наводит на мысли.....ну да ладно..что же я могу ей ответить , если сама не знаю, что происходит. Не хочу гулять, втыкнула в книги как заучка и пытаюсь писать конспект..со мной такого не было... Я разочарованна...в жизни..в людях..я хочу счатья, простого счастья...неужели недостойна??????????? Sad

Прямая ссылка

не пойму

25 Сен 2007 17:31     [  Настроение: всё будет харашо! ]

СЕгодня что-то не порядок с желудком или кишечником..фиг его знает ..тяжесть какая то, хотя кушала вроде не много, и все по расписанию...надеюсь до завтра пройдет.
Еще забрала свои брюки любимые красные с ателье, мне их ушили. правда они все равно не в обтяжку, но все таки не висят Laughing А вот остальные вещи. которые стали на меня большими - выбросила безжалостно, а то читала, чтое сли такие вещи оставить, то вернешься к ним и они станут снова в пору Shocked Так что ЧУР МЕНЯ funny

Прямая ссылка

Дождь, но я выдержала)

24 Сен 2007 17:51     [  Настроение: задумчивое ]

Я так намокла утром, пока в универ ехала, 4 пары просидела с моерыми ногами( Бр...Зато кушала сегодня по своему расписанию, оч даже ничего вышло, завтра продолжим)

Прямая ссылка

Завтра без диет! Хватит!

23 Сен 2007 21:28     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Значит так, Утро Овсянка, В универе после 2-ой парі - Цогурт,Дома брокколи с зеленью, и в 16.3- чай с черносливом

Прямая ссылка

СрЫЫЫВВВВВВВВВВВВВВВВ

23 Сен 2007 18:54     [  Настроение: хреновое ]

Ну что такое, я не удержалась..наелась яблок(( чай с медом...а до этого как примерный ребенок - только гречка dontknow

Прямая ссылка

4-ый день

23 Сен 2007 11:58     [  Настроение: довольное ] [ Что делает: БЕздельничаю) вот ]

Гречка..ням..кушаю...в удовольствие свое...чаек попиваю с лимоном, думаю, что лимон это не преступление) Итого, за неделю - 1 кг

Прямая ссылка

Нужно чем то заняться.

22 Сен 2007 19:33     [  Настроение: в творческом поиске ] [ Что делает: Буду вязать ]

Итак, 4-ый день каш, а именно речки на сегодня прошел успешно. Хорошо, что на гречке ожно пить водичку и чай, а то как то жуько 300 мл в день выпивать...А займусь я вязанием, чтобы не думать о еде и чем то себя увлечь
flower

Прямая ссылка

3-тий день кашки

21 Сен 2007 16:19     [  Настроение: задумчивое ]

Вот скушала я свою кашку еще и коту моему перепало))) то что в меня не влезло))) хи-хи..завтра гречка

Прямая ссылка

3-й день кашка

21 Сен 2007 13:34    

Так-с. сегодня ячневая, вкусяншка однако. С завтрашнего дня хочу на гречку перепрыгнуть, как раз на ней нужно 7 дней сидеть по диете, а + к моим 3-м дням на разных кашах выйдет 10 дней кашевых. Вот такой микс диет)))

Прямая ссылка

2-ой день

20 Сен 2007 17:30     [  Настроение: радостное ]

Кашки это все таки мое!!!! Люблю их в любом виде. Сегодня кушала перловочку! Ячневая остыывает уже на завтра! Лепота!

Прямая ссылка

Это ужасно!

19 Сен 2007 20:34     [  Настроение: изумленное ]

Н увот зачем это делать, а? Мама купила чернослив и зачем? И еще инжир. Я люблю это до ужаса. Но сейчас то кушать низя такое...брррррррррррр нужно держаться

Прямая ссылка

Кашевая диета

19 Сен 2007 17:08     [  Настроение: боевое ]

КУшала сегодня овсянку целый день, вроде живая Smile на завтра сварила перловку

Прямая ссылка

Определилась

18 Сен 2007 19:07     [  Настроение: любопытствующее ]

Итак, все же сходила на интервью. Интересно однако) И еще решила с завтрашнего дня сесть на кашевую диету! Купила себе ячневую и перловую крупу. Овсянка есть дома, вот с нее завтра и начну. Уже запарила на завтра ее. ДУмаю как бы ее транспортировать в универ.... scratch

Прямая ссылка

ЧТо же делать?

18 Сен 2007 15:20     [  Настроение: задумчивое ]

ДУмаю, пойти ли на интервью или нет? Еще подумаю немного с пол часика))) И подругу выручу, да и завтра не очень то хочется шататься по городу после занятий в универе

Прямая ссылка

Покушала и довольна!

18 Сен 2007 14:23    

Итак, 2 кусочка отварной рібки, перец один болдгарский и тушеные овощи...вот
НЯм!

Прямая ссылка

А Скажите девочки...

17 Сен 2007 22:49     [  Настроение: в творческом поиске ]

Ві же все равно заходите в гости в дневнички ;) Скажите, девочки, кто пробовал шоколадную диету? Я обажаю кофе натуральный и очень крепкий и черный прото ядерный горький шоколад. Может попробоавать?

Прямая ссылка

Сделала!

17 Сен 2007 22:48     [  Настроение: весёлое ]

Ура! Я довязала кофточку! Миленькая такая, красная с блестящей ниточкой. Ах! Такая радая....Сегодня біла довольна своим видом в платье, получила столько комплиментов...приятно.....

Прямая ссылка

Согрешила

16 Сен 2007 14:34     [  Настроение: задумчивое ]

разбавила свой рацион черносливом. Я его просто обажаю, вот и не сдержалась(

Прямая ссылка

меня все раздражает

16 Сен 2007 12:58     [  Настроение: хреновое ] [ Что делает: буду вязать ]

ну что такое, меня все раздражает, все действия родителей , их разговоры! Достали!!!!!!!!! Бешенная я какая-то(((( Что делать? dontknow

Прямая ссылка

А я смогу!

15 Сен 2007 18:57     [  Настроение: боевое ] [ смотрю по телеку М1 Что делает: смотрю по телеку М1 ]

[b]нужно держать себя в руках[b] только что взвесилась и увидела хорошую циферку - 48 кг! Ну разве это не стимул продолжать держать себя в руках, а? Я же для себя то стараюсь!

Написано: Lisok    Комментарии 3    МНЕНИЕ СЮДА!!! ПРиветствуется критика!!!

Прямая ссылка

Давно хотела :)

15 Сен 2007 15:10     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ работаю учеба снова :) Что делает: работаю учеба снова :) ]

Ну вот я с вами! Ура! Надеюсь у меня получится все правильно сделать. Так вот.....Решила делать здесь записи, для самой себя, да и контроль будет и люди подскажут. С сегодняшнего дня решила взять себя в руки! Кушаю по своему собственному расписанию и меню сотсавляю тоже я. Диет никогда четко не придерживалась, но брала некоторое детали из них и создавала свои.
Итак, утром кушала овяснку(не могу без нее), в 11.30 - 100гр творога, 13.00 чашечка крепкого натруального кофе без сахара (пью без сахара обічно не люблю сладкое), в 14.00 планировала стакан кефира. на єтом мой прием пищи должен закончится, потому как решила, что кушать буду строго до 16.оо

Прямая ссылка

Автор дневника: Lisok
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июль 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Связаться с Lisok

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
240483101

Про Lisok

Род занятий
Работаю
Интересы

Болталка

Lisok
31 Окт 2007 02:11

blob5

ZvёZdo4ka
27 Окт 2007 11:40

Я на матфаке учусь.
На филфаке такие интересные люди, я всегда замедляю шаг, когда прохожу мимо корпуса...

Lisok
24 Окт 2007 01:24

Звездочка, приветик. Я с Филфака. А ты?

ZvёZdo4ka
21 Окт 2007 22:53

Я тоже в ДонНу учусь. На каком ты факультете?

Каролина_M
06 Окт 2007 20:27

Фотки супер =)) И фигурка что надо, а с личной жизнью все ок будет - всему свое время ;)

Lisok
16 Сен 2007 13:12

ага...опечатака - болталка:) вот

Lisok
16 Сен 2007 13:12

ух ты, болтанка:0 а что это? у меня получилось?

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

15 Сен 2007 15:04

Всего записей

55

Дневник существует

6501 дней

Всего комментариев

45

Просмотров