Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> *******
Дневник просматривают: Нет
|
Дивишник и свадьба подруги!! ФОТКИ
11 Сен 2009 13:18
[ Настроение: любопытствующее ]
Алена давно встречалась с Юрой, еще со школьной скамьи они были друзьями. Правда учились в разных классах и школах. Но это не мешало им быть хорошими друзьями...Однако, как водится..все переросло в нечто большее под названием ЛЮБОВЬ..и вот. после 4 лет и 3 месяцев встречаний они стали мужем и женой..но в начале был дивишник))) Виновница торжеста Примеряет подарок дружки Я и Ира Конкурс на лучшее свадебное платье из ТБ Подготовка к просмотру фильмов о свадьбе - нарезание торта)))
А потом была свадьба))
Невеста
Папа невесты выводит молодых
На прогулке: мой муж Саша, Ира и ее муж Леша
Жених и Невеста
Мы ))
Ну и собственно просьба, о которой все вы уже знаете ЖДУ ГОЛОСОВ http://wedding.ua/nevesta №1
Написано: Lisok Комментарии 0 МНЕНИЕ СЮДА!!! ПРиветствуется критика!!!
Прямая ссылка
|
День десятый или третья часть пути!!!!
10 Сен 2009 21:22
Все Доброго времени суток!
Как многие уже из вас знают - я принимаю участие в конкурсе \"Невеста месяца\". В случае выигрыша - поездка на 3 дня в гостиничный комплекс на Западную Украину.
Девушки, практически одна собрала команду болеющих за меня людей и отдающих голоса за мою кандидатуру. Поддержку я нашла и здесь - на моих любимых дневничках и форуме!!!
Помогите доказать мужу, что я СМОГУ!!! С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ, но смогу одержать победу!!
Спасибо за отданные голоса...Очень жду новых. http://wedding.ua/nevesta №1
Прямая ссылка
|
Девушки, жду ваших голосов!!!!!! И надеюсь на помощь!
03 Сен 2009 11:48
[ Настроение: озорное ]
Уважаемы девушки!!!
Прошу по возможности проголосовать за меня в конкурсе \"НЕВЕСТА МЕСЯЦА\" СЕНТЯБРЬ
голосовать можно и нужно каждый день, ну или как сможете. В списке я первая. АЛИСА
http://wedding.ua/nevesta
Фотография выглядит таким образом
Жду вашей поддержки!!!!!!!
Спасибо!!
Написано: Lisok Комментарии 2 МНЕНИЕ СЮДА!!! ПРиветствуется критика!!!
Прямая ссылка
|
давно не была туточки)))
03 Ноя 2008 14:23
[ Настроение: ангельское ] [ Что делает: слушаю песенки с ФБ2 ]
да уж, смотрю здесь мое послднее сообщение касалось переживаний по поводу моего замужества)) ой все прошло замечательно)))))
столько дел сейчас вот и нет времени заходить и отписываться( а жаль.....
Прямая ссылка
|
Нервничаю!!!!
18 Авг 2008 15:37
[ Настроение: испуганное ]
через 4 дня выхожу замуж. Жутко страшно, вернее переживаю сильно-сильно!! Не сплю по ночам!!!
Девочик посоветуйте успокоительное???
Написано: Lisok Комментарии 1 МНЕНИЕ СЮДА!!! ПРиветствуется критика!!!
Прямая ссылка
|
осталось жить на свободе 10 дней
12 Авг 2008 17:36
[ Настроение: влюбленное ] [ Что делает: играю ]
ааааааааааа 10 дней всего...с утра испугалась прогноза на 22 августа...дождь..но потом все поменялось..вроде солнечно..ошиблись видать на сайте....
фоточки на руках...такие классные ..и мы счастливые...
Прямая ссылка
|
БУДУ ЖЕНОЙ ЧЕРЕЗ 17 ДНЕЙ
05 Авг 2008 17:09
[ Настроение: радостное ] [ Что делает: слушаю музыку ]
и вообще , Хоть дед меня сегодня и растроил..но я купила 3 иконы, на это у меня си хватило..
И вообще...на море мы едем после свадьбы..красота...и фоточки с предсвадебной фотосессии нам должны отдать сокро-
Прямая ссылка
|
ХА!!!
04 Июл 2008 14:18
[ Настроение: очарованное ] [ Что делает: слушаю музыку ]
Универ закончила с красным дипломом. Вчера сдала экзамены в магистратуру БУУ..еще жуть с этими документами в ВУЗ...
Зато приятного больше - вчера пошила подушечку для колец....
Прямая ссылка
|
Коротно о главном
15 Май 2008 20:33
[ Настроение: влюбленное ] [ Что делает: слушаю музыку ]
Кратко о главном. Живем вместе. Я прошла практику. Защитила сегодня диплом. Вчера подали заявление на 22 августа.
Прямая ссылка
|
Ту-ту
08 Фев 2008 15:45
[ Настроение: только по секрету ]
Вобщем собираю вещи. Таня зашла ко мне, пришлось ее снова просить оставить Сашку у нее, она конечно же не отказала, но мне стыдно
В 18.45 поезд, в 22 буду на месте. Осталось сходить в душ и я готова....
Прямая ссылка
|
Генеральная инвентаризация
09 Ноя 2007 18:33
[ Настроение: я - молодеццц! ] [ Что делает: Смотрю \"Вкус жизни\" ]
Сегодня была одна пара в универе, домой приехала в половину одинадцатого. Рано...решила укутаться в плед и посмотреть фильм. Но потом меня озарила мысль, что в моей комнате слишком много ненужных вещей, который прячутся по полочкам, шкафчикам, и всяким разным тайникам. вобшем в 11:30 я начала этот разбор полетов, и в 15.30 только закончила....вынесла 5 огромных пакета с хламом!!! Удивляюсь, как это все помсетилось в моей комнате. Эх, я молодец, давно пора...аж дышать легче стало!!!!
Прямая ссылка
|
Произошло
04 Ноя 2007 22:47
[ Настроение: озорное ] [ Что делает: слушаю Дэвид Гуэтта ]
НУ что дорогие мои, все произошло очень даже мило..розочка стоит...пахнет, кафе , кино...забрал из дому привез домой, Доставка на дом Что будет дальше, время покажет.
Прямая ссылка
|
В ожидании чуда...
03 Ноя 2007 18:45
[ Настроение: любопытствующее ] [ Что делает: слушаю КиссФм ]
пойду сейчас кофе с молочком сделаю и с маслом какао..нямка....Холодно..погода снежно- дождевая...хихи Джинсы так и не нашла...бред какой...Ну и нафиг их..бузу ходить в своих шароварах))) Завтра будет классно,я знаю.
Прямая ссылка
|
я в шоке
02 Ноя 2007 17:01
[ Настроение: дьявольское ] [ Что делает: читаю Нарративную психотерапию ]
Что за фигня вообще. Курточек нет, вернее есть, но они большие все на меня(((( ААААААААААА я плакаю...зашла в Мотиви, увидела классные белые брючки- итог большие. Меньше нет((((((( я плакаю...уже даже джинсы пошла смотреть - та же фигня....где справедливость
Прямая ссылка
|
УРЯ! На пары не пошла)
02 Ноя 2007 10:43
[ Настроение: влюбленное ] [ Что делает: слушаю Джей ЛО ]
Пью кофе, слушаю Джей Ло, собираюсь по магазинам...курточку хочу белую.мммммммммммм..умираю
Прямая ссылка
|
Устала(
01 Ноя 2007 00:03
[ Настроение: спать хочу ] [ Что делает: ПЫтаюсь учить юр. психологию ]
Устала я с этими тренингами..жутко..4 часа...брррррррр завтра хоть их не будет...
Написано: Lisok Комментарии 6 МНЕНИЕ СЮДА!!! ПРиветствуется критика!!!
Прямая ссылка
|
ФОТО
30 Окт 2007 01:03
[ Настроение: влюбленное ] [ Что делает: слушаю ВСЯКУЮ МУЗЫКУ ]
ФОТО сегодняшнего дня
Прямая ссылка
|
Холодно мне
29 Окт 2007 16:39
[ Настроение: задумчивое ] [ Что делает: слушаю Рианна ]
МНЕ холодно ДА_ДА хОЛОДНО!!! Раньше я никогда не мерзла, все началось этой осенью. я жутко мерзну..что со мной??? я боюсь..может со мной что-то не так? В комнате 25 градусов, я сижу в теплом космюме велюровом, в носочках....НАрод, че делать ?
Прямая ссылка
|
Покупки-2
27 Окт 2007 17:51
[ Настроение: довольное ] [ Что делает: смотрю по телеку Кадеты-3 ]
Значит прикупила себе еще перчатки белые и розовые, под свои два шарфика, которые сама связала Одно напрягает, так это мое больное горло, видимо после вчерашнего дождя немного простыла. Сижу жую таблетку от горла и буду наслаждаться сразу трем сериями Кадетства. лепота. Может манпикюр сделаю......
Прямая ссылка
|
Покупки
27 Окт 2007 00:11
[ Настроение: классное ] [ Что делает: слушаю Джей ЛО ]
Итак, сегодня были с Танюшкой в Донецк Сити, купила себе сумочку в Вумен Сикрете понравилась до ужаса:) как раз на Хэллоуин, с ведьмочкой...потом в детском магазине МАЛЫШ, купила брелочек на телефон, а в ПЛАСТИЛИНЕ 0 дневник для записей...рада до безумия.
Прямая ссылка
|
Собираюсь спатанькать :)
25 Окт 2007 23:24
[ Настроение: задумчивое ]
на тренинги не пошла, плохо себя чувствовала. Зато по дороге домой накупила всяких разностей. Циновку новую песочного цвета, 3 таких же маленьких для чашечек. Мама обрадовалась, сказала, что давно нужно было поменять. Купила вазочку для ароматических палочек, ну и сами палочки собственно Аромомасло апельсинвоое. Приняла с ним ванну. Хожу теперь как апельсин и пахну Папа в шоке)))))))) возмущается))))) Так..ладно..пошла дрыхнуть... и вот еще..нашла красотулек
Прямая ссылка
|
Идти или не идти....
25 Окт 2007 10:22
[ Настроение: задумчивое ] [ Что делает: читаю Гламур ]
7:46 Да-да, читаю Гламур прмяо с утра...плохо мне..хожу в недалекую комнату своей квартиры..часто..ууууууууу........станет ли легче до 10 утра - не знаю..в универ по идее нужно..но...что ж я поделаю
9:22 решила все таки пойти в универ...если прогулять юр. психологию - то все, вешайся.
Прямая ссылка
|
Не спится
24 Окт 2007 01:20
[ Настроение: озорное ] [ Что делает: слушаю Рианна, Качаю Бейонсе ]
Не спится мне))) эх..устала я...пришла с тренингов в 8 вечера...что-то не так..завтра утром меня не подинмет мам ни моя овсянка со сухофрктами...хотя нет, она наверное и поднимет))))хиии
Прямая ссылка
|
ОТОРВЕМСЯ)))
21 Окт 2007 18:51
[ Настроение: колбасное ] [ Что делает: смотрю по телеку Кадеты-3, Дьявол и Дэниел Уэбстер ]
НЛО!!!! Не люблю этот клуб, но для разнообразия можно и туда рвануть))) ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Прямая ссылка
|
Прелесть :)
20 Окт 2007 18:16
[ Настроение: колбасное ] [ Что делает: слушаю КИСССССССССС-ФМ ]
Завтра в отрыве)))) В пятницу еле приползла на тренинги после Чикаго, тепреь таже участь ожидает и понедельник, так ему и нужно! Идем на НЛО
Ах да, а вот и прелесть
Прямая ссылка
|
Погода налаживается :) СОНЕЧКО!!!
20 Окт 2007 16:10
[ Настроение: весёлое ] [ Что делает: смотрю по телеку Чета нада найти и посмотреть ]
УРЯ солнце! Ну неужели)))) Классно! Сижу жую вареную свеклу с оливковым маслом. Люблю свеклу, сама не знаю почему, сладкая она, вот и люблю Жду звонка подруги, вроде как завтра на клуб рвануть хотим. А еще завтра у бабушки и деда юбилей совместной жизни - 45 лет (кажется, но могу ошибаться ). Умеют же люди...Интересно, а смогла бы я так долго прожить с одним человеком?
Прямая ссылка
|
Долго же меня не было)
19 Окт 2007 15:23
Вот она я! Србственной персоной)0 хихихи вчера на дискотеке выплясывала - сегодня кушать хотца брокколи, зелень, оливковое масло, чай мед.....а ложечка кабачковой икры
Прямая ссылка
|
Дождь пошел
07 Окт 2007 02:12
[ Настроение: перепутанное ] [ Что делает: в инете лазию - безлимитка ]
Мне совсем не спится....пошел дождь...уже и не хочетя сидеть за компом, но спать тоже не хочется....дождь все сильнее тарабанит по окнам. А я хотела завтра с утра уйти из дому на целый день.Посидеть в парке, подумать в одиночестве. Ну посмотрим, что будет с погодой с утра.
Прямая ссылка
|
День учителя!
06 Окт 2007 19:12
[ Настроение: я плакаю ] [ Что делает: плакаю ]
Сегодня День учителя. Собрались с бывшми одноклассникаи в нашем лицее. Поболтали с нашим куратором.Хорошо...ностальгия..Девочки наши многие замуж повыходили, кто-то давно живетс парнями...меня тоже спрашивали о личной жизни..а что я могла ответить..да ничего нет ее у меня...меня это у бивает, депрессия не покидает меня уже второй месяц...сижу никакая сейчас , жутко плохо...ушла с лицея, когда все было в полном разгаре...ушла и пошла пешком по улицам..мне отелось исчезнутьс этого мира раз и навсегда, здесь я никому не нужна...что мне еще с собой сделать а? какие цели ставить? Раньше думала дело во внешности...теперь уже и не знаю((((
Прямая ссылка
|
СЮДА!!!! ФОТКИ!!!!! ФИГУРЫ!!!
05 Окт 2007 18:25
У меня все хорошо! Ура!!!! вот выкладываю фотки с выставки восковых фигур. Здесь самый толстый человек в мире - 1441 кг!!!!!!!!!! Вы только задумайтесь...... фииииии
А это Лола Феррари- самая большая грудь, по 10 кг каждая и я рядышком
Самый высокий китаец - 2м.41 см (для сравнения у меня 156 )
Прямая ссылка
|
Погода портится, настроение тоже
03 Окт 2007 17:52
[ Настроение: теряю голову ] [ Что делает: читаю форум ]
Сегодня утро как обычно овянка, в универе кофе и творожок 0% (37ккал на 100 гр)
Сдала фотки со вчерашенго посещения музея восковых фигур...уххх классно!
Купила альбом для своих открыток, наконецто
Сейчас сижу кофе пью..есть не хочется, голова болит...давление низкое наверное...буду кофеинить:)
Прямая ссылка
|
Снова в рядах форума
02 Окт 2007 02:46
Віходніе - гречка! Похоже станет традицией! Во вторник овсянка будет, в универе творожок, потом не знаю)) смотря во сколько домой приду)
Прямая ссылка
|
ПЯтница, день разгрузки!
28 Сен 2007 14:31
[ Настроение: боевое ] [ Что делает: слушаю Слушаю музычку ]
Сегодня с утра две ложечки овсянки, днем сок одного лимона с медом, кофе с 1 хлебцом. На выходные будет гречневая диета в укороченном варианте
Прямая ссылка
|
нету темы, прсото так)
27 Сен 2007 19:12
[ Настроение: тупиковое ]
Я не знаю что со мной, мне ничего не хочется, Сегодня мне лучшая подруга сказала, что я стала более чем странная. М-да, наводит на мысли.....ну да ладно..что же я могу ей ответить , если сама не знаю, что происходит. Не хочу гулять, втыкнула в книги как заучка и пытаюсь писать конспект..со мной такого не было... Я разочарованна...в жизни..в людях..я хочу счатья, простого счастья...неужели недостойна???????????
Прямая ссылка
|
не пойму
25 Сен 2007 17:31
[ Настроение: всё будет харашо! ]
СЕгодня что-то не порядок с желудком или кишечником..фиг его знает ..тяжесть какая то, хотя кушала вроде не много, и все по расписанию...надеюсь до завтра пройдет.
Еще забрала свои брюки любимые красные с ателье, мне их ушили. правда они все равно не в обтяжку, но все таки не висят А вот остальные вещи. которые стали на меня большими - выбросила безжалостно, а то читала, чтое сли такие вещи оставить, то вернешься к ним и они станут снова в пору Так что ЧУР МЕНЯ
Прямая ссылка
|
Дождь, но я выдержала)
24 Сен 2007 17:51
Я так намокла утром, пока в универ ехала, 4 пары просидела с моерыми ногами( Бр...Зато кушала сегодня по своему расписанию, оч даже ничего вышло, завтра продолжим)
Прямая ссылка
|
Завтра без диет! Хватит!
23 Сен 2007 21:28
[ Настроение: всё будет харашо! ]
Значит так, Утро Овсянка, В универе после 2-ой парі - Цогурт,Дома брокколи с зеленью, и в 16.3- чай с черносливом
Прямая ссылка
|
СрЫЫЫВВВВВВВВВВВВВВВВ
23 Сен 2007 18:54
[ Настроение: хреновое ]
Ну что такое, я не удержалась..наелась яблок(( чай с медом...а до этого как примерный ребенок - только гречка
Прямая ссылка
|
4-ый день
23 Сен 2007 11:58
[ Настроение: довольное ] [ Что делает: БЕздельничаю) вот ]
Гречка..ням..кушаю...в удовольствие свое...чаек попиваю с лимоном, думаю, что лимон это не преступление) Итого, за неделю - 1 кг
Прямая ссылка
|
Нужно чем то заняться.
22 Сен 2007 19:33
[ Настроение: в творческом поиске ] [ Что делает: Буду вязать ]
Итак, 4-ый день каш, а именно речки на сегодня прошел успешно. Хорошо, что на гречке ожно пить водичку и чай, а то как то жуько 300 мл в день выпивать...А займусь я вязанием, чтобы не думать о еде и чем то себя увлечь
Прямая ссылка
|
3-тий день кашки
21 Сен 2007 16:19
Вот скушала я свою кашку еще и коту моему перепало))) то что в меня не влезло))) хи-хи..завтра гречка
Прямая ссылка
|
3-й день кашка
21 Сен 2007 13:34
Так-с. сегодня ячневая, вкусяншка однако. С завтрашнего дня хочу на гречку перепрыгнуть, как раз на ней нужно 7 дней сидеть по диете, а + к моим 3-м дням на разных кашах выйдет 10 дней кашевых. Вот такой микс диет)))
Прямая ссылка
|
2-ой день
20 Сен 2007 17:30
[ Настроение: радостное ]
Кашки это все таки мое!!!! Люблю их в любом виде. Сегодня кушала перловочку! Ячневая остыывает уже на завтра! Лепота!
Прямая ссылка
|
Это ужасно!
19 Сен 2007 20:34
[ Настроение: изумленное ]
Н увот зачем это делать, а? Мама купила чернослив и зачем? И еще инжир. Я люблю это до ужаса. Но сейчас то кушать низя такое...брррррррррррр нужно держаться
Прямая ссылка
|
Кашевая диета
19 Сен 2007 17:08
[ Настроение: боевое ]
КУшала сегодня овсянку целый день, вроде живая на завтра сварила перловку
Прямая ссылка
|
Определилась
18 Сен 2007 19:07
Итак, все же сходила на интервью. Интересно однако) И еще решила с завтрашнего дня сесть на кашевую диету! Купила себе ячневую и перловую крупу. Овсянка есть дома, вот с нее завтра и начну. Уже запарила на завтра ее. ДУмаю как бы ее транспортировать в универ....
Прямая ссылка
|
ЧТо же делать?
18 Сен 2007 15:20
ДУмаю, пойти ли на интервью или нет? Еще подумаю немного с пол часика))) И подругу выручу, да и завтра не очень то хочется шататься по городу после занятий в универе
Прямая ссылка
|
Покушала и довольна!
18 Сен 2007 14:23
Итак, 2 кусочка отварной рібки, перец один болдгарский и тушеные овощи...вот
НЯм!
Прямая ссылка
|
А Скажите девочки...
17 Сен 2007 22:49
[ Настроение: в творческом поиске ]
Ві же все равно заходите в гости в дневнички ;) Скажите, девочки, кто пробовал шоколадную диету? Я обажаю кофе натуральный и очень крепкий и черный прото ядерный горький шоколад. Может попробоавать?
Прямая ссылка
|
Сделала!
17 Сен 2007 22:48
[ Настроение: весёлое ]
Ура! Я довязала кофточку! Миленькая такая, красная с блестящей ниточкой. Ах! Такая радая....Сегодня біла довольна своим видом в платье, получила столько комплиментов...приятно.....
Прямая ссылка
|
Согрешила
16 Сен 2007 14:34
разбавила свой рацион черносливом. Я его просто обажаю, вот и не сдержалась(
Прямая ссылка
|
меня все раздражает
16 Сен 2007 12:58
[ Настроение: хреновое ] [ Что делает: буду вязать ]
ну что такое, меня все раздражает, все действия родителей , их разговоры! Достали!!!!!!!!! Бешенная я какая-то(((( Что делать?
Прямая ссылка
|
А я смогу!
15 Сен 2007 18:57
[ Настроение: боевое ] [ Что делает: смотрю по телеку М1 ]
[b]нужно держать себя в руках[b] только что взвесилась и увидела хорошую циферку - 48 кг! Ну разве это не стимул продолжать держать себя в руках, а? Я же для себя то стараюсь!
Написано: Lisok Комментарии 3 МНЕНИЕ СЮДА!!! ПРиветствуется критика!!!
Прямая ссылка
|
Давно хотела :)
15 Сен 2007 15:10
[ Настроение: всё будет харашо! ] [ Что делает: работаю учеба снова :) ]
Ну вот я с вами! Ура! Надеюсь у меня получится все правильно сделать. Так вот.....Решила делать здесь записи, для самой себя, да и контроль будет и люди подскажут. С сегодняшнего дня решила взять себя в руки! Кушаю по своему собственному расписанию и меню сотсавляю тоже я. Диет никогда четко не придерживалась, но брала некоторое детали из них и создавала свои.
Итак, утром кушала овяснку(не могу без нее), в 11.30 - 100гр творога, 13.00 чашечка крепкого натруального кофе без сахара (пью без сахара обічно не люблю сладкое), в 14.00 планировала стакан кефира. на єтом мой прием пищи должен закончится, потому как решила, что кушать буду строго до 16.оо
Прямая ссылка
|