Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник Helen

Привет 800 гр.... Откуда????

27 Янв 2008 23:04

[  Настроение: изумленное ]

Блин, вроде бы вчера все было в рамках дозволеного, ничего такого себе не позволяла, а с утра просто прозрела как увидела результат на весах +800 гр!!!! Откуда????
Может из-за КД? Так сегодня уже 3 день.... словом, в потерях dontknow
Отчетик:
завтрак
цельнозерновые хлопья 55 гр х 304 кал =167,2
Молоко 225 гр х 44 кал = 99
перекус 1 яблоко 182 гр =92.82
обед
капучино по Талински (очень вкусная вещь!), думаю, калорий 150
курица под соевым соусом на кал 300
грог с ромом около 100 кал
перекус
яблоко 1 шт 200 гр =102 кал
чипсы из яблок 30 гр х 310 кал = 93 кал
Ужин
куриный биток 1 шт 43 гр=103.63
ИТОГО 1207,65
Да уж.... перебор...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lisok
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2008 12:43    Заголовок сообщения:    

Дорогая, Хелен. Вы себя саму изводите каждодневными взвешиваниями! Делайте это раз в неделю в определенный день. Ведь по одежде то вы чувствуете тоже. И сейчас наверняка не заметили перемн. В организме разные процессы происходят. И верно Вы заметили - КД дают о себе знать, пусть даже это и будет 3 день. А повода расставиаться нет, просто продолжайте в том же духе. А то не дай Юог, из-за расстройства бросите свою правильное питание. fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bearcub
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2008 23:08    Заголовок сообщения:    

Lisok, во-первых спасибо за поддержку. Конечно, я понимаю, что это все временно, главное не здаватся, но ТАК ВАЖНО, ЧТО ТЕБЕ ЭТО ГОВОРИТ ЕЩЕ РАЗ КТО-ТО! Всем женщинам надо повторять снова и снова как их любят. Тут аналогично Smile
Правильное питание уже не брошу, даже если захочу. Просто желудок взбунтуется Very Happy
А по поводу взвешиватся каждый день - мне так спокойнее, я так вижу тенденцию своего веса. Ведь если всю неделю у тебя вес стремительно растет, то есть о чем задуматся. А исправить последствия неправильного питание на протяжении недели намного проще, чем последствия за месяц. Поэтому и стараюсь пораньше диагностировать отклонения.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lisok
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2008 23:26    Заголовок сообщения:    

Ну так у тебя(надеюсь можно на ты) питание правильное - привесов не будет, а если и будут, то ты будешь знать от чего! Ведь Печенье, конфеты, пирожные - с сознания несотрешь, они будут давить нам на мозги Laughing Так что, спокойнее для тебя будет не мучаться так. Поверь!
Bearcub
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2008 23:57    Заголовок сообщения:    

Smile Ну можешь посмотреть мои отчетики - там ничего запретного нету, а привесы есть Sad
Думаю они от перебора углеводов - сухофрукты, хлопья и т.д. Хочу сделать акцент на овощах и мясе - у меня же 1 группа крови, для меня это естественно.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lisok
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2008 01:05    Заголовок сообщения:    

А у меня 2, как выяснилось пару дней назад))))У меня прописано вегетерианство, а я изначально вегетерианка. Значит в этой диете что-то есть. Нас все таки сам организм подталкивает в нужное русло fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Helen -> Привет 800 гр.... Откуда????