503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник моего успеха (комментируйте и помогайте)

На пути к красоте. День десятый.

23 Янв 2008 18:02

[  Настроение: боевое ][ Что делает: Преображаюсь... ]

До отъезда остался 71 день!!!

Троекратное УРА - опять отвесик - 300 гр!!!
Сегодня утром я увидела свою талию. И ключицы. Уходят подбородки...
Какая хорошая вещь- степпер! Несколько раз в день поднимаюсь на 9-й этаж на нем - очень хорошая тренировка.
Жду не дождусь, когда я смогу надеть свои любимые джинсики, которые привезла из Италии.
С этой Италией вообще такая история. Ездили мы туда осенью 2005 года. Я тогда весила (в день отъезда) 81 кг. Мы были там 21 день, при этом утром был легкий континентальный завтрак, а где-то в 20-00 средиземноморский + итальянский ужин. Порции там очень огромные, поэтому брали одну на двоих, еще потом с собой забирали. Так вот через 21 день я встаю дома на весы, и, что вы думаете - вес - 68 кг. Т.е. за 21 день я потеряла 13 кг. Ела, конечно, хорошо, но мы и бегали там хорошо. Домой приехала, думаю - что-то вещи как-то растянулись, надо постирать. А оказывается это я так ужалась. и нет , чтобы тогда как-то сохранить этот вес, нет - дома разожралась , как не знаю кто. Но сейчас я знаю, что точно похудею, и буду следить всегда за своим весом, не допущу больше такого кошмара.
В 2005 году привезли вещи из Италии, так они у нас даже еще и не появлялись... До сих пор все ультрамодно. И у меня все новое, потому как через некоторое время после приезда оно на меня уже не налезало...
Опять написала примерное меню на день, постепенно буду корректировать, т.к. знаю, что , например, активию я точно целиком не съем, не получается.
Купили с мужем в специализированном магазине чай \"Роза Венеции\". Ммммм..., как вкусно, там внутри настоящие бутончики желтых роз, а запах...
Пока шокирована своим ИМТ, он должен быть хотя бы 24, чтобы считать свой вес здоровым. А минимальный вес , до которого я могу похудеть, это - 52 кг. Как я и была раньше.
Видимо организм до такой степени уже настроился на похудение, что отказывается принимать даже мои любимые пельмени... Да и вообще, что-то мяса не хочется, а хочется именно овощей, хоть я и не любила их раньше. Но все-равно я буду есть только то, что захочу, ни в чем не буду себе отказывать, только размеры порции буду делать меньше, чем раньше. Я вот , например, каждый день ем профитроли - маленькие заварные пирожные с кремом - только раньше я могла съесть их целую упаковочку, а сейчас ограничиваюсь двумя.

Завтрак: Чай с молоком - 50 ккал
Грепфрут - 40 ккал
Крем сметанный - 20 ккал
Перекус: Чай с молоком - 50 ккал
Конфета Ферреро Роше 1 шт - 60 ккал
Обед: Сок томатный 200 мл - 40 ккал
Овощи тушеные с соевым соусом - 70 ккал
Пельмешка \"Малютка\" 1 шт - 20 ккал
Перекус : Чай с молоком - 50 ккал
Профитроли 2 шт - 80 ккал
Ужин: Чай с молоком - 50 ккал
Активиа творожная - 80 ккал
Яблоко 1/4 шт - 40 ккал
Итого: 650 ккал

Короче, меня уже глючит. Сейчас разогревала мужу обед в микроволновке, поставила на 3 минуты. Через некоторое время подхожу к микроволновке, осталось 1 минута 20 секунд, т.е. 1:20, а я читаю:\"Так, кило двести осталось...\" Все, это уже клиника...

Похоже,что я скоро вообще отупею с этим похудением. Ведь ни о чем , кроме него, в своем дневнике не пишу. А между тем, в моей жизни происходит очень много интересного...
Ну да ладно, вот когда похудею до нужного размерчика, буду писать о жизни, о природе, о своей любимой собаке и о прочих любимых...

Мой ИМТ = 30,24 Shocked

У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2008 11:22    Заголовок сообщения:    

А при весе 52кг у тебя какой будет ИМТ?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Люмина

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2008 12:20    Заголовок сообщения:    

Критический минимум - 18. То есть 52 : 1,7 : 1,7 = 18.
Но на самом деле я уже не стремлюсь фанатично к этой цели, главное скинуть все лишнее.
ELKA 7

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2008 15:58    Заголовок сообщения:    

ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!

Marsa

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2008 20:35    Заголовок сообщения:    

Ой я испугалась! Только не надо стремиться к КРИТИЧЕСКОМУ минимуму!!! Останавливайся вовремя! У меня знакомая всю жизнь на диетах, остановиться не может! Смотреть на нее страшно, тощая жуть! А сейчас хотят с мужем обзавестись ребенком не получается Sad Я ей посоветовала питаться нормально, а она мне ы ответ: \"Я тут диету для успешного зачатия вычитала, низкокалорийную...\" Smile
Cemen
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2008 11:15    Заголовок сообщения:    

<a href=\"http://www.freewebtown.com/sheva123\">ware</a>
load
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Май 2008 09:10    Заголовок сообщения:    

moii.txt;1;2
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник моего успеха (комментируйте и помогайте) -> На пути к красоте. День десятый.