503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Marsa

Дневник просматривают: Нет

Помыли кошек!

18 Мар 2008 12:18     [  Настроение: перепутанное ]

На выходных мы наконец помыли кошек. Smile Сегодня все утро пробыла в поликлинике, собирала справки. Когда дособираю начнем с Даней ходить в бассейн! Все, хватит страдать всякой ерундой, надо заниматься ребенком!!! Smile

Написано: Marsa    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Неделька

15 Мар 2008 12:05     [  Настроение: спать хочу ]

Позапрошлая неделя была вся какая-то находительная Smile В поликлинике мы с даней нашли нашу кофточку (в гардеробе). Я нашла дома свою золотую цепочку с кулоном. А 7 марта меня позвали на работу, поздравляться. И там в шкафу я нашла свое серое пальто Smile наверное оставила его там весной при потеплении.... А вот текущая неделя вся какая-то печальная, ничего не успеваю сделать что запланировала... Надо планировать меньше! Но кошек в выходные мы обязательно помоем!!! Даня уже ползает как метиор, приходится его отлавливать, чтобы он к этим чумазейкам обниматься не лез! Особенно к чумазейке Шиве!

Прямая ссылка

ВОТ!!!

28 Фев 2008 18:07     [  Настроение: боевое ]

Вот.... Завела дневник и забыла про него!!!!! на целый месяц Smile
В 6 месяцев Дане сделали прививку, а на следующий день у него поднялась температура, но ничего, вылечили Smile А потом мы две недели ходила с ним на массаж, утром проснемся, оденемся и ту-ту в поликлинику с коляской на автобусе. Возвращались домой, а уже вечер, и муж через час приходит. А еще зубы у Дани лезли - всем спать не давали! А потом, после массажа заболела, Я!!! Ну, вроде на данный момент все хорошо и жаловаться не на что!
Сынуля научился ползать и теперь гоняет по всему дому кошек. Приходится чаще мыть полы, и мечтать что уж на этих выходных мы точно наведем порядок во всем этом хламе!!!!! Laughing

Прямая ссылка

Нам полгода!!!!

23 Янв 2008 15:25     [  Настроение: ангельское ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

А Данюше сегодня исполнилось полгодика!!!! Что мы и отметили съеданием полбанки цветной капусты! Ест сам, когда надо набрать в ложку еще еды, просто бросает ее, а там уж как повезло Smile попал в тарелку, сам ест следующую порцию, упала на пол, заставляет меня ее поднимать, мыть и кормить! Вообще я думала постепенно вводить прикорм, но с моим обжоркой это оказалось трудно!
Как быстро летит время! Не успею глазом моргнуть как мой сын невесту в дом приведет Smile.
Вчера со свекровью порадовали моего мужа - сами приготовили ужин! Laughing
Заказала в интернет-магазине телевизор на кухню, чтобы радовать мужа чаще!!!

Написано: Marsa    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Решилась!!!

22 Янв 2008 16:15     [  Настроение: колбасное ]

Решилась!!! Давно собиралась завести где-нибудь на просторах Интернета свой дневник, и, наконец, решилась!!!! Правда теперь не знаю что в нем писать! dontknow У кого-то любовь, страсти, у других проблемы или наоборот радости на работе! А я сижу весь день дома с сынулей, вечером домой приходит любимый и замечательный муж! И каждый день похож на преведущий. Сын плохо спит с шести часов утра, через два часа бесполезных попыток укормить его для дальнейшего сна не выдерживаю - просыпаемся, сажаю играться, застилаю постель, едим, укачиваю, мою посуду, играем, укачиваю, играем….. Ах да еще периодически сижу за компьютером, тем самым трачу свое полезное время на всякую ерунду… А еще месяц вышивала, месяц вязала, теперь вот думаю пошить себе платье… Smile А еще в квартире не закончен ремонт и куча не разобранного хлама, а Данюша скоро поползет!!! Sad Вот я придумала, о чем писать! Буду записывать достижения и успехи моего сына!!! У него сейчас каждый день что-то новое! А еще можно иногда жаловаться на свекровь, чтобы в душе злоба не копилась! Она замечательная женщина, сейчас немного озлоблена из-за своей болезни, но из-за всех сил пытается быть хорошей!!! Вот это меня и раздражает. Вообще, какой бы хорошей свекровь не была, при совместной жизни это испытание!!! Особенно если успели с мужем пожить одни, и оказались не готовы к резкому увеличению семейства и имущества! Когда у тебя одновременно появляется ребенок, свекор, свекровь, их квартира и их кошка, чтобы наша кошка не скучала… Это называется жизнь наладилась! Не всегда же в общаге или на съемной квартире жить! Вот например вчера мама вечером сообщила мне что сняла с балкона все Данины вещички, ну что, мне только и оставалось сказать “Спасибо!”. А сама подумала “Зачем мне, на ночь глядя, горка холодных вещей на нашей кровати!!!”. Если бы у Дани одежка или пеленки кончились я бы и сама на балкон за ними сходила… Smile Ну вот теперь буду не только думать всякую чепуху, но и записывать! Глядишь научусь с юмором ко всему этому относиться! Laughing

Написано: Marsa    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Marsa
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24